Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

СМИ: Часть руководства оппозиционной Сирийской Свободной Армии (ССА) готова перейти на сторону президента Сирии Башара Асада

0_9ec96_849be68e_XL.jpg

Ливанская газета As-Safir со ссылкой на дипломатов ООН, работающих в Сирии, сообщила, что часть руководства оппозиционной Сирийской Свободной Армии (ССА) готова перейти на сторону президента Сирии Башара Асада. Сообщается, что столь "важное политическое решение" сирийские мятежники готовы принять перед лицом стремительного распространения влияния "Аль-Каиды".

По информации издания, ряд подразделений ССА, в особенности в провинции Дамаск, готовы вступить в союз с правительственными войсками в войне против "Джабхат ан-Нусра" (одна из ячеек "Аль-Каиды", недавно признанная ООН террористической организацией), а также "джихадистов и такфири".

As-Safir пишет, что четыре батальона ССА в Хоране под командованием полковника Ахмеда а-Наими ещё в июне начали переговоры о прекращении огня с регулярной армией. С сирийской стороны переговоры ведёт генерал-майор Рустам Газали.

Газета также сообщает, что на севере ряды Сирийской Свободной Армии массово покидают курды, которые ведут бои против нескольких салафитских группировок – Джабхат ан-Нусра, Ахрар аш-Шам и других. As-Safir утверждает, что салафитам активно помогает турецкая сторона– над полем боя летают турецкие беспилотники, а с турецкой стороны по позициям курдов бьёт артиллерия. На помощь салафитским группировкам якобы мобилизована вторая турецкая дивизия и база ВВС в Дьярбакир.

As-Safir указывает на стратегическое значение развернувшейся между джихадистами и курдами битвы за холмы в районе Тель-Абьяд, через которые проходит основной маршрут снабжения джихадистов на севере и возможный путь вторжения турецкой армии в Сирию.

http://www.peacekeeper.ru/ru/?...17733

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме