Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Информация с форума украинских врачей, находящихся сейчас в Ливии. Новости 26 марта.

- Сегодня звонили из Мисураты – госпиталь и общежитие , где жили медработники разбомнили наши миротворцы своими томагавками. Они находились кто-где – кто в поликлинике , а кто в семьях ливийцев. а теперь по видимому оппозиционеры наших выгоняют на улицы Мисураты под обстрел , чтобы они стали щитом для их зашиты от войск Каддафи. Все кто может надо помочь нашим , пишите везде и дайте всем ссылки . Надо стучаться во все двери кто как может – во все СМИ – наши и за рубежом.

- Только что разговаривала с сестрой. Так как вчера разбомбили Тажуру, они все перебрались в Триполи, где им посольство дало пустую квартиру, правда без газа. С посольством постоянно на связи. Информация следующая. Корабль торчит в нейтральных водах. Дозвил дает ВАШИНГТОН, понятно? Так как прибрежная территория занята НАТО. Корабль (если пропустят) должен идти на Триполи, а потом в другие города. От Триполи до Мисураты недалеко.

Коментар від Elena I — Березень 26, 2011 @ 10:50 pm
Відповідь

*

ого, єто что получается если раньше говорили что в мисурату, вообще к любому порту придут туда где будет власть Каддафи, то сейчас решает США???не понятно!!!если америкосы такие хорошие, так чего бомбят там где наших полно???!!!!

Коментар від Марьяна — Березень 26, 2011 @ 10:57 pm
Відповідь

А какая им разница кого бомбить. Люди – это глубоко вторично.

- Дальше. Томагавками фигачили всю ночь, говорит, что если и были до этого какие-то сомнения – то теперь от них не осталось и следа. Натерпелись такого страха, что теперь уже рады и месяц на пароходе тащиться. На руках – куча фантиков, которые обесцениваются с каждым часом. Валюты в стране нет и вряд ли будет. Мудиры наобещали нашим золотые горы – естественно никто не платит.

Про Мисурату не буду – и так все знаете. То, что пишут родственники здесь на сайте – абсолютная правда.
Спрашивала, насколько реально добраться до мест, откуда будут эвакуировать, сказали, что из некоторых районов добраться невозможно, из некоторых – вполне реально, но процентов 70 не хотят, потому, что у них все спокойно.

Вчера 26.03 в 2:44 (ночь) дозвонился отцу который находиться в Збеи, работает нейрохирургом, так вот он сказал, что звонили с посольства, говорили что приход Ольшанского пока планируется на 29 марта и то не понятно сможет ли он зайти в Ливию, т.к. ввели полный запрет на нахождение авиации и кораблей в зоне контролируемой так называемой коалиции, так что я не могу понять ту тему которую тут за сегодня развили что Ольшанский уже в Ливии, и чуть ли не собирает наших врачей! Самолет России, о котором я пару дней говорил пока откладывается, т.к. россияне не добились разрешения на влет в зону Ливии. Хочу разъяснить один нюанс, о котором трепещут всем кому не лень, что без полетная зона в Ливии касалась исключительно для войск Каддафи, все остальны по разрешению не буду уточнять кого. В Збея, Збеи, Сбеи (написал так потому что тут есть людишки которые любят посорить спорами и упреками в неправильсти написания города, наверно бывшие педагоги, которые не нашли в своей отрасли дела, и решили тут сорить) все спокойно пока что слава Богу, в словах Александры да действительно есть правда, что многие врачи не хотят уезжать, а даже не то что не хотят, а не могут, нет возможности выехать за пределы города, увеличено количество охраны в городе, но все спокойно! Так же отец еще раз подтвердил, что много что пишут показывают не соответствует действительности! И реально это факт, что самые беспокойные районы Ливии – это те районы в которых находится оппозиция, которые при помощи ООН и НАТО дестабилизировали ситуацию (лично мои мысли, т.к. отец более 12 лет живет там, и много рассказывал про такие оппозиции). У многих врачей есть что терять в Ливии, но ни этот фактор срабатывает в отсутствии желания покинуть страну, а просто нет возможности, а рисковать никто не хочет, тем более все спокойно пока у них! Я вчера более 16 минут разговаривал с отцом (кому интересно звоню с Киевстара, доп. услуга стар свит, минута обходиться 2-3 гривны в не бизнес время) и в конце разговора он все же признался в том, что я описал ранее. Александра не паникуйте! Все с нашими родными хорошо и при первой возможности они уедут домой, не могу сказать что для них это Родина, после всех событий и как Родина показала свое отношение! Первое когда они решились уехать лечить арабов, в итоге которые их уважают и заботятся о них, а второе, когда встал вопрос спасти врачей с горячих точек – и тишина.

[url=http://likarizacordonom.wordpress.com/2009/12/14/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B8/#comments]http://likarizacordonom.wordpress.com/2009/12/14/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B8/#comments[/url]

Мнение- тоже оружие


Мнение-тоже оружие, но сейчас, кажется, и мнения единого у народа нет. Не потому, что безразлично, а потому что безнадёжно становится от мысли, как же глубоко мы увязли в этом америкосском болоте. В первую очередь-наши лидеры увязли. Лелеют мечты о ВТО, думают, что если идти на уступки этим хамам, то что-то можно выиграть, а история учит, что нельзя идти на уступки преступникам. Европа вся прогнулась под Гитлера в 20-м веке, надеялись-пронесёт, да видать у них память короткая, слишком быстро всё забыли и теперь они безвольно потакают америке и так-же боятся и лезут сами в дерьмо. И не факт, что России будет лучше, после вступления в ВТО, скорее наоборот, а в жертву приносим порядочность и доверие людей. Нападение на Ливию-это антигосударственный террор!

Я уже и не знаю кто "наши" И


Я уже и не знаю кто "наши"
И остались ли "наши" у Кадаффи.
Но это точно не Медвепуты и не "Нашисты".
Не обольщайтесь.
Кроме "мнения", другого оружия у народа не осталось.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме