Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Правда - это оружие

Предлагаю направить часть сил в направлении доведения информации к общественностям Франции и Англии. Сейчас уже появились среди аналитиков этих стран те, которые дают сравнительно трезвые оценки ситуации в Ливии. Это говорит о прорыве информационной блокады населения этих стран. А значит шансы на продление военной операции парламентами этих стран уменьшаются.

Я обращаюсь к тем у кого есть родственники, друзья, партнеры в этих странах: соберите информацию о событиях в Ливии, используйте речи Каддафи, факты преступления НАТО по убийству детей, и отправьте все это вашим друзьям, партнерам, родственникам с просьбой передать материал в информационные организации. Передавайте это письмами, или в личном голосовом общении. Народы этих стран должны знать, что творит НАТО от их имени в Ливии, куда идут их деньги. Это очень эффективная форма: из рук в руки, из уст в уста, от сердца к сердцу.

Теперь хочу сказать немного о тактике темных. Огромные усилия темных направлены на то, чтобы дезинформировать людей или вообще скрыть от них информацию, правду. Почему? Потому, что возмущение людей, их осознанный выбор стороны конфликта, их открытый протест перечеркивает планы темных и делает их невозможными. Закон Свободной Воли. Ни один нормальный человек, будь то француз или англичанин не согласится с тем, что вытворяет НАТО в Ливии и потребует положить этому конец.

В блокаде находится не только Ливия, в информационной блокаде находятся народы Франции и Англии, которые стали заложниками их темных правительств. Сейчас эта блокада дала брешь. Темные понимают, что со временем правда дойдет до людей и поэтому наращивают интенсивность своих преступлений, чтобы успеть. Поэтому давайте подумаем как мы можем ускорить падение этой блокады и будем действовать в этом направлении.

Там есть люди, которые против


Там есть люди, которые против агрессии НАТО.
www.stopbombinglibya.info например. Можно попробовать обратиться к ним.
Есть еще британская организация, что-то вроде "Британия за свободу Ливии". Их представитель был в эфире RT какое-то время назад, но я не успела записать, а теперь не могу найти тот ролик.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме