Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ален Жюль: Убийцы детей!

Сколько невинных убили? Сколько ещё будут убивать просто так детей в Ливии за большие деньги? Кто будет судить тех, кто в ответе за эту грязную войну? Это правда, что Международный уголовный суд (МУС), политическое оружие, и афера, и не посмеет начать расследование.
Наконец-то мы понимаем, почему крысы, при соучастии и цинизме НАТО очень быстро объявили о смерти младшего сына Муаммара Каддафи, Khemis. Дымовая завеса для СМИ, чтобы сосредоточиться прежде всего на дезинформации. Им это удалось, но следы злодеяния преступления НАТО - нет. Это было необходимо для покрытия преступлений против человечества, которыми занимается НАТО.
Видео очень жестокое. Поэтому, берегите сердце.
НАТО бомбит детскую больницу, убив 50 детей, медсестер и врачей. Так на каком основании мы продолжаем говорить, что эти преступники отправились в Ливию для защиты гражданского населения? Весь мир стал свидетелем преступления, открытого терроризма гражданского населения.
Если НАТО будет вынуждено пройти через такие ​​бесстыдные преступления то, что оно должно осознавать поражение в этой войне. Хуже того, желаемый эффект постепенно становится бумерангом. Как грустно, когда Саркози, Обама и Кэмерон придется вести переговоры с Каддафи! Мы будем веселиться, глядя на эту группу аутизма и побежденных ...
Убийцы детей, скажу я вам!

http://allainjules.com/2011/08/06/libye-zliten-50-enfants-tues-par-lotan...

UPD: Максимально возможно распространите эту информацию по всем возможным каналам.
UPD2: пояснение для Дарьи Митиной - при копировании информации из группы "За Каддафи и его народ" ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА, а так же, на все видео ANNA.

А какова процедура подачи


А какова процедура подачи жалобы в МУС? Почему сторона Каддафи не подает аналогичный иск на бенгазийцев? Не требует ордера на арест их руководителей? Вот на этом ролике один московский юрист очень грамотно рассуждает о юридической стороне агрессии против Ливии и удивляется, почему сторона Каддафи не пользуется этим правом и этой возможностью.

http://www.youtube.com/watch?v=6IgSqYmvKY0&feature=BFa&list=UL1PXSSqG9gI...

Для меня это еще один камень в огород Комитета и лично Бабурина за бездействие и отсутствие ответных шагов... Все есть у него для того, чтобы подать в суд! А они фотовыставки.. ну молодцы..

-----------------------------------------
Повтор затерявшегося моего комментария на тему: Нужна помощь, Чтв, 04.08.2011 - 21:06 | Vranac
http://za-kaddafi.org/node/2405#comments

Простите, но от этого Комитета мы знаем только трех: Бабурина, Мазитова и Сологубовского. И все. Сологубовский для меня вне критики, честь ему и хвала. Активность других весьма эпизодична. Они заняли нишу координаторов, но этой роли не соответствуют. Это мое мнение..
Хотя у них есть все ресурсы: людские - студенты Бабуринского вуза и члены партии, информационные - тот же сайт этого вуза и сайт бабуринской партии, интеллектуальные - актив бабуринской партии, и бывшие члены его фракции. Но ни на сайте вуза, ни сайте партии нет ссылок на Комитетский ЖЖ, а также на этот сайт, и вообще мало инфы про Ливию..
Был вот в Москве круглый стол юристов по Ливии, но кто нибудь о нем знает?

Вот ссылка на этот семинар:
http://www.youtube.com/watch?v=6IgSqYmvKY0&feature=BFa&list=UL1PXSSqG9gI...

А вот еще два семинара от каких-то непонятных партий, но тоже интересно:

http://www.youtube.com/watch?v=7Y-u119Vtlo

http://www.youtube.com/watch?v=h1Pie79lIcY

Роль информационного агентства ANNA с гораздо большим успехом выполняет этот сайт. ANNA здесь - на этом сайте.

Действительно, ни одного


Действительно, ни одного материала, ни одной статьи, ни об одной акции Бабурина Сергея не известно, кроме того, что он возглавляет комитет солидарности с народами Ливии и Сирии. Нет ни программ на ТВ, ни выступлений в печати, которые бы донесли общественности правдивую инфо о войне в Ливии. Сайт "за Каддафи" - практически единственный источник информации, плюс обзоры Вершинина в ИА РЕКС, за что огромное ему спасибо!

Так ведь, вроде, подают. В


Так ведь, вроде, подают.

В самом же Триполи пожимают плечами, поскольку Ливия не признает легитимность МУС. И для самого Каддафи что есть эта бумажка об аресте, что нет ее - совершенно без разницы. "МУС является инструментом политического шантажа, который был создан исключительно для того, чтобы поставить на колени страны и народы третьего мира. Так называемый Международный уголовный суд стал лишь прикрытием для операций блока НАТО, который неоднократно пытался физически устранить лидера революции и членов его семьи", - сказал министр юстиции Ливии Мохаммед Амхад аль-Камуди.

Впрочем, в Триполи готовы в очередной раз проверить на прочность западную демократию и побороться с Европой ее же оружием. Власти Ливии собираются подать в Гаагский суд иск против НАТО за бесконечные бомбежки, в результате которых погибли сотни мирных граждан. "За эти преступления Ливия будет в судебном порядке преследовать блок НАТО", - заявил Мохаммед Амхад аль-Камуди. Что ж, интересно взглянуть, как МУС станет отмазывать альянс. Ведь в отличие от Каддафи вина западных вояк в пролитии мирной крови доказана и признана.

http://www.newsinfo.ru/articles/2011-06-28/kaddafi_vs_europe/756227/

маленькое уточнение


Во-первых, Ливия принципиально не признаёт легитимность МУС, считая тенденциозным орудием Западной Европы.
Во-вторых, Ливия в лице французских представителей юстиции подала иск против НАТО за преступления против человечности в Международный суд при ООН (а не Западной Европы!). В этом и отличие судов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме