Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, посмотрел я Ваш комментарий по поводу последних событий в Триполи... Знаете что, а не могли бы Вы воздержаться от высказываний на ливийскую тему? Ну хотя бы до тех пор, пока там всех, кого надо, убьют и всё, что надо, экспроприируют. Ну я Вас очень прошу.

Есть же столько интересных тем: модернизация, инновации, десталинизация, переаттестация, сокращение часовых поясов, переход на экономичные лампочки... Ну вот и отливайте в граните свои бесценные высказывания, которых мы все с таким нетерпением ждем.

А с Ливией Вы уже хорошо поработали: где надо, проголосовали; где надо, воздержались; кого надо, уволили. Ну и хватит, а? Что бы Вы там ни планировали за это получить, больше уже не добавят. Что ж Вы всё никак не остановитесь? Ну Вы же любите Россиию, верно? Так что очень Вас прошу: ПРЕКРАТИ УЖЕ, СУКА, ПОЗОРИТЬ НАШУ СТРАНУ!

[url=http://chern-molnija.livejournal.com/33893.html]Отсюда[/url]

За своё холуйство по Ливии


За своё холуйство по Ливии Медведев получил благодарность в виде смачной зелёной американской харчи в морду, которая повисла у него на подбородке. Но он привычным движением её смахнул в кулак, незаметно вытер о пиджак и угодливо улыбнулся своим западным боссам.

кадаффи


сванидзе жидовская крыса я не пойму как он до сих пор землю топчет нашу святую русскую своими жидовскими грязными ногами а нашему руководству страны до каддафи никогда не вырасти каддафи он избранный богом а наше жидами

у Сванидзе скорее всего,


у Сванидзе скорее всего, наследственная ненависть к России по родственной линии. 37год, расстрел (не известно по каким причинам) деда, большевистского деятеля. Приложил все силы (какие у него были) к свертыванию советской власти в России. Однако ненависть до добра не доводит. Это уже неизлечимо. Не остановится в своей ненависти ко всему, что связано с именем Сталина, СССР, большевики. Большего смысла нет в жизни. Когда это закончится будет искать и сочинять новые факты.
---
а вот собственно и ответ Сванидзе по поводу репрессированного деда. Нынешние времена ничем не лучше. По западным меркам, лучше сравнять с землей Триполи и истребить мирное население, оплот Муаммара Каддафи, чем демократическим путем провести выборы нового руководства Ливии, как предлагал это Каддафи.

Не согласный я с автором.


Не согласный я с автором. Зачем так оскорблять хорошее животное, друга человека? Для таких особей есть более меткие имена: "мразь", "гнида", "гниль", "паскуда" и т.п. В конце концов просто "иуда".

Я смотрела передачу до конца


Я смотрела передачу до конца ! Если бы знала, что будет враньё по подсчёту голосов, то запомнила бы точные цифры. Но я видела, что за Кургиняна было 50 с чем-то тысяч, а за Сванидзе - 5 с чем-то. Короче в 10 раз и это АБСОЛЮТНО ТОЧНО !!!

Моя сослуживица скачала


эту передачу (с Кургиняном) с какого-то файлообменника-треккера (я не знаю, что это такое). Почему-то на видео процент "за" Сванидзе оказался намного больше чем это было на ТВ (по крайней мере когда я смотрела у нас в Алтайском крае в конце передачи "за" Сванидзе было 6,4%, на видео - 25,1%). Как сказала моя сослуживица в файлообменнике "за" Кургиняна было 98%. Кто знает как эти большие проценты "за" Сванидзе появились? Сколько же всё-таки нас, поддерживающих Каддафи (а, следовательно, готовых подняться на защиту и своей страны?)

Про процент на видео


Эта запись сделана во Владивостоке, там пытались искусственно завысить процент Сванидзе, при трансляции в Москве такого уже не было.

не смотрел по ТВ, а со


не смотрел по ТВ, а со страницы Путника по ссылке, проценты Сванидзе (по этому файлу) подросли в конце передачи причем резко, до этого был расклад примерно 10 на 90

Интервью с Сатановским


Это интервью было вчера, перед "Историческим поединком"

http://www.youtube.com/watch?v=4jh3Tv2orSE

Кто-нибудь мне объяснит, почему Сатановский в дебатах так яростно доказывал, что Запад весь белый и пушистый и вдруг... Вы только послушайте интервью!!! О Каддафи он отзывается, конечно, не очень хорошо, но... Сатановский предупреждает, что Европа, ввязавшись в эту войну, фактически совершила себе харакири, что скоро ей мало не покажется, что алькаида устроит Европе Варфоломеевскую ночь и т.д. и т.п. Лучше это послушать.
Может уважаемый Николай Сологубовский как-нибудь прокомментирует выступления Сатановского на ТВ и АиФ. Или это какая-то двойная игра г.Сатановского.

не вижу смысла слушать


не вижу смысла слушать Сатановского в данном случае... думаю смысл интервью таков: во первых надо зафиксировать положение - Ливия без Кадафи, затем обозначить для Европы новые угрозы - типа, теперь снова Алькаида противник, хотя руками алькаиды они (США и НАТО) уничтожают народную Ливию. Это как в западном вестерне - убийца сделал свое дело, теперь надо найти и подключить нового киллера, чтобы замести следы и прикончить первого киллера.

одно другому не мешает. И интервью он дал лишь потому, что понимал, слишком рискованно выставиться под свет в передаче Исторический поединок, ничего внятного он там не произнес.
или по причине, что в этом поединке он не будет первой скрипкой: здесь Сванидзе с пеной на уста дирижировал оркестром.

По Сатановскому понятно. хитрый, осторожный, не любит светиться, но любит давать интервью произраильским СМИ, там никто тебе не пристанет с неудобным вопросом к горлу.

В конце концов Сванидзе


В конце концов Сванидзе признается - никто спокойной жизни и не обещал, мол, народ ливийский (в лице мятежников) не имеет еще демократических навыков.
----
Все больше убеждаюсь, что Сванидзе просто чмо, нечем крыть преступления ЗАпада перед ЛИвией, а такая красивая сказка была про западную демократию, в которую он так верил...

Вот и Сванидзе раскрыл свое


Вот и Сванидзе раскрыл свое истинное лицо. повторяет все пропагандистские штампы. "Каддафи - международный террорист, самолет в Локерби", твердит хоть кол ему на голове чеши, "коррупция и прочее..." все в кучу пособирал. Сатановский тихо молчит в своем углу, а Сванидзе с пеной у рта твердит...
И выкручивается как может, и защищает своих западных и американских покровителей. По сути, сдает интересы России непонятно по каким моральным сображениям.

Приятно увидеть было Марата Мусина и Николая Сологубовского.

http://putnik1.livejournal.com/
----
Вопрос к форуму: а кто еще те два пня, которые сидели вместе с Сатановским на стороне Сванидзе?

Медведев-позор России!!!


Полностью поддерживаю. Медведев-позор России. Его руки по локти в крови Ливийского народа.

Мне стыдно за наших


Мне стыдно за наших самоизбранцев.Мне стыдно за тех,кто ставил галку напротив убийц моей Страны. Каддафи уже показал какого масштаба должен быть руководитель. Нам остаётся лишь сравнивать тех,кто присосался к правительственным креслам России и человека ЗА КОТОРЫМ ПОШЁЛ НАРОД!

Поддерживаю


Медведев продажная крыса. И путин такой же. Вспомните Наш курск, который был потоплен америкосами. Их могли спасти, но не спасли. Их утопили, и утопили правду вместе с ними. А Путин, так хорошо игравший сочувствие, и произносивший трогательные речи в память о погибших и что он так сочувствует их семьям, при даче интервью западным СМИ, на вопрос, что же случилось с подлодкой курск, он ухмыляясь сказал просто: " ОНА УТОНУЛА". Ну не пиздец ли. Двуличная мразь. И самое главное что никто не сказал что её потопили. Якобы авария. Ага, конечно. Вот так вот взяла торпеда и взорвалась сама по себе. Единоросы открыли наше воздушное пространство для нато. И они за эти несколько лет отсканировали все наши военные обекты. Единоросы пригласили АРМИИ НАТО на НАШ парад. Это плевок в лицо россиянам. Это оскорбления. БЛЯТЬ у меня не хватает слов что бы выразить весь мой гнев. ЗАЕБАЛО!!! А народ все терпит. ЗОмбированы. Моя мама до сих пор считает путина хорошим дядькой и верит каждому продажному слову сми, но не верит сыну даже когда тот предоставляет материал доказательств. И так многие жители России, которым промывают мозги из зомбоящика, что бы, уважаемые, не думали. МЫ же быдло. Мы не должны думать. Иначе им будет трудно нами управлять. Предатели России должны умереть!!! Своими руками придушил был. Мне даже РОЖА медведева не нравится.
З.Ы: моя сестра работала в комитети по подсчетам голосов в период голосования. Она сказа что единоросы не лидировали, лидировала другая партия(не помню какая), НО, что интересно, победили ЕДИНОРОСЫ. Задумайтесь. Мы живем во лжи. Нас дурят. Они САМИ СЕБЯ избирают, за счет тех билютений, которые остались. 40% россиян просто не приходят на выборы.

медведев гнида, путин с ним


медведев гнида, путин с ним заодно, единоросы чьи счета в западных банках не вякают.Сдали страну!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме