Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Неужели Муамар Каддафи был прав?

Командир ливийских повстанцев признался в связях с Аль-Каидой

Абдель Хасиди не скрывает, что сражался против интервентов в Афганистане

Абдель Хаким эль-Хасиди, один из командиров ливийских повстанцев, заявил в интервью итальянской газете Il Sole 24 Ore, что джихадисты, сражающиеся в Ираке, сейчас играют едва ли не главную роль в борьбе с режимом Муамара Каддафи. Он сообщил, что лично нанял примерно 25 человек в Дерне, районе на востоке Ливии, и отправил их в Ирак сражаться против коалиционных войск. Некоторые из них вернулись на родину и сегодня сражаются на передовой в Адждабии.

Хасиди уверен, что его бойцы - «патриоты и хорошие мусульмане, а не террористы», и добавил, что «что члены Аль-Каиды тоже хорошие мусульмане и сражаются против захватчиков».

Сенсационное интервью появилось почти одновременно с заявлением президента Чада Идрис Деби Итно, утверждавшим, что члены Аль-Каиды разграбили военные склады в зоне, подконтрольной повстанцам, и переправили захваченное оружие, включая ракеты «земля-воздух» в свои укрепленные лагеря.

Абдель Хасиди в прошлом тоже сражался против иностранных захватчиков в Афганистане и попал в плен в 2002 году в пакистанском Пешаваре. Его передали в США, затем он очутился в Ливии, где и был освобожден в 2008 году.

По информации спецслужб США и Великобритании, Абдель Хаким эль-Хасиди был членом «Ливийской исламской боевой группы» (LIFG), которая ответственна за смерть десятков ливийских солдат в районах Дерны и Бенгази в 1995 и 6 годдах.

LIFG не входит в состав Аль-Каиды, хотя у обеих организаций схожая идеология и тесные отношения сотрудничества. Согласно документам, захваченным союзниками в 2007 году в Синжаре (Ирак), члены LIFG по численности находятся на втором месте после саудовских аравийцев среди иностранных бойцов в Ираке.

Кстати, в марте Аль-Каида обратилась с призывом к правоверным поддержать повстанцев в Ливии, которые, уверены в Аль-Каиде, помогут создать в Ливии государство ислама.

Захар РАДОВ — 26.03.2011 18:06
http://kp.md/online/news/858143/

Пикантная ситуация. Теперь


Пикантная ситуация. Теперь осталось Обаме и Саркози официально признаться, что они воздушными бомбежками прикрывают деятельность Аль-Каиды - маски сброшены!

Они не признаются. То, что


Они не признаются. То, что Аль-Каеда работает на них, и раньше было довольно-таки очевидно, а теперь понятно для любого думающего человека. Но они до конца будут ломать эту комедию.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме