Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Голос из конгресса США: "Привлечь НАТО к ответственности за гибель ливийцев"

США: привлечь НАТО к ответственности за гибель ливийцев

Член палаты представителей конгресса США Деннис Кусинич (демократ, от штата Огайо) потребовал от генерального секретаря ООН Пан Ги Муна привлечь к ответственности страны-члены НАТО за их действия в Ливии, создающие угрозу жизни невинных людей.

В письме, направленном в четверг генсеку ООН, известный своими антивоенными заявлениями конгрессмен подчеркивает, что, по сообщениям СМИ из региона, «продолжающиеся военные операции в Ливии, возможно, привели к гибели дополнительного числа мирных жителей» этой страны, передает ИТАР-ТАСС.

В частности, Кусинич ссылается на сообщение информационного агентства France Press о том, что в результате воздушного налета НАТО, «предпринятого в поддержку мятежников» погибли 85 деревенских жителей, в том числе 33 ребенка, в окрестностях города Злитан.

«Если эти сообщения подтвердятся, они с новой силой демонстрируют ту возросшую опасность, которая возникла для мирных жителей в результате военной интервенции в Ливии, и являются новым свидетельством того, что продолжающиеся бомбардировки Ливии под прикрытием резолюции 1973 Совбеза ООН является негодным инструментом защиты мирных жителей или принуждения Муамара Каддафи к уходу от власти», - говорится в письме американского конгрессмена.

«Перед кем отвечает НАТО? Как она может продолжать нести смерть невинным мирным гражданам под прикрытием международного права и при этом не нести за это ответственности», - задается вопросом американский законодатель.

По его мнению, отсутствие каких-либо публичных предупреждений в адрес НАТО со стороны ООН «превращает в издевку резолюции ООН, которые якобы направлены на защиту невинных мирных жителей от организованного насилия».

Воздушная операция сил НАТО в Ливии началась в марте этого года. В ней приняли участие Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия. Руководство кампанией в Ливии 31 марта полностью перешло к НАТО.

Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/757829/

От себя: одно из двух - или США дистанцируется от НАТО с его преступной и в то же время полностью провальной операцией, или это одиночный голос, и тогда получается, что не все янки - подонки. Удивило

В телефонном разговоре со


В телефонном разговоре со старым евреем, я задал вопрос - как победить США? Вот, что он мне ответил:
«Этим вопросом Кремль задавался не раз. Открытое противостояние – это колоссальные потери, а вот втянуть НАТО, а вместе с ним и янки, в максимальное кол-во вооруженных конфликтов, не на территории бывшего СССР – это Кремлю выгодно. Длительные вооруженные конфликты съедают массу денег, и настраивают людей (как своих, так и чужих) против агрессора. Развал экономики Штатов идет полным ходом, подтверждение тому понижение рейтингов S & P, расхождение мнений в нутрии НАТО, все это ведет к неизбежному краху. Кремлю остается стоять в сторонке, поддакивать и не вмешиваться, ожидая когда НАТО, а вместе с ним и янки, съедят самих себя.
Ливийскому народу от этого не легче, согласен, но для Кремля, лучше Ливийские потери, чем Российские. Победить НАТО в открытом противостоянии, как я уже говорил, мягко скажем, сложно, а вот подтолкнуть его к распаду из нутрии, проще и дешевле. А такие клоуны как Саркози и Берлускони – это просто находка для шпиона… Конец НАТО - обозначит закат США… Противостояние между США и Россией, длившееся более полувека заканчивается.»
Как вы думаете есть ли в это хотя бы доля правды?

Доля - несомненно..


Но думаю, что и "победы" и "поражения" бывают разные и должны оцениваться по разному, в зависимости от того, дают ли они импульс к развитию или ведут в болото. Вот Китай может, и вправду, долго просидеть на бережку, высматривая проплывающий труп врага.. а для России такая "победа" грозит утратой национальной идентичности и общей моральной деградацией, это мое твердое мнение.

И попробуй объяснить идиоту, что он идиот :))


Что да, то да.. ))

что не все янки - подонки


Кусинич давно и последовательно выступает против войны в Ливии. Жаль, что его голос - капля в море.

В америке есть и хорошие


В америке есть и хорошие люди,но не знающие .Я дал ссылку американским друзьям,они мне пишут:Вадим ты чего??У них там о войне и не в курсе.

Там, скорее всего, цензура -


Там, скорее всего, цензура - ого-го. Как и во Франции. Это они на словах такие демократические и свободные, а на самом деле пропагандисткая машина крутится и цензура тоже не спит, - спецов на Западе хватает :(((

Там не цензура, там ложь прежде всего


Спрашиваю знакомого американца - ты слушал факты по Ливии от Синтии МакКини, которая там занимается расследованиями?
Отвечает - а чего ее слушать, ей платит Каддафи.. вот и поговори с таким.

а ты ему скажи а что слушать


а ты ему скажи а что слушать ваши сми им же платит нато!!!:))))

Встречаются такие тупицы.


Встречаются такие тупицы. Чисто американская модель мышления - "деньги правят миром". Я порой оставляю комменты на новостных сайтах и тоже слышу в свой адрес, что мне Каддафи платит :))) Ну не понимают люди, что можно за что-то бороться не за деньги, а из убеждений, из искренней симпатии, из желания донести до общественности правду. И попробуй объяснить идиоту, что он идиот :))

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме