Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Краткий анализ происходящего - Ливия. февраль-август 2011-го. Что будет и что делать.

На блоге turowalex.livejournal.com/107621.html дан очень хороший анализ текущих событий в Ливии 22-29 августа 2011 года, когда натовцы (спецназ, ЧВК и пушечное мясо из так называемых "исламистов") ворвались в Триполи и заняли его прибрежную часть, а также попытались взять аэропорт Триполи. Я хотел бы добавить к этому анализу (и прогнозу) следующее.
Всё верно, кроме зачистки (и нарушения планов - было наверняка несколько планов, от плана-минимум до плана-максимум, сейчас выполнен план-минимум). Зачистку вести почти негде,
Триполи не взят, есть только плацдарм на берегу моря, где расположены отели ! И я считаю, что Триполи не возьмут ...
Главная задача - дестабилизация, чтобы Ливия не представляла из себя альтернативу диктатуре мирового правительства, чтобы в стране не было нормальной жизни. Цель достигнута. Можно идти дальше. Следующие цели - Иран и Россия, для подготовки к этому - Сирия.
То, что пишет пресса про Саркози, компанию "Total" и прочих "зачинщиков" - для отвлечения внимания. На самом деле они - лишь марионетки или второстепенные лица, как и Обама, и Камерон и все прочие. Главная причина - Каддафи становится реальной альтернативой новому мировому порядку, поэтому такая "нелогичность" в действиях европейских союзников. А США давно, с 1913 года не являются независимой державой, так как все их денежки принадлежат ФРС (смотрите интервью и фильмы Аарона Руссо).
Итак, Каддафи с племенами скоро возьмёт Адждабию и Бенгази, но прибрежные районы Триполи и Бенгази будут в руках НАТО, их они добровольно не отдадут (приказ мирового правительства надо выполнять, а количество жертв, своих и чужих, их не интересует - всё равно наёмники из ЧВК и прочий сброд не состоят на службе в ВС, считать их трупы никто не будет, кроме "работодателя", за всё уже заплачено). "Бесполётную" зону они тоже обеспечат, бомбы и ракеты наштамповать на заводах - не проблема.
Итог - Каддафи не победят, но "локализуют". Продлится это безобразие до тех пор, пока не всколыхнётся Русь великая, причём сама, без помощи "оранжевых" помощников (которые, надеюсь, не смогут вмешаться) ...
На Китай и прочие "государства" надеяться нечего, почти все они либо слишком слабы, либо далеко, либо надёжно под пятой мирового правительства (Китаю отведена роль полубезплатной фабрики по производству всего и вся).
Поэтому вариантов развития событий может быть несколько. Повторюсь, Триполи не возьмут, почти вся Ливия останется за Каддафи и его народом. А вот дальше могут быть варианты ...
Россия сейчас в очень неустойчивом состоянии, чем не преминут воспользоваться марионетки мирового правительства. Им не нужен 90%-й контроль над Россией, как сейчас. Им нужно 100% ! Даже не 99%-й, а 100%-й, ровно 100%-й контроль ! Потому что когда они начнут широко внедрять свою систему чипизации населения и уничтожения границ между государствами (начало уже положено и тому, и другому), любое мощное, независимое государство, особенно восставшая Россия, сможет заблокировать эту программу. Возникнет биполярный или триполярный мир (у кого хватит мужества, присоединятся к Руси или к Ливии, Ирану), что не входит в планы мирового правительства. Итак, задачи поставлены и поэтапно выполняются:
1. Локализация Ливии и ослабление Европы, присоединение её к единой евроатлантической денежной системе.
2. Расчленение, уничтожение или локализация Сирии (что получится, пока точно неясно, планы есть на любой вариант развития ситуации).
3. Оранжевая революция в России (аналоги по всей СНГ, более мягкий вариант в Беларуси, которую просто разорят, процесс уже пошёл), начнётся с резкого повышения цен на всё и вся, потом пойдут "протесты" по поводу выборов (а они, как всегда, будут сфальсифицированы). После чего опять-таки возможны несколько вариантов, самый вероятный - "президент" введёт чрезвычайное положение, заблокируют частично или полностью Интернет, на "помощь" к ним поспешат "приглашённые" "войска" НАТО для защиты от "сепаратистов" (или наоборот, их защиты от центрального правительства, это уже другой вариант), которые начнут расти повсюду, как грибы после дождя. Постепенно будет установлен прямой контроль мирового правительства над всеми сферами жизни, сейчас этот контроль опосредован, через пятую колонну, поэтому не очень эффективен.
Далее - выполнение планов Гитлера по поводу полного уничтожения бесплатного образования и т.д., а также планы лондонской «Таймс» от 1854 г. - «Хорошо было бы вернуть Россию к обработке внутренних земель, загнать московитов вглубь лесов и степей». Возможно, и хуже, о чём даже думать не хочется ...
И только после этого - 4-й пункт.
Уничтожение или локализация ВСЕХ оставшихся конкурентов, включая Иран и Венесуэлу.
Иран уничтожить не удастся, поэтому будут устраивать что-то вроде блокады. С запада - подконтрольная Сирия + Ирак, с севера - подконтрольный юг России, Кавказ и Средняя Азия.
С востока - базы в Афганистане и Пакистане. С юга - саудиты.
5. Когда нестабильность охватит почти весь мир, будет в открытую предложено мировое правительство, мировая валюта и прочее, что описано у многих авторов, у того же Аарона Руссо.
Можно ли этому противостоять ?
Да, можно. Но для этого мало кричать на форумах "долой НАТО", "долой мировое правительство". Надо научиться самоорганизации и самоуправлению. Нам 94 года отбивали и сейчас отбивают желание к самоуправлению, к самоорганизации. Сначала нас приучали работать на государство, а оно нас "всем обеспечивало". Сейчас приучают работать на частника, но суть не меняется - мы по-прежнему рабы и не можем ничего изменить, неможем ничего контролировать, пока не осознаем, что ключ к свободе и ключ к власти (в хорошем смысле этого слова) - в ответственности и кооперации с такими же ответственными людьми ! Взять на себя ответственность, пусть в малом, пусть в организации небольшого общества -сторонников Каддафи (самоуправляемой коммуны) или в организации потребительского кооператива, или народной школы, где будет преподавание предметов на основе целостного, а не калейдоскопичного взгляда на мир, где ученики будут воспитываться, как самостоятельные личности, способные к самообучению, самоорганизации и кооперации с такими же, как они. При этом надо устанавливать связи с теми, кто организовал коммуны (ОАО, например), по производству, охране, перевозке и торговле различной продукции, чтобы они принимали на работу учеников именно этих школ. Проблемы в том, что препятствия подобным действиям будут чиниться немалые, да и способных к самоорганизации людей не так уж много. Но надо искать таких людей, дружить с ними, помогать им. Искать контакты с такими же людьми в других регионах. Пытаться изменить ситуацию максимально эволюционным путём, без крови и насилия. Как только прольётся кровь - придут "оранжевые" и их "друзья", а наша "пятая колонна" с удовольствием сдаст нашу страну, "за отдельную плату", разумеется ! В любом случае, при любом развитии событий ряд самоорганизовавшихся групп смогут лучше выживать, чем все остальные, опыт национальных диаспор это подтверждает !
А самое главное - начинать нужно именно с себя. Учиться, добывать новую информацию, налаживать свою материальную и духовную жизнь так эффективно, как только возможно. Чем сильнее человек во многих отношениях, тем более другие люди будут тянуться к нему. Вот вам и самоорганизация ! И ни в коем случае не сваливать свои личные неудачи на "мировое правительство", "наше правительство", соседей, врагов, конкурентов, "инородцев" и т.д. Как только перекладывается ответственность на кого-то другого - сразу теряется и самоуправление, и самоорганизация. Человек вместо созидания начинает заниматься разрушением, как самого себя, так и остальных. Поверьте, наши враги этому будут только рады ! Поэтому во всех неудачах винить надо только себя, искать причины и устранять их, развиваться и созидать дальше.
Несмотря на все препятствия, коих будет предостаточно. И надо помнить, что то, что нас не убивает, делает нас сильнее !
Удачи нам всем в самоуправлении, как это записано в Зелёной книге, как это было реализовано в наших русских общинных традициях, Русь обязательно возродится, как это сделала непобеждённая до сих пор Ливия ! И тогда посмотрим, кто - кого !

(C) Борис Кондрашов, 29 августа 2011 г.

Если мы не хотим потерять Россию...


Если мы не хотим потерять Россию, нород должен подняться. Сколько мы можем жить на коленях как рабы тех или других. Джамахирия или по русски народоправство,-вот путь к Великой и процветающей России.И такая форма правления в России была. Это Новгородское Вече. Конечно в те времена эта система была несколько примитивна, но если взять на вооружение "Зелёную книгу" и специфику России, то перспектива открывается захватывающая.

Смысл дестабилизации сейчас


Смысл дестабилизации сейчас не мытьем так катаньем отодвинуть ливийцев от управления государством. Обама, Саркози, Камерон, Медведев не хотят рисковать своей политической репутацией, поэтому вся игра будет идти через ООН, лигу Арабских стран, чтобы втянуть арабов в полицейские меры по наведению порядка.
---
Африканский Союз, скорее всего не признает мятежников, а вот арабы (Катар, Саудовская Аравия, Эмираты + наемники из Афганистана, Пакистана и др) приручены американцами.

Ливия борется за Россию


Ливия борется за Россию,а правительство сдало её

Просто Россия народ) и


Просто Россия народ) и правительство - это две разные вещи

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме