Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

НАТО продолжает бомбить, убивать, разрушать

Авиация НАТО нанесла удары по Триполи

ВВС НАТО ранним утром в пятницу, 5 августа, нанесли удары по Триполи, сообщает Agence France-Presse. Корреспонденты агентства в ливийской столице рассказали, что в городе около 01:30 произошли десять мощных взрывов. Какая часть Триполи подверглась обстрелу они не уточнили.

Ливийское государственное телевидение, в свою очередь, объявило, что в ночь на пятницу ВВС НАТО нанесли удары "по гражданским и военным объектам" в районе Келат аль-Ферьян на юго-западе Триполи. О последствиях бомбардировки в сообщении ливийского телевидения ничего не говорилось.

Поздно вечером в четверг, 4 августа, в Триполи возникли перебои с электроэнергией. По словам замминистра иностранных дел Ливии Халеда Каима, причиной отключения света стал "акт саботажа" на трубопроводе, по которому поступает топливо на теплоэлектростанцию, обслуживающую столицу страны. На участке трубопровода в горном районе Джебель-Нафус, сообщил он, повстанцы "перекрыли вентиль, а затем залили его цементом". В связи с временными перебоями с электроэнергией, рассказал замглавы МИД, в Триполи вечером в четверг была организована раздача населению медикаментов и продуктов питания.

Авиаудары по Триполи наносятся с 19 марта, когда международная коалиция начала военную операцию в Ливии. С конца марта командование операцией в Ливии осуществляет НАТО. Власти Ливии регулярно объявляют, что авиаудары наносятся по гражданским объектам, а их жертвами становятся мирные жители. Командование НАТО, в свою очередь, настаивает на том, что целью авиаударов являются объекты военной инфраструктуры страны.

http://lenta.ru/news/2011/08/05/tripoli/

Дети и женщины - основные жертвы в нападениях НАТО в Ливии

Пресс ТВ - В ходе авианалетов в четверг сил НАТО в Ливии в городе Злитен были убиты мать и двое ее малолетних детей. Отец семейства, что потерял двоих детей и жену в данном нападении сказал журналистам, что и другие члены его семьи сильно пострадали в этом нападении и отправлены в больницу. Правительство Ливии, пригласив СМИ и репортеров, назвало этот инцидент результатом продолжения воздушных нападений НАТО на эту страну.

http://russian.irib.ir/news/blizhni-vastok/item/132467

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме