Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Иноземная операция

cyaegha-c

В интернетиках то и дело попадаются поц патриотически настроенные граждане с характерным мнением. Мол все понятно, НАТА плохая, Каддафи неплохой. Только чего вы так пристали к этой Ливии, оно все грустно конечно, но нам же надо Роиссю впердо, защищать свой дом от революции, а Путина от Медведева. А задача Ливии - геройски прикрывать Роиссю от такой же участи. Погибнуть ради нашего с вами будущего. Честь ей, слава и спасибо.

И ливийцам об этом скажите. Нет, я не думаю, что Ливия в данном случае играет роль запертой двери в амбаре без стен. Мне страшновато об этом думать, поэтому этого не будет никогда.

Или такая позиция: "Нууу, я вас конечно поддержу, и на пикет схожу, ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, мы слабые и никчемные. Я в душе не е*у, как мне взять будущее в зубы, оно большое и неухватистое, поэтому я хочу не обдирая соски карабкаться по его туше и искать подходящий для себя кусок, а ждать, когда прилетит волшебник в голубом вертолете, е*нет по столу кулаком и снимет с Ливии санкции. Вот тогда наступит благодать и вселенная вернется в привычное состояние, потому что как же иначе. Я выпью пива за них за всех и в статусе напишу, что причастен к спасению мира. Я же для этого столько на фейсбуке флудил, меня насяльника наругал, столько жертв, столько жертв на алтарь победы!"

Или эта: "Надо мыслить трезво. Пусть они там все передерутся, а мы будем просветленно сидеть на берегу реки, слева от китайцев. И цены на нефть повысились, это хорошо. И политика бла-бла-бла. Да нет, я на Газпром не работаю. Даже уборщиком. Просто мужику положено радоваться, что у его барина хоромы на три этажа выше".

Поскольку я тоже цыничная и практичная, я только соглашусь. Все вы правы, мальчики. Логически, вы все абсолютно правы. Но я человек ни*уя не логический, мне голова чтобы есть в нее, решения я принимаю сердцем и ж*пой. Я качок, блондинка и ниасилила получить даже историческое образование. С таким набором мне как-то думать и не положено.

Вчера, например. Стучит мне вдруг Искандер в личку: "Я не смогу больше писать про Западные горы, потому что всех троих моих знакомых там НАТО убило ракетами. Найду чей-нибудь телефон, тогда будут новости. Скажи это в группе на своем языке". Тот самый Искандер, который уже писал мне, что никого из его друзей не осталось в живых. А впрочем, ему слово - камент чуть ниже по стене:

اسكندر بيك
i sat alone to remember some nice memories , i remembered my cousins and my friends how we were then i wake from that memories because all of them got killed , well i remembers brave friend i phoned him but his phone is switched off , i called my father i told him i need My friend Salem number , with sad voice my father said he is martyrdom got killed in the battlefield , i delete phone numbers of all friends and cousins who got killed by NATO . i feel that so soon will be only emergency number in my phone :(

Я в ответ на это пишу какую-то успокоительно-бравурную парашу, которой лучше бы не было, потому что она смотрится фальшивее, чем останки Ленина. Но ведь и ничего не говорить вроде как некрасиво. Это интернеты - минуту молчания по проводам не передать.

В соседней группе:

Nelly Novik
Сейчас переписывалась с ливийцем из Триполи, я его знаю с самого начала войны, он сказал, что в Триполи 3 дня нет света, а у него нет даже бензина отвезти отца в больницу, потому что он умирает... Крысы взорвали трубы по которым поступала нефть и что-то ещё, поэтому нет света.. Когда уходил, написал, что ему сейчас важно быть со своей семьей. Как только начались бомбежки он сразу засобирался домой. Приходил к друзьям у кого ещё есть возможность выйти на час другой в интернет. Света-то нет в городе..

Ал Дот
вчера в инете сторонники мятежников из числа граждан Британии и других "демократических стран" дружно этому радовались.

Vitaly Kosilovich
Зато Медведев и Путин сегодня приедут в Геленджик.., проездом...

Oksana Sazonova
кошмар! нелли, напишу ему, как зайду с компа... да, натисты взорвали электростанцию, и часть районов без света... ужасная психологическая атака! как и с бензином. просто грязный и мерзкий прием. у меня, как ни услышу о подобном, в ушах стоят слова медведева "россия согласна с нато по большинству пунктов". И как ножом по сердцу...

Сижу и думаю. На Газпром я точно не работаю. На Кремль - Даолот миловал. Я вообще не работаю еще с февраля. Квартиру продала, на то и живу. Машины нет. Мои отношения с углеводородами глубоко опосредствованные. Чето я не понимаю наверное - если России от ливийской войны так п**дато, где в этом случае я таки могу получить свою долю? Где мой профит с происходящего? Или я уже не кагбэ не принадлежу к России? Пока что ее действия на магрибском фронте доставляют мне одну пичальку, в лучшем случае - фейспалм. Я уже не раз говорила, что патриотом не являюсь, а являюсь эгоистичной сволочью, и мне увы не дано кончать от того, что барин продал стопицот вагонов с г*вном, а на выручку запустил два г*вностроительных завода.

У меня презренно гуманитарный способ мыслить и внутренние весы неправильные. Не перевешивают в моем голове цены на сырье и "хитроумная кремлевская дипломатия" погибших за все эти месяцы друзей и родственников ливийского мальчика, с которым мы в два скайпа, контуженные недосыпом, переводили слова Брата-Лидера. И совсем уж как-то не получается в чате, когда ливийцы пишут, что снова слышат бомбы, сказать им: "Это все так и должно быть. Ваша миссия состоит в том, что вы должны взять огонь на себя, отводя его от Русских Людей. Мы поскорбим и воздвигнем вам коллективный памятник. Ну когда деньги на него соберем, разумеется".

...я наверное либераст и правозащитник, да? По всем признакам так получается.

http://cyaegha-c.livejournal.com/451622.html

делай что должен и будь что


делай что должен и будь что будет. Это закон любой войны. Каэгха плакать будем после того как нас пристрелят и положат в гроб. А сейчас... боремся... Митинги пикеты письма обращения конференции выставки. Если не очень получается то меняем стратегию меняем тактику меняем методы меняем средства в конце концов. Джамахирия жива. Джамахирия сражается. И мы на позиции... Отставить панику.

Цитата: "Только чего вы так


Цитата: "Только чего вы так пристали к этой Ливии, оно все грустно конечно, но нам же надо Роиссю впердо, защищать свой дом от революции, а Путина от Медведева."
А разве защита Ливии россиянами каким то образом исключает защиту самой России? Плюшевый и Непутевый совершенно не умеют управлять государством, но любая власть лучше анархии. Революцию мы уже проходили. Хотя если Каддафи предложит свою кандидатуру на пост руководителя революцией, а в качестве формы правления Россией Джамахирию, то я первый выйду на баррикады.

а вот Каддафи не думал, что


а вот Каддафи не думал, что любая власть лучше анархии - сделал революцию и все.

и если бы у нас самих не было революции, мы бы с Ливией, возможно, никогда не сотрудничали. а сотрудничали с кошмарящими ее белыми людьми, потому что Россия входила в Антанту - тогдашний аналог НАТО/коалиции.

революцию могут оседлать оранжевые и они уже пытаются, но это не повод по норам забиться. это знак что у вас ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ИНИЦИАТИВУ.

сама мысль, которую думает


сама мысль, которую думает человек, противна - "вы ливийцы гибнете на нас русских". Натовцы (и возможно медведевцы) и за нами русскими придут - за теми кто еще останется русскими на тот момент.

вы читайте не диагонально-то


вы читайте не диагонально-то - это не моя мысль, это как раз мысль, с которой я не согласна. и я ее слышу часто. и поэтому я написала этот пост.

у ливийцев есть друзья, не


у ливийцев есть друзья, не беспокойся, и не набивайся в друзья к ливийцам - сейчас достаточно иметь ясный взгляд и не развращенную душу - впереди еще много будет сражений.... ливийцы достойно ведут свою войну, и нам нужно готовить себя к своей войне. А пока - учимся у ливийцев мужеству, и возвращаем свою утраченную силу.

мне не нужно набиваться в


мне не нужно набиваться в друзья, мне нужно спасти Муаммара, а для этого все средства хороши.

у меня душа черная и мерзкая, и Каддафи ее если и очистил, то только чуть-чуть. я потребитель, разрушитель и циник, который по-хорошему вообще должен болеть за белого человека против "чурок".

но так уж получилось что я на вашей стороне - из-за вот этого вот человека, которого я люблю, как феодал Деву Марию. я воюю не вашу войну, а свою. она приняла форму войны за ливийцев и против НАТО. это - моя судьба. а вы творите свою. но меня к себе переманивать не надо.

может, и я "набиваюсь в


может, и я "набиваюсь в друзья", тем, что делаю этот сайт?

Конечно :D Я вот тоже решил


Конечно :D Я вот тоже решил присоединиться к победителю. Авось чё-то перепадёт.

я имею ввиду не вас- админа,


я имею ввиду не вас- админа, а пост из журнала...

А я с ним согласна (с


А я с ним согласна (с постом)на 99% и испытываю почти те же чувства (1% моего несогласия касается Путина, который все же лучше Медведева)

я не вижу смысла сейчас


я не вижу смысла сейчас метать молнии в Медведева и Путина. О них - отдельный разговор был и будет. Их позиция по Ливии покрыта мраком. Не хочу домысливать о чем они думают. Я просто понимаю - чего они не делают, что должны были сделать, как руководители государства, входящего в Совет Безопасности.

Медведев очень четко свою


Медведев очень четко свою позицию высказал - по его мнению, Каддафи "нелегитимен и должен уйти". И таким заявлением Медведев сам себя поставил за грань легитимности, ибо он не имеет никакого права указывать ливийскому народу, что их горячо любимый Лидер "нелегитимен", и Медведев не соберет в свою поддержку Марша Миллионов.

Как видите, в России другая


Как видите, в России другая традиция. Медведеву &k не нужны марши миллионов, ему необходима поддержка миллионеров. По поводу заявления Медведева - это скорее всего не его собственная позиция, а позиция российского управляющего класса, которому своя рубашка ближе к телу. Он (этот класс) проявлял солидарность с Ливией, Сирией и др. народами Африки, Ближнего Востока и наш российский народ призывал к солидарности, когда не имел того, что имеет сейчас, поэтому просчитывает, чего он может лишиться в одночасье.

И что? И разве это не мерзко?


И что? И разве это не мерзко? Да от этого плеваться хочется...

События в Ливии ясно


События в Ливии ясно показывает глубину перерождения управляющего класса в России, до этого перерождение в паразитирующий класс можно было наблюдать по миграционной политике, т.е. какой народ в будущем нужен этому управляющему классу.

какая каша в голове у


какая каша в голове у человека...

А я очень хорошо понимаю,


А я очень хорошо понимаю, хотя сама чувствую, что отношусь ко второй категории...

я так думаю - понимать надо


я так думаю - понимать надо не ход мысли этого (другого) человека, а причины его слабости и малодушия.

ага, и в Ливию я тоже


ага, и в Ливию я тоже собралась из-за слабости и малодушия, и пожертвовала всем и всеми ради помощи Каддафи тоже поэтому.

какие вы смешные становитесь, когда вам на мозоли наступают.

Cyaegha, я не знаю, кто кому


Cyaegha, я не знаю, кто кому наступил и на какие мозоли, статья мне показалась эмоциональной и сумбурной, по которой сложно сделать какие то выводы, только в первом приближении... если вы действительно собрались в Ливию, передавайте от нас приветствие М.Каддафи - Славному и Великому Воину.

Здесь нет малодушия.


Здесь нет малодушия. Малодушие у тех, кто считает, что Ливия Ливией, а у нас есть Россия, и больше, мол, ни до чего нам не должно быть дела... Вот из-за такой позиции и совершаются все несправедливости этого мира.

Согласен на все 100. И Ливия,


Согласен на все 100. И Ливия, и Россия как и все остальные страны - это части одного Целого. И если в какой-то части происходит неладное - отзывается это во всем Целом.
А разрывать Целое на Россию, Ливию и т.д. неправильно.
admin, мои чувства к Вам начинают сиять новыми красками )))

может быть и так. Я на


может быть и так. Я на протяжении 5 месяцев собираю по крупицам информацию о событиях в Ливии, с вашего сайта, с ИА РЕКС, с Евразии, и делаю перепост в одном из основных краевых СМИ. Там весь стандартный набор публикаций идет - а МУС, о том что Каддафи будет бомбить Триполи в случае чего.... вообщем вся эта хитрая ложь, на которую едва не попались многие в начале февраля 2011. Так вот - отклик на эти материалы почти ноль. Недавно один из журналистов пишет - я слежу за событиями в ЛИвии как за спортивными соревнованиями - естестественно он болеет за Каддафи. Он посчитал что это может вызвать улыбку в ответ на его смайлик. Я дал ему ссылку на на недавнюю бомбардировку детской больницы. Написал, что уж очень злой судья в лице НАТО судит_бомбит_расстреливает и все в одну сторону.

Я на протяжении 5 месяцев


Я на протяжении 5 месяцев собираю по крупицам информацию о событиях в Ливии, с вашего сайта, с ИА РЕКС, с Евразии, и делаю перепост в одном из основных краевых СМИ
====================
может Вы и с Anti-NATO.ru материалами поделитесь?

не думаю, что в тех


не думаю, что в тех публикациях есть что-то новое, что вам неизвестно. Я назвал три источника - и все они известны: За Каддафи, Евразия, ИА РЕКС. собственных материалов у меня нет, поэтому вообщем-то и делиться нечем.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Свежие статьи

Темы на форуме