Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США разрешили себе вводить войска в 33 государства

Президент США Барак Обама подписал указ, запрещающий въезд на территорию Соединенных Штатов лиц, подозреваемых в нарушениях прав человека и геноциде.

"К числу тех, кому запрещается въезд, относятся все иностранцы, которые планировали, приказывали или помогали осуществлять массовые акты насилия против гражданского населения по признакам расовой принадлежности, пола, сексуальной ориентации, принадлежности к определенным племенным и социальным группам, а также по политическим воззрениям. Также запрещается въезд всем лицам, причастным к военным преступлениям", — отмечается в документе.

Б.Обама также распорядился создать Агентство по предотвращению злодеяний (Atrocities prevention board), которое будет отслеживать потенциальную возможность крупных актов насилия по всему миру. По мнению главы государства, "через 66 лет после холокоста и через 17 лет после гражданской войны в Руанде в США все еще не создан механизм по предотвращению крупномасштабных преступлений и геноцида". Ответственной за невъездных иностранцев стала госсекретарь США Хиллари Клинтон, пишет газета "Коммерсантъ".

Уже составлен список из 33 стран, в которых права человека находятся в наибольшей опасности. Сложнее всего обстоят дела в Афганистане, Демократической Республике Конго, Ираке, Мьянме, Пакистане, Сомали, Судане и Шри-Ланке – они объединены в "красную группу". Группа по предотвращению геноцида рекомендует оказывать на эти государства давление и отправлять туда миротворческие миссии.

В "оранжевую группу" включены еще 25 стран. Отправка армейских подразделений в государства этой группы предусматривается лишь в крайнем случае. Стоит отметить, что в этот список попали Израиль и Грузия. Официальный представитель госдепа США Марк Тонер объяснил, что инициатива Б.Обамы стала попыткой систематизировать подход к лицам, нарушающим права человека. Он привел в пример так называемый "список Магнитского" – перечень чиновников, связанных с делом юриста фонда Hermitage Capital, которым запретили въезд в США.

http://mylenta.com/blog/43901333433?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43901...

Админу


Политика- это публичная девка ... ??? Не помню, кто сказал, но кто-то из авторитетных, знающих в ней толк!

Каким местом думал Барак,


Каким местом думал Барак, подписывая этот указ. Он не боится, что люди, которых США убивает на протяжении многих лет, без оглядки и по всему миру, могут заподозрить его в нарушении собственных прав? А если и остальные страны, пользуясь его примером, подпишут подобное, он будет самым невыездным президентом в мире.

А вот Северная Корея не вошла!


Нет КНДР в красном списке. Учитесь, штатники, правам человека на примере страны чучхе. А уж миротворческую миссию в соответствии с военно-ориентированной политикой сонгун там так отсонгунят по самое "не улыбаться", что не будете рады тому, что сунулись.

КНДР выдвинула свои условия,


кажется, в прошлом году для размораживания переговоров об ядерном оружии. В частности, США пошли на уступки и исключили КНДР из списка террористических стран и организаций...
А вообще северокорейская армия самая многочисленная и хорошо вооруженная, несмотря на нехватку риса.

Возможно, она вошла в


Возможно, она вошла в "оранжевый список"... И там хотят делать "оранжевую" революцию...

Готовьте списки!


Сомневаюсь, что это когда-либо получится. Ким Чен Ир в отличие от Каддафи не пилил сук на котором сидит. А если серьёзно, то была у меня мысль завести на сайте проскрипцию, чтобы Ф.И.О.(сознательно не называю это величанием) каждой такой паскуды были доступны любому желающему, начиная с наших вождишек, заканчивая каким-то писакой с туркменской фамилией, который вонял, что не мешает Каддафи грохнуть. Но не поздно ли? И не сделаем ли рекламу этим людоедам? Что скажете?

Идея хорошая. Страна должна


Идея хорошая. Страна должна знать "героев". Кстати у Н.Старикова http://nstarikov.ru/ есть премия им.Гебельса клеветникам и лжецам, только давно не обновлялась.
Очень хорошая реклама для журналиста: всем известный лжец.
Прекрасная реклама для политика: тот, который верит всем известному лжецу.

"Ким Чен Ир в отличие от


"Ким Чен Ир в отличие от Каддафи не пилил сук на котором сидит". - ?????????????????????????????????????????

Проскрипционные списки


Нечего было целоваться с этими оборотнями и руки жать, да и со своими отморозками миндальничать. Ситуация не один год зрела. Вы мне по проскрипциям не ответили.

Политика - это такое дело...


Политика - это такое дело... приходится встречаться с не совсем приятными людьми... Ну, а руки жать - это чисто по протоколу...
Сегодня политики жмут друг другу руки, обнимаются, целуются, - а завтра они же направляют бомбы и ракеты на того, с кем недавно обнимались... Вот что такое политика... И трудно назвать политика, который бы никогда не обнимался с другим политиком, который далеко не идеал. Приходится...
Кстати, я заметила, Каддафи совсем по-другому относится к хорошим политикам. Если Саркозюке и Обаме он только руку пожимает - чисто для протокола - то с Чавесом, Кастро, Асадом - совсем по-другому себя ведет - сразу видно, что тут дружба, а не только протокол.

А по поводу списков - ну, составляйте, если считаете целесообразным.

Речь не о протоколе


Речь не о форме, а о содержании. Когда возглавляешь бонапартистский режим, должен понимать, что следующий этап - реставрация. А насчёт проскрипций - не значит, что по ним забирать будут или отстреливать. Доска позора.

Бонапартистский режим - это у


Бонапартистский режим - это у кого? У Саркози, что ли?

Нет, в Ливии


Во Франции не предвидится реставрации монархии или что-то типа того.

Агентство по предотвращению злодеяний


Агентство по предотвращению злодеяний - это что-то типа оруэлловского Министерства правды?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме