Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Положение дел в Ливии на вечер 19.08.11

Информация взята с http://www.youtube.com/watch?v=Mzf_-DAOhqI
Автор ссылается на источник из Триполи (The regular Tripoli NGO source).

Собственно перевод:
Повстанцы последний раз были в Zawia, они теряют много времени. Они оставили Zlintan (так и не смогли взять), Misurata, Garuan и другие небольшие населенные пункты. Не задумывались, почему теперь не ведутся репортажи из Misurata?,из Zlitan? Они освобождены от повстанческих наемников.
Вчера вечером НАТО совершило очередное злодеяние в городе Zawia. Zawia находится на пути в Тунис и НАТО, и мятежники хотели бы прекратить все поставки товаров, топлива, медикаментов и т.д., в Триполи по этому пути. Очень плохо, что они перехватывают танкеры с бензином в Средиземном море (последний из Алжира был остановлен и захвачен британскими и французскими спецслужбами и доставлен в Bendhazi). Они останавливают суда с гуманитарным грузом включая медикаменты. США блокирует все аккредитивы (денежные средства) независимо от назначения, включая ремонт электростанций, которые были уничтожены НАТО. Сейчас основная часть провизии приходит из Туниса, и они хотят перекрыть этот путь, снова «защитить» гражданское население ...
Мало того, что НАТО убивает мирное население с вертолетов Apache, так они еще сбросили 17 бомб на этот город вчера вечером. Много людей погибло, у меня нет списка, но много африканских стран осудили этот акт (этот материал никогда не появится в «цивилизованных» СМИ). Часть города, которая подверглась бомбежке, называется Majer - это жилой район, они разбомбили много жилых домов. Ни военных, ни "командование и управление" (законные цели НАТО – прим. пер.), просто жилые дома.
Есть еще банды в районе Zawia, Ахмед сказал мне, что его город на 80% освобожден и был бы совершенно освобожден, если бы НАТО не сбросило 17 бомб и убило с вертолетов многих невооруженных граждан. Он сказал, что повстанцы найдут свою смерть, я уверен, что это правда, у них нет поддержки здесь, на западе и даже женщины и дети встанут против них, если это будет необходимо. BBC и CNN, только что сообщили, что повстанцы контролируют 80% Zawia, в том числе НПЗ - абсолюная ложь, как раз наоборот.
Garyan свободен, Misurata полностью под контролем ливийской армии, но говорят, что там могли остаться одна-две банды. Zlitan полностью освобожден - освобожден жителями Zlitan, ливийская армия сейчас в процессе очистки остальных районов от "крыс" – так называют повстанцев ливийцы.
Хотите правды – возьмите все что говорят CNN, BBC, FOX или любые западные СМИ и переверните; они отражают все события в своем свете, они пытаются выиграть эту войну через средства массовой информации. Западные СМИ постоянно цитируют "мятежников", но кто они, каковы их имена? - ЦРУ и МИ-5 одни из них и кормят ложью через средства массовой информации. Вы слышали что Хамис Каддафи был убит 6 раз - удивительный человек, постоянно возвращается с того света.
Я хочу взглянуть глубже, я задался вопросом: падет ли Ливия если они убьют Каддафи? Ответ на этот вопрос я искал в самом ливийском народе и их культуре.
Вот мой ответ, и на самом деле НАТО, США, Франция, Италия, Англия, Катар и т.д. - все должны обратить внимание.
Этих людей связывает сильная 1000-летняя традиция. НАТО придется убить миллионы ливийцев, прежде чем они прекратят сопротивляться. К концу войны не останется ничего за что воюет НАТО.
Они связаны между собой племенами, НАТО не сможет разрушить эту связь.
Прекратят ли они сражаться если Каддафи будет убит? Напротив, они будут сражаться сильнее и сильнее.
Вот что главное, -
они сражаются не за Каддафи, они сражаются за свою страну.
Они понимают: когда НАТО бомбит электростанции – это направлено против людей а не против лидера, когда НАТО убивает гражданское население в отместку за потери повстанцев - это направлено против людей а против лидера.
Эти люди усвоили что НАТО - враг, НАТО убивает мирных жителей Ливии, поэтому ничего из того что связано с НАТО никогда не будет позволено в этой стране, НИКОГДА.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме