Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Корабли НАТО отказались спасать утопающих

Корабли НАТО не отреагировали на сигнал SOS, посланный с баркаса, терпящего бедствие в Средиземном море. На борту судна находились 370 человек. В связи с инцидентом МИД Италии направил официальное представление союзному командованию ВМС НАТО.

Накануне в территориальных водах Ливии был обнаружен терпевший бедствие баркас с африканскими беженцами. Обращение с информацией о ЧП было послано кораблям НАТО, находившимся в 27 милях от места происшествия. Однако никаких действий союзники не предприняли и даже не ответили на сообщение, отмечается в пресс-релизе МИД Италии.

После этого на помощь беженцам выдвинулись итальянские пограничные катера с острова Лампедуза, отстоящего от судна, пославшего сигналы SOS, на расстоянии 90 километров. На борту баркаса были обнаружены 370 человек, в том числе 46 женщин и двое детей. Согласно показаниям беженцев, еще около 300 человек были выброшены в море в период аварийной остановки.

Баркас был отбуксирован в порт Лампедуза. По факту ЧП начато следствие. МИД Италии направил официальное представление союзному командованию ВМС НАТО, базирующемуся в Неаполе, в связи с бездействием подчиненных ему военно-сторожевых кораблей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что в пятницу в порту Лампедуза были арестованы шесть человек, в числе которых оказались марокканец, сомалийцы и сирийцы. Они подозреваются в убийстве пассажиров другого судна с беженцами, прибывшего к берегам Италии в начале недели. Арестованных допрашивают в полицейском управлении города Агридженто на Сицилии.

Как писали Дни.Ру, утром 1 августа береговая охрана Италии обнаружила на лодке, приплывшей на остров Лампедуза, тела 25 человек. По разным данным, всего на лодке находилось от 268 до 271 пассажира. Предполагается, что беженцы задохнулись в трюме из-за большого скопления людей.

С начала февраля на побережье Италии обрушился поток нелегальных мигрантов из Северной Африки. Больше всего иммигрантов приплывает на остров Лампедуза, откуда их перевозят в другие центры временного содержания на территории Апеннин. За несколько недель в иммиграционных центрах острова не осталось свободных мест, криминогенная ситуация ухудшилась, произошли столкновения с местным населением.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал массовый исход беженцев в Европу "миграционным цунами" и еще в феврале запросил помощи Евросоюза в приеме и размещении приезжих.

http://www.dni.ru/incidents/2011/8/5/216704.html

Таким образом НАТО хочет


Таким образом НАТО хочет показать отношение Европы как таковой, к беженцам. В связи с недавним терактом в Норвегии, когда за явного фашиста начали вступаться по всей Европе, а член Евросовета публично расхваливал антикоммунистический и националистический манифест Брейвика, в Европе начался процесс закручивания гаек в отношении мигрантов. Таким образом африканцам было сказано- вам здесь не рады.

Большинство беженцев не


Большинство беженцев не ливийцы. Нигерия, марокко, судан и т.д. Женщины, дети.
А натовцы просто побоялись.

Для натовцев беженцы - это


Для натовцев беженцы - это нежелательные мигранты. Зачем их спасать?

А вот для Ливии - явно дезертиры.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме