Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хорошие новости )

Только пока нет официального подтверждения.
Цитирую из ЖЖ Вершинина:

Разговор с Аль Завией.
sundersjust

2011-08-15 03:09 pm (UTC)

Только что говорил с Аль Завией.
Житель сообщил, что в городе были 5 банд-группировок, войска их вычислили и частично уничтожили, остальные то ли скрылись, толи попрятались, расстворились как духи. Среди пленных только наемники: азиаты, южно-американцы и белые.
Дорога на Тунис свободна.
А из Триполи источник подтвердил слухи о пленении Халифа Хефтера, однако по ТВ Триполи пока не передавали. Про Мисрату подтвердил информацию о том, что контроллируется регулярными войсками.

http://putnik1.livejournal.com/1323330.html?thread=57574466#t57574466

Граждане хорошие, давайте


Граждане хорошие, давайте все-таки постараемся отличать "не полностью поддерживающих генеральную линию" и откровенных врагов.

Обама и новое ГКЧП


http://bohn.ru/news/obama_i_novoe_gkchp/2011-08-15-1163

Умные аналитики подметили, что сегодня в Америке наблюдается ровно такая же последовательность шагов к свертыванию даже формальной представительной демократии и узурпации власти узким кругом ставленников финансовой олигархии, какая происходила в России в ноябре 1991 года.

А чтобы вы этого не заметили - вам разыграли клоунаду в виде "споров о повышении лимита госдолга" и затем еще одну клоунаду с "падением кредитного рейтинга США". Я вам умоляю - ну неужели вы думаете, что агентство S&P на самом деле независимое и может принимать решения об изменении рейтинга США само, без указки с верхних этажей финансовой олигархии? Или что на самом деле кто-то мог не повысить лимиты госдолга - по схеме "пчёлы против мёда"?

Ха-ха, это же просто анекдот какой-то. Анрил демокрази.

Технически с Обамой повторили такой же розыгрыш, как с Горби при помощи ГКЧП. Только теперь розыгрыш делал сам Обама - против структур ВПК и армии. Была выстроена схема "ситуации без выхода" - когда либо военные соглашаются с узурпацией Обамой права вести войну где ему заблагорассудится (как в Ливии), либо происходит резкий вывод войск отовсюду (и генералы лишаются притока денег от наркотрафика, а ВПК - вкусных заказов на обслуживание войны).

Военные отошли в сторону - и теперь верхушка США, буквально полтора десятка человек на службе глобальной финансовой олигархии - могут делать со страной всё, что захотят.

А захотят они примерно то же, что верхушка самых сильных республик СССР захотела и сделала в Беловежской пуще.

Подробнее - в статье Обама грабит Америку.

Да, ливийцы войдут в историю


Да, ливийцы войдут в историю за свой подвиг. Этого и боятся Обама, Саркози, Медведев, потому что в этом случае они будут мало что антигерои, но ближе к черте за которой уже нет человека.

В Ливии случились чудеса


Источник - http://putnik1.livejournal.com/1323330.html

Судя по решительно всем сообщениям, всю ночь войска законного правительства Ливии творили чудеса.

Абсолютно точно, что сейчас Эз-Завия под контролем Триполи, а "берберы" (кто бы ни представлялся этим именем) уже выброшены из предместий на дальние подступы, откуда вчера сделали рывок аж к центру города. О Гарьяне уже никто и не заикается.

Абсолютно точно также, что в Мисурате ситуация близка к победе. Мне трудно объяснить, что там могло произойти, но огромная группировка, укомплектованная отборными боевиками исламистов и наемниками, включая пакистанцев, египтян и белых, дала трещину, и сейчас идут уличные бои в тех районах очень разбросанного города, которые три месяца считались опорой "повстанцев", и у НАТО возникают проблемы с бомбежками, потому что не крошить же своих.

И главное. Я не знаю, но мне очень хочется верить, и потому повторяю, - Я НЕ ЗНАЮ наверняка, - правдива ли информация о пленении при попытке к бегству морем "генерала" Халифа Хефтера. Я пока что полагаюсь на то, что об этом официально сообщено по Ливийскому ТВ, которое практически не врет и не слишком преувеличивает, но еще больше - на то, что Искандер, парень из Ливии, не ура-патриот. Напротив, он всегда одергивает и поправляет российских френдов, когда они чересчур верят в хорошее.

Так вот, если насчет Хефтера правда, это означает очень многое. Как минимум, это означает огромную, практически невосполнимую потерю для CIA и Госдепа USA. Потому что, если, повторяю, это правда, всякое понятие о каком-то "едином командовании повстанцев" полностью исчезает, но, - куда важнее! - главная марионетка Империи Добра, д-р Джибриль, как бы "премьер-министр" как бы "Свободной Ливии", утратил все реальные рычаги воздействия на ситуацию, и теперь с вождями, шейхами и прочей киренской лабудой янки придется договариваться через Европу, которая своего в таком варианте не упустит.

А это грозит обрушить стратегам Залужья всю-всю-всю конструкцию, которую они почти полгода выстраивали...

Скорее всего, это не чудеса,


Скорее всего, это не чудеса, а закономерность. Принципиально, у Каддафи выбор не велик, не гнать же своих погибать безответно под натовские бомбы. В то же время он прекрасно понимает, что натовцам повстанцев и наёмников, как расходный материал, не жаль и более того угрозу полномасштабной наземной операции никто не отменял. Отсюда и тактика «от противного», те постоянно доказывать противнику, что его (противника) утверждения не верны. А вот НАТО время поджимает, поскольку вброшенные «повстанцам» миллионы рассосутся очень быстро и единый порыв, может не только не вызвать на открытую бойню льва пустыни, но и не исполнить даже роль разведки боем.

к статье "Хорошие новости"


Ураа!

хефтера надо взять и


хефтера надо взять и подвесить, а потом пристрелить , а потом размазать бульдозером.... причем в прямом эфире...

Зачем?


Его можно продать его же хозяевам.. ДОРОГО продать.)

Только мертвого.


Только мертвого.

хефтера надо взять и


хефтера надо взять и подвесить, а потом пристрелить , а потом размазать бульдозером.... причем в прямом эфире...

Спасибо за хорошие новости.


Спасибо за хорошие новости.

...


...

Ты придурок.


Ты придурок.

Не стоит..


Vladimir_Veteran, оно ж граммофончик, по лексике видно. Не стоит ему объяснять.
Плюньте на товарища и все дела.)

Мы не Каддафи фанаты....


Милый мой, глупенький "Wecher"!
Мы не "каддафисты" по Вашей трактовке...
Мы те, кому противны и ненавистны всякие "саркоза", "медведевы" и те, кто из России сделал посмешище.
Поверьте, что трудно признаться за границей, что ты русский...
Это - национальная катастрофа или национальный позор (КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО,,,)

Осторожно, а может он не


Осторожно, а может он не глупенький...@wecher.ru. Не попадитесь!
Издательство "Вечер" - лохотрон
http://forum.kadrof.ru/viewtopic.php?t=13189

Вечер. Похоже пол шестого.


Вечер. Похоже пол шестого.

...


...

Бред


Ты от куда знаешь, как на нас смотрят за бугром? Ты сам где был до этого, умник? Мы лучше других в 10 раз и смотрят на нас уважительно. Не француз ли ты, случайно?

Я с Вами не


Я с Вами не соглашусь.
Большую часть времени провожу за границей по работе. Как и в любой другой нации у русских есть свои особенности. И русские тоже разные.
Поведение на курортах, конечно, отличает наших. Но это менталитет - там русские отдыхают, а отдыхаем мы "на полную катушку".
В то же время нельзя сказать, что очень культурные немцы, например. По мне так лучше пусть русский пьет и веселится, чем немец мочится на улице. Но это дело каждого, как к этому относиться.
А касательно рабско-холуйского менталитета Вы вообще "хватанули". Нет такого уже давно. И относятся к нам иностранцы двояко - настороженно и уважительно одновременно.
Не надо забывать, что не так давно нам стали открыты границы и требуется некоторое время на адаптацию.
Но вот любви к своим и поддержке друг другу нам еще учиться надо.
Вот и Вы берете и клеймите русских.
А я горжусь русскими, нашей смекалкой, изобретательностью, широтой души, душевностью. И к нам наши друзья иностранцы относятся с любовью и уважением. Я с удовлетворением говорю, что я из России.
Я думаю, все просто - Как к своей нации относишься - так и к тебе будут относиться.

Чтобы соответствовать Вашему


Чтобы соответствовать Вашему мнению русские должны как французы, англичане и т.п. цивилизованные нации бомбить мирное население тех стран, которых патологически ненавидят. С какой страны предлагаете начать?

И Вы несите..


Время покажет. ))

...


...

Еще один мерзопакостный тролль Wecher.


Сударь, а Вы-то в каком мире живете? В данный момент Вы где, не в виртуале? Wecher, а твои предки случаем не дворяне, которых обидела советская власть и теперь поливаешь всех кто поддерживает народ, живущий при настоящем социализме?

Чепуха..


Вы меня совершенно не знаете. А фантазировать в виртуале о других несколько глупо. Вам этого до сих пор не говорили?

Чё ты ему выкаешь!! Битьв харю таки нада!!


Не раздумывая!! Я сторонник жёсткой Анти-НАТОвшисткой линии!! И не фиг здесь сопли жевать!! Поэтому просьба Админу - если слоган данного ресурса - Всё для фронта! Всё для победы!! - то госдеповским и дамовским ТРОЛЛЯМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!! а ТАКЖЕ СКУЛИТЬ, МОЛИТЬСЯ, ПРИЧИТАТЬ тоже нефиг..!!((
Эсли мы с Вами участники информационной войны, если мы с Вами на своего рода фронте - ТАК ДАВАЙТЕ ДОРОГИЕ ФРОНТОВИКИ – ДЕЙСТВОВАТЬ?! Что делать?!! Да многое..! Вот я только что приехал из Киева (проживаю в 100 км от столицы Украины) где оклеивал столбы в районах ряда пригородных автостанций - собственноручно распечатанныё (набранные) листовки формата А4 - банально на столбах, с фотографиями раненных и убитых НАТОвшистами ливийских детей и упоминанием данного - нашего сайта, как одного из немногих источников ПРАВДЫ О СОБЫТИЯХ В ЛИВИИ!! А сейчас подготовлю письмо-сопровождение на ангийском, немецком и французском к УЖАСНОМУ ВИДЕРОЛИКУ О ПОСЛЕДСТВИЯХ "ДЕМОКРАТИЗАЦИИ" ЛИВИЙСКОГО ГОРОДКА МАДЖЕРА - и разошлю по известным мне адресам политических и общественных деятелей в Европе и северной Америки. Пусть ДЕРЬМОкратические наши наконец ПРОЗРЕЮТ, если они ещё на это способны!!(((
А ПО СЕМУ - Я, КАК ВЕТЕРАН БОРЬБЫ С АНГЛО-САКСОНСКИМИ ФАШИСТАМИ И ИХ ШЕСТЁРКАМИ, по наследству принявший эстафету от моего отца, ГРОМИВШЕГО "ДЕРЬМО-КРАТИЗАТОРОВ" над Синайской пустыней в 1967 году, и так 20 лет к ряду - НЕ ХОЧУ !!! ВИДЕТЬ НА НАШЕМ РЕСУРСЕ - БРЕДНИ ГОСДЕПОВСКИХ ТРОЛЛЕЙ, СОПЛЕЖУЕВ!! Если мы на собственной сайте не можем УДАВИТЬ ГАДИНУ!!, то какие мы с Вами к едрене-фене - фронтовики!! Може будем биться с врагом толерантно (тьфу - слово то какое, что то дерьмо..), методом поцелуя в дерьмо-кратический зад?! В так случае мы много навоюем!! PS! И последнее - уже в который раз повторяю - если хотите, то могу прислать по мылу свои болванки листовок, что-бы каждый из нас не сидел и скулил, тыкая в пластиковые квадратики, а поднял свой зад - и хоть как-то принял участие в информационной борьбе с НАТОвшистами!!! Пишите запрос: Net.info@ukr.net (Александр)

кстати, тебе не стыдно себя


кстати, тебе не стыдно себя фронтовиком и ветераном называть? Твои деды-прадеды в могилах не ворочаются?

тех, кто видел фотографии из


тех, кто видел фотографии из Освенцима - сложно чем-то удивить.

ОПА!! И что здесь можно ещё добавить -


долбанный госдеповский чмырь!! Главная задача которого - уводить аудиторию от смысла, сути и духа того или иного сообщения!! "А у нас в квартире газ, а у Вас?".. И так далее!! Усохни - борец с остатками собственной совести!!! Я веду речь о том, что происходит в эти минуты и часы в Ливии - а ОНО мне про ужасы второй мировой.. ??!! Урод америкосовский!!!

а в Судане еще больше детей


а в Судане еще больше детей гибнет. И что?

...


...

Верьте сми, которые хотят


Верьте сми, которые хотят убедить всех что быть ублюдком это выгодно, легитимно, рукопожато. Будете самым здравомыслящим ублюдком.

Удивительно. Когда у человека


Удивительно. Когда у человека не хватает взвешенной аргументации - он сразу переходит на крик, вешает необоснованные ярлыки, пытается задеть эпитетами. Сразу у него все оппоненты не здравомыслящие или полные идиоты.
Защитная реакция срабатывает, думаю.

Слушай,ты,здравомыслящий


Слушай,ты,здравомыслящий Wecher !!! Шёл бы ты отсюда !!! Здесь люди,поддерживающие Каддафи, болеющие за него и ненавидящие агрессию Нато.Да,мы хотим,чтобы Каддафи победил,да, верим Вершинину и Леонор. Может и обманываемся.Но нормальные люди давно понимают, где правда !!! И не надо здесь изливать свою гадость, это мы и по телевизору можем посмотреть(наши продажные сми).

А при чем тут агитки?


Любая информация ценна при массовом отсутствии оной. Подтвердится - отлично, нет, так и суда нет.
А уж вера тут вовсе ни при чем.. с верой - в церковь, пожалуйста..))

Не надо полемизировать с этим троллем


Админ забанит и дело с концом. Нет человека - нет проблемы.

да, это она умеет :) Все, кто


да, это она умеет :) Все, кто в чем-то не согласен с генеральной линией партии - в бан! :)

Политику сайта определяет его владелец


Какие претензии могут быть у гостей?
Интернет велик, каждый может найти себе место, где ему комфортно.

У Вас очень яркий ник -


У Вас очень яркий ник - "борьба".
с чем или с кем боритесь, позвольте поинтересоваться...

С остатками своей совести !!!


Таки больше не с чем !!! "Он же голодранец!!!"

И правильно делает !!!


И правильно делает !!! Достаточно есть других сайтов, где говорят гадости о Каддафи. Ну вот,туда и дорога. Здесь, кто на самом деле переживает за Каддафи и ливийский народ. А ещё желаю Вам внимательнее посмотреть ролики о зверствах повстанцев и о жертвах бомбардировок Нато. И если в Вас есть хоть капля совести, то просто УЙДИТЕ !!!

Верно на 1000% - Елена !!


Например - ОРТ-шный ресурс "Интернет газета "Взгляд" !! НУ ОЧЕНЬ - ДЕРЬМО-Кратическая!! Раздел по событиям в Ливии то как называеться - "Война с Каддафи" ??!!?? КАКА-Во?! А интернет адрес раздела - http://vz.ru/tags/antigaddafi/ - Супер!!! И что особенно ДЕРЬМО-Кратично и очень ТОЛЕ-Рантно - постоянно и ТУПО "ЛЕПЯТСЯ" - "НОВОСТИ" ОТ ЗАПАДНЫХ НЕЗАВИСМО ПРОПЛАЧЕННЫХ масс-медиа и их ближневосточных и российских шестёрок!!(( И в довершение - последний супер ДЕРЬМО-Кратический финт - у всех независмо-проплаченных типа новостных сообщениях о событиях в Ливии (в отличии от других разделов..)- напрочь удалена возможность размещать комментариИ?! УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕРЬМО-КРАТИЯ!!!

А ты и в самом деле считаешь,


А ты и в самом деле считаешь, что чем больше заглавных букв, тем убедительнее?

ТЫ хоть - Борец - усохни!! НЕ очень то далеко..


от ТРОЛЛЕЙ УШЁЛ! - Философ!! Может меня ещё орфографии поучишь! Таки приезжай на киевщину - я много чего интресного расскажу, и даже покажу!! Да ты собственно и есть - ТРОЛЛЬ!! В аккурат по Николаю Старикову - такой себе софт-вариант троллизма, типа из-за угла, незаметно, но гадость сделаю!! И тыкать мне не надо - чудо с ником неопределённого рода!!
+++ СМЕРТЬ ГОСДЕПОВСКИМ ШЕСТЁРКАМ !!!

Уважаемый товарисч с зеркальным ником!


Не могли бы ответить на вопрос о количестве забаненых окромя Вас. То, что редактор блога исповедует демократичную политику не повод превращать блог в броуновское движение. Цель на войне - победа, а не рассмотрение проблемы с разных точек зрения. Пока будете рассматривать - вас убьют.

а мы на войне? Я вот у


а мы на войне? Я вот у монитора с кружкой прекрасного пива...

Молодец


С пива будешь писать криво. "Прекрасное" - это уж не "Охотакрепкое"?

нет, как и всегда - Spaten, а


нет, как и всегда - Spaten, а что?

А ни х.я!


А ни х.я и лука мешок! За.бал комментами срать. Бухайте, флудите в других местах сколько душе влезет, только не лезьте в информационную войну. Сайт для противодействия ей, а не для отвлечения сил на всякую мутоту, мудозвонство и переливание из пустого в порожнее.

Это точно,я заметил какой


Это точно,я заметил какой бред америка несёт...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме