Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Крысы не способны созидать. Разграбят, пропьют и начнут пожирать друг друга

В ближайшие две недели Ливия может возобновить поставки нефти. В Триполи также очень надеются на обещанные деньги со счетов, замороженных в банках США и Европы. Переходный совет уже заявил, что, несмотря на бои в ряде районов страны, он уже приступает к восстановлению экономики - http://karpo-oleg2010.ya.ru/?ncrnd=9110#y5__id53

Русич, Вы можете давать


Русич, Вы можете давать ссылку на саму новость, а не на свой блог, тем более на Я.ру, где нельзя толком зайти в отдельную запись, а можно смотреть только по меткам или вообще весь дневник целиком?
Сколько раз уже говорили, что неудобно ходить по таким ссылкам, а Вы всё продолжаете.

Крысы не способны созидать


Это всем известно. Посмотрите на их озлобленные заросшие и звериные рожи. Грабить их удел. Вот посмотрите, придет такое время, когда грабить не будет что, начнут пожирать друг друга, не забывая при этом отстреливать своих покровителей крестоносцев и спонсоров.

Примерно то же самое


Примерно то же самое, но не такими уж грубыми словами, написал в своем блоге журналист "Аль-Джазиры" Джеймс Бэйс, работающий в Триполи (до этого он работал в Конго и Афганистане):
http://blogs.aljazeera.net/africa/2011/08/24/crucial-moments-save-peace-...
(на английском)
Перевожу концовку:
"Есть многие, кто протестовал, а затем боролся против режима в последние шесть месяцев. Но есть и другие, кто демонстративно поддерживал Каддафи, и будет делать это до самого конца. Настоящее испытание, однако, - это привлечение тех, кто еще не определился. Большинство ливийцев до сих пор знало только одного лидера. Многие, особенно пожилые люди, будут встревоженными потерей стабильности и безопасности, что они воспринимали как должное. Они хотят увидеть улучшение ситуации с безопасностью в короткое время.
Нормальная жизнь должна вернуться быстро - от восстановления энерго- и водоснабжения до открытия магазинов и предоставления медицинского обслуживания.
Новым руководителям придется постараться, чтобы собрать оружие, которое прислано иностранными покровителями, а также было взято на громадных складах Каддафи. Новые полицейские силы должны быть созданы скорее и быть справедливыми для всех.
Национальный переходный совет утверждает, что представляет народ, но его ведущие члены не были никем избраны. Люди хотят увидеть объявления о выборах со строгим графиком подготовки. Сложная племенная структура Ливия также нуждается в уважении. Даже те племена, которые всецело поддерживают Каддафи, должны быть включены на каких-то условиях в новую систему.
В 2003 году США и их союзники выиграли войну против Саддама. Но тогда они обрушили мирный процесс - всего за несколько недель.
Часы тикают, пока руководство оппозиции пытается убедить народ Ливии, что произошли реальные перемены к лучшему".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме