Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Льва Вершинина в президенты РОССИИ !!!!!

согласен
37% (144 голоса)
не согласен
9% (34 голоса)
а кто это
48% (187 голоса)
затрудняюсь ответить
7% (28 голоса)
Всего голосов: 393

Победа


Да есть выход! Что вы в самом деле! Нужно как-то донести до сознания Асада, Ахмадинежада и даже нашего Медведа, что они ОБЯЗАНЫ встать на защиту Ливии! Если они хоть немного любят свои страны и свой народ. Если убийцу не остановить - он войдет во вкус, и чем дальше - тем больше. Вспомните, когда 200 наших десантников (всего лишь!) в Югославии заняли аэропорт - у натовского командования произошел шок, и они наделали в штаны и дня 2-3 не могли продолжать войну. Если бы мы тогда не остановились, а сделали следующий шаг, - не было бы следующих войн в Афганистане, Ираке и теперь Ливии. А сша без своих прислужников - нато - ничто.

Распылять силы нельзя!


Думаю стоит сконцентрироваться на проходном варианте и вот его всеми реализовывать.
На мой взгляд, кандидат должен быть темной лошадкой, который на финише всех обойдет.
Мой вариант - Наталья Нарочницкая взгляните в инете реально с мозгами!!! И гадости про неё будет как то не удобно говорить. К тому же гадости надо придумать правдоподобные, а в отношении её это сделать чрезвычайно трудно! К тому же по Нострадамусу должна быть женщина.

P. S. я тут в 2008 году поспорил на ящик пива, что она станет президентом России в 2012 г. Так что у меня к тому же тут свой шкурный интерес :-) Пока в опросе не проголосовал.

кадаффи


был бы не еврей тогда да а то президент абхазии новый и тот еврей

grisha , у вас "День евреев" на сайте?


Что так? Или кто-то команду дал эту "темку" выпячивать? Сайт "За Каддафи и его народ!", о Ливии, о войне, а не о евреях. Напомню, если кто забыл./ Ну, а честный и порядочный Лидер - нужен России. Это факт. И он должен возникнуть из среды тех общественных деятелей, кто проверен Ливией и не запятнан служением Кремлю и Вашингтонам-Давосам! Это - без всякого сомнения, важно!

Человек слаб, ложь всесильна,


Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка?
Не согласен. Лидер должен воодушевлять.

Предлагаю Старикова. http://nstarikov.ru/

... этого поклонника наших спецслужб ? никогда !


По поводу Старикова - этого поклонника наших спецслужб ? никогда !

"Позволю себе чуть дополнить этого мудрейшего царя: «У России есть только три союзника: ее армия, флот и органы госбезопасности. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся»".
nstarikov.ru/blog/10966

Пожелание


Льву Ремовичу наш респект - и я проголосовал ЗА, но одно замечание. Не надо впадать в уныние раньше времени! А то в один и тот же день - ТРИПОЛИ ЗЕЛЕНЫЙ и ВСЕ КОНЧЕНО! Тогда как там идет война на не жизнь а на смерть, все только началось, а чем кончится - одному Аллаху ведомо! Не надо паниковать раньше времени! Тем более объявлять что НАТО вот-вот вторгнется в Россию. Кишка у них тогда - на маленькую, незащищенную Ливию столько сил, времени и ресурсов потратили. Я не призываю к беспечности, но и в панику впадать оснований нет!

Молодец, Comandante !


Какие всё-же замечательные и светлые Люди тут, в рядах сторонников героической Джамахирии! Может, всё, что происходит - не случайно? И Ливия, её борьба и её пример были необходимы для того, чтобы люди начали объединяться против власти паразитов? "Чем темнее ночь - тем скорей рассвет"(с), как пелось в песне Е.Летова из "Гражданской обороны"...

Безусловно ничего не


Безусловно ничего не кончилось, более того не кончится и к выборам 2012. А вот от того кем будет будущий президент, захочет отмыть остатки лица нашей Родины, призовёт к ответу за измену и извинится перед Ливией за десятки тысяч невинно убиенных и разрушенную страну, потребует от мирового сообщества провести трибунал над всеми Саркозями и пр., поможет ливийскому сопротивлению военными, экономическими и политическими средствами, скинуть натовских марионеток, докажет всему миру, что Россия это сильное государство и себя, как и своих друзей, она защитить более, чем в состоянии, зависит действительно от всех нас.

Не расслабляйтесь! Чтобы


Не расслабляйтесь! Чтобы уничтожить противника не обязательно его бомбить, НАТО _уже_ в России, зачем время от времени поднимают вопрос о возможности вступления России в НАТО? СССР не самоуничтожился, была целенаправленная программа США по его уничтожению, не так давно, чуть больше года назад г-жа Клинтон учредила медаль "За победу над СССР" (в холодной войне) и награждала ей американцев, Россия - следующая цель. И если мы ничего не предпримем - они своего добьются, Россия исчезнет, развалится.

Лев Вершинин он же putnik1


http://putnik1.livejournal.com/profile

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме