Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Беспорядки в Англии - зло возвращается к источнику

В Великобритании беспорядки перекинулись на Бирмингем, Ливерпуль, Бристоль и Манчестер

Все новые районы охвачены мародерством и пожарами. Беспорядки продолжаются уже третий день.

Из-за происходящего премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прервал свой отпуск в Италии. Ранее это же сделала глава МВД Тереза Мэй.

Европа находится лишь в начале длительного периода социальной нестабильности, - так оценивают беспорядки в Великобритании местные газеты.

Корреспондент британской «Guardian», со ссылкой на старшего офицера полиции, сообщает, что нынешняя волна насилия и мародерства, захлестнувшая Лондон – беспрецедентна и не сравнима с погромами, которые имели место в 80-е годы прошлого столетия, в разгар эпохи правления Маргарет Тэтчер.

Пресса отмечает, что погромщики – это отнюдь не эмигранты, а 30-летние граждане Великобритании – так и не состоявшиеся профессионально молодые люди, выброшенные обществом, не нашедшие работы по специальности и не ставшие частью системы. На их социальное благоустройство нужны деньги, считают наблюдатели, которых у правительства Кэмерона нет, так же, как их нет у правительств Испании, Португалии, Греции и Италии.

Вернувшийся из итальянской провинции Тоскания премьер-министр страны, который был вынужден прервать свой семейный отпуск, как пишет «Guardian», просил не ждать его сегодня дома рано, его коллега по правительственной коалиции Ник Клегг, который только что вернулся из поездки по юго-западным районам страны сообщает, что насилие только нарастает.

Бывший мэр Лондона Кен Ливингстон считает, что распространению беспорядков очень способствуют социальные Интернет-сети, которых не было в 80-е: «они, считает бывший глава столичного правительства, только помогают молодежи оперативно прибыть к тем местам, где намечаются протестные акции», сказал Ливингстон ночному каналу британских новостей.

По словам экс-мэра, половина студентов колледжа в Тоттенхэме, где он был накануне с визитом, не может позволить себе продолжить учебу из-за того, что правительство было вынуждено сократить субсидии на образование.

По сообщениям британской прессы, которая ссылается на мнения некоторых членов парламента, в руководстве страны зреет мнение о том, что полиция не сможет контролировать ситуацию, если к ней на подмогу не будет направлены армейские подразделения.

А теперь действуем оперативно: необходимо срочным образом направить в Англию всевозможными способами информацию о том, что сокращение субсидий на образование и отсутствие денег на трудоустройство молодых людей является следствием вмешательства во внутренние дела Ливии и военного вторжения, на которые уходят деньги, достаточные для решения вышеперечисленных проблем. Необходимо в социальные сети Англии запустить эту информацию с предложением включить в выдвигаемые требования и требование свернуть участие Англии в военных действиях в Ливии. Я говорю на полном серьезе. НЕЛЬЗЯ МЕДЛИТЬ, если хотим помочь Ливии и Муаммару Каддафи.

Странно как то, почему в


Странно как то, почему в беспорядках в англии не обвиняют Каддафи. Сказав-это Каддафи виноват, это Он не предоставил гражданам англии работу, поэтому они учинили бардак в стране

Он может их пригласить в Ливию


Там нужны рабочие руки. )

Бог им всем воздаст


Бог им всем воздаст тысячекратно за их злодеяния,это лишь вопрос времени. Кто сеет смерть .её же и получит в итоге.

Давай, Обама, защищай


Давай, Обама, защищай демократию в Англии !!!

Почему то пиндоские самолёты


Почему то пиндоские самолёты не бомбят англию,странно.Почему не защищают повстанцев?кто нибудь в курсе??

Камерон должен уйти, потому,


Камерон должен уйти, потому, как утратил легитимность. Всю авиацию из Ливии и оставшиеся бомбы срочно направить на защиту мирного населения Великобритании.

Ситуация, по логике, должна


Ситуация, по логике, должна развиваться примерно так же как и в Ливии.

Очень верно,камерон у себя бы


Очень верно,камерон у себя бы навёл порядок,со своими скелетами в шкафу разобрался.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме