Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Куба потребовала немедленно прекратить военную операцию в Ливии

Власти Кубы потребовали немедленно прекратить военные действия международной коалиции в Ливии. Такое заявление сделал глава Кубы Рауль Кастро в ходе визита представителя ливийского главы Муаммара Каддафи на кубинскую территорию.

Р.Кастро назвал операцию "агрессией НАТО в отношении Ливии". Кубинский лидер осудил бомбардировки гражданских объектов в Ливии, которые, по его словам, "вызывают гибель гражданского населения".

Кубинский лидер призвал стороны гражданской войны в Ливии найти мирное решение конфликта. Для этого он призвал использовать возможности Африканского союза, передает радиостанция Europe1 со ссылкой на кубинские СМИ.

http://top.rbc.ru/politics/05/08/2011/608971.shtml

Спецпосланник Каддафи встретился с лидером Кубы Раулем Кастро

Специальный посланник ливийского лидера Муамара Каддафи Абдулхафид Злитни (Abdulhafid Zlitni) прибыл в Гавану и встретился в среду с лидером Кубы Раулем Кастро, говорится в официальных сообщениях, опубликованных в четверг на острове.

Злитни, занимающий пост секретаря народного комитета по планированию и финансам, проинформировал кубинского лидера о «тех усилиях, которые осуществляет его правительство с тем, чтобы противостоять кампании по международной изоляции Ливии со стороны западных держав».

Кубинский лидер, в свою очередь, вновь осудил «военную агрессию НАТО против Ливии», в частности, «бомбардировки гражданских объектов, в результате которых гибнут мирные люди».
Кастро призвал к мирному разрешению конфликта при безусловном уважении независимости, территориальной целостности, суверенитета и права на самоопределение Ливии. Кастро также поддержал усилия лидеров Африканского Союза по разрешению ситуации вокруг этой страны.

На встрече также присутствовали, с ливийской стороны, замсекретаря народного генерального комитета по связям с внешним миром Ахмед Харруд (Ahmed Jarrud) и посол Ливии на Кубе Али Мохаммед Ахмед Ахейли (Ali Mohamed Ahmed Ajeili). С кубинской стороны в переговорах участвовал глава МИД карибской страны Бруно Родригес.

В апреле лидер кубинской революции Фидель Кастро назвал «нацистско-фашистскими» действия НАТО в Ливии, отметив, что если ливийский лидер Муамар Каддафи не уступит требованиям альянса, то войдет в историю как «один из великих деятелей» арабского мира.

ГАВАНА, 4 авг — РИА Новости, Олег Вязьмитинов.

http://news.mail.ru/politics/6500001/

ОХРЕНЕТЬ ОТ ЗВЕРСТВА


Это просто ужас! И на что они расчитывают? ЧТо мы испугаемся? Так нас уже в Чечне таким пугали. Да ребята наши гибли и им резали головы, как баранам. Забыли что ли уже? И где теперь эти отморозки?????????О каом гуманизме по отношению к таким уродам говорит Медведев? Он говорит, что мы не должны отвечать на зло злом. А чем тогда????

Ха-Ха


... когда я провоцировал кого-то?

Некоторых участников плохо воспитали


Полагаю, Вам следует сменить тон общения.

От putnik1.


И еще кое-что непроверенное.

Уважаемая Лайма Ютаре, опираясь на свои источники, сообщила несколько интересных деталей (под катом), одна из которых, если она хоть как-то соответствует истине, - сенсация первой величины. По ее данным (а у нее в Ливии масса родни, друзей, учеников и коллег, с которым она на постоянной связи), тот "высокопоставленный чиновник", который сбежал из Бенгази в Триполи, о котором мы читали в материале Франклина Лэмба, - не просто чиновник, а сам Махмуд Джибриль, экономический и дипломатический символ "революции", можно сказать, ее мозг и мотор. Важность этого сообщения, - если, повторяю, оно правдиво, - переоценить нельзя, потому что оно, как только об этом станет официально известно, будет означать, по факту, завершение существования "Совета в Бенгази". А для всех уважаемых френдов и не френдов, попрекающих уважаемую Лайму недостаточной восторженностью оценок, будет идеальный повод извиниться. Откровенно говоря, мне бы этого очень хотелось...
http://putnik1.livejournal.com/

Оно, конечно, хорошо , что


Оно, конечно, хорошо , что "блудные сыновья" к Каддафи возвращаются , только не помешает ливийским товарищам осторожнее с перебежчиками туда-сюда... Особенно с высокопоставленными. Как бы не было в этом подвоха какого-то...

Зверства бойцов за свободу


Зверства бойцов за свободу http://www.obamaslibya.com/

положили уже сайт, недолго


положили уже сайт, недолго продержался.

не прикрывайся!


ДАВНО известными видео-фактами! Не поможет СТАТЬ НАШИМ. Админ, прошу Вас: ну расстреляйте этого ХРЕНА с ХХХ!/ По поводу визита товарищей из Ливии в Гавану: надо более точную НАШУ инфу дождаться. Информагенствам - веры нет./ Ну, а про войну хорошо сказал И.В. Сталин:"Чтобы предотвратить неизбежность войн, нужно истребить с лица земли капитализм". Пока живы ротшильды и соросы: ВОЙНА будет неизбежным спутником человечества.

Вы путаете - тот


Вы путаете - тот пользователь, которого вы имеете в виду, зареген теперь совсем под другим ником. Оскорбление убираю.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме