Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

К нам едет Доктор

Как всегда интересный и обнадёживающий прогноз от Эль Мюрида.

Лайма менее часа назад в комментариях к одному из текстов Л.Р.Вершинина написала, что доктор Джибриль – фактически главный идеолог мятежников Бенгази – уехал из Бенгази в Триполи и намерен выступить с заявлением о том, что порвал с мятежом и возвращается на сторону правительства.
Если это так, то мятеж умер. Несмотря на НАТО, несмотря на наёмников и мятежников. При всех раскладах гибель Юниса и уход Джибриля делает существование ПНС бессмысленным – там более нет ни одного сколь-либо значимого персонажа. Судьба ПНС в этом случае – в руках ливийской Аль-Кайеды, у которой исчезает прикрытие. Теперь ребятки из районного ливийского городишки Дерна будут вынуждены прекращать ломать комедию и выходить на первый план. И мятеж плавно перерастет в то, чем он, в сущности и должен был быть с самого начала – попыткой создания исламистского джамаата под прикрытием ПНС.
У джамаата нет и быть не может поддержки среди ливийцев. Они, конечно, мусульмане – но не фанатики. С этим Ливия справится однозначно. Тем не менее, как выражается наш президент, бить крыльями по бокам еще рано. Все три очага мятежа – Берберский треугольник, Мисурата и Бенгази – на сегодня наводнены наёмниками, вооружением и активно продолжают поддерживаться силами коалиции. Их ликвидация – дело нелёгкое. Однако крах ПНС будет означать, что гражданская война закончилась, начинается война с интервентами.
И если в гражданской войне еще были сдерживающие мотивы – то к интервентам, наёмникам и чужакам никто применять правила политеса, которые характерны для разборок пустынных жителей между собой, не будет. Главное – что отпадает надобность в каких бы то ни было переговорах. С «дикими гусями» переговоры не ведут. Их, в общем-то, всеми конвенциями даже разрешено не брать в плен. А исполнять на месте.
Тем не менее, дождемся доктора Джибриля. Надеюсь, он доедет и выступит. После опровержения гибели Хамиса это сразу же вторая блестящая новость. Очень хочется, чтобы и она была правдой.
http://elmurid.wordpress.com//

Главное, чтобы доехал...


Главное, чтобы доехал...

Именно. Чтобы не вышло как с


Именно. Чтобы не вышло как с Юнисом. А потом завалят все на ливийское правительство.

Недавно читал что данный


Недавно читал что данный субъект призывал обедениться всем в Бенгази и призывал не сориться. МАЛО верю что он едет в Триполи.

Это не тот субъект


Призывал объединиться Джалиль. А тут речь про Джибриля)

))) точно простите заматался


))) точно простите заматался я чего-то

Главная мысль статьи - это


Главная мысль статьи - это то, что "доктор Джибриль – фактически главный идеолог мятежников Бенгази – уехал из Бенгази в Триполи и намерен выступить с заявлением о том, что порвал с мятежом и возвращается на сторону правительства."
А то , каким образом и когда он попадёт в Триполи и сделает своё заявление- второстепенно.Будем следить за новостями , думаю, оно не заставит себя долго ждать.

Что-то он едет-едет и не


Что-то он едет-едет и не доедет...

Конечно глупо брать натовских


Конечно глупо брать натовских фашистов в плен,этих изгоев надо уничтожать на месте.

ПНС-это "трест , который


ПНС-это "трест , который лопнул"!

ПоНоС - обкакался ДАВНО!


Всем это известно. Какие "повстанцы", какая "гражданская война"? Лидер Джамахирии сказал, что происходит в Ливии: ещё в самой первой речи, ДО начала открытой агрессии войск НАТО. Помните?/ А гнусного доктора: пусть первый патруль повесит на первом же столбе. (Если действительно этот доктор-"айболит" едет в Триполи, а не "утка"!) С предателями - никаких переговоров ни одно законное и тем более народное правительство не ведёт. Если же ведёт: то проявляет слабость. Руководство Джамахирии - не слабаки! Ливия, Муаммар, Победа!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме