Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Что будет дальше?

Все аналитические материалы сводятся к одному - атеистическому и програтическому взгляду на причины войн. К сожалению, духовная, религиозная сторона причин остается в стороне. Не поэтому ли мир постоянно наступает на одни и те же грабли.

Сколько бы атеисты не отрицали Бога (как бы его не называли в разных религиях, но Высший Разум есть) всё происходит как и предсказано в Библии, индуских и других религиозных писаниях, а также провидцами. Воистину, антихрист пришел на землю. Говорят, Каддафи проиграл. НЕТ, это не Каддафи проиграл, это человечество в большинстве своем преклонилось перед антихристом.

Пророчества это предупреждение человечеству. Это как бы диагноз, и как и в болезни, каждый вправе прислушаться и начать лечиться или дать себе погибнуть в муках. Но сознание людское затмилось золотым тельцом и духовной ленью. Увы, но "лечиться" многие не хотят, поэтому и сбудется всё, что предсказано: страшные войны и опустошение Европы, страшные катаклизмы в Америке.

И всё-таки бороться надо и дальше, в т.ч. и за спасение Сирии. Как писала Е.И.Рерих: "все для жизни, нет ничего отвлеченного; все должно быть совершено человеческими руками и человеческими ногами; без напряжения всех сил никакая трансмутация (или совершенствование) невозможна. Не знаем ли мы, что в физических и в химических опытах лишь на границе величайшего напряжения рождаются новые формулы. Потому, в силу великой аналогии, существующей во всем Космосе, это указывает нам путь постоянного устремления и напряжения всех наших способностей."

И как бы не относились многие в Учению "Живой Этики", но сказано верно, только в движении есть жизнь, трусливые обыватели превращаются в гниющее болото. Каддафи, воистину, мученик и он БУДЕТ не просто в раю, а рядом с Богом, ибо он не только сражался (и сражается) за свой народ, но и истинный мусульманин, очистивший свою веру от догматизма и фанатизма. Все великие не были поняты современниками. К идеям Джамахирии люди еще вернутся. После страданий, после гибели множества, но вернутся, ибо совершенствование есть путь эволюции человечества (да и любого живого существа на планете), человеческого разума. Не может человек совершенствоваться в изоляции от других, во вражде с другими.

В мире (и Космосе) существует и эволюционирует Жизнь, а не разложение, поэтому беспредел, творимый западными странами, не бесконечен и не вечен. Они придут к своему краху и идеи Джамахирии, идеи коммунизма будут воплощены человечеством. Сейчас Ливия и весь мир на испытании, и об этом человечество было предупреждено еще 2000 лет назад. Человечество проходит сейчас через распятие: распятие самости, эгоизма и прочих мерзостей.

Тяжело на душе, из-за эгоистического большинства человечества разоряется такая прекрасная страна, разорение грозит и другим странам и народам. Не все выдерживают такое мощное испытание. Друзья, будем мужественны, будем и дальше сражаться, в т.ч. и на информационном фронте.

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был -
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!
(Ф.Тютчев)

Я не аналитик, я просто верующая, не судите строго и не смейтесь над моей попыткой объяснить события со стороны религии. Ибо только атеистический взгляд на события приводит в тупик и все разводят руками, не зная как остановить этот беспредел темных сил. Но он будет остановлен. Остановлен и нашими действиями (хотя бы на информационном поле), и нашими молитвами, и нашим сопереживанием страдающим народам, и природными катаклизмами, и экономическим коллапсом. Наш великий мыслитель В.И.Вернадский утверждал, что Земля живая и она тонко реагирует на все мысли и действия человека. И Земля ответит (уже отвечает) на весь беспредел, творимый Западом (который и есть соборный антихрист).

Проблема в том, что реальных


Проблема в том, что реальных сил кроме Каддафи, которые понимают всю эту перспективу среди ливийцев нет
Да не только среди ливийцев - их мало вообще среди 300 миллионов арабов.
Опыт Ирака их нечему не научил. Их - арабов, слишком много и слишком мало земли, пригодной для жизни в Мавритании - отсюда безразличие к бедам соседа.
Муаммару надо выжить. Не ему - так его детям, чтобы возглавлять и направлять борьбу. А ситуация там возможно любая
Вчерашние крысы быстро осознают, что их разводят по полной
8 месяцев или два года как обещают правители крыс на переходный период, - они ждать не будут
Слишком много они поставили на свою "свободу"

Хороший вопрос - что будет


Хороший вопрос - что будет дальше?

И вообще весь ход событий этого бардака подсказывает - дальше им - крысм из Бенгзи придется искать нового врага. Именно зависть, что Триполи живет хорошо и мирно под Каддафи толкали тысячи бездельников из под Бенгази, где сейчас царит полная "демократия" - то есть хаос, на этот безумный поход на Триполи.
Теперь триполитане стали на равне с бенгазийцами - тоже почти оборванцами, но "свободными"
А свобода в понятии оборванцев, это безнаказанно кого-то грабить
Разграбят Сирт и что дальше?
Дальше НАТО создаст "зеленую зону" - наподобие Багдадской, возьмет под контроль основные нефтяные вышки - перед этим правда им нужно будет вырезать часть племенных шейхов, а остальных запугать, и предоставит самим ливийцам "мирно" вырезать друг друга.
Отдельные шакалы из исламистов будут прислуживать Западу, а основная масса этих шизофреников будет воевать против всех
Перспектива - мрачная

Начальные результаты голосования


Ну и что мы все видим по результатам голосования?
лично я вижу что...
1. большинство выражает категоричное ДА, значит президент не легитимен, и народу не угоден!
2. есть и те кто поддерживает курс и политику нынешней мрази....извините но мягче сказать не могу, по опросу видно что это не власть!
3. НО! вот удивляет то что есть всётаки те кто считает себя стадом.... знаете это было бы смешно, если бы не было так грустно! я не пойму этих людей (вернее СТАДО), такие люди самое страшное что может быть в народе! такие лЮДИ равнодушны к всему, А равнодушие я думаю Вы со мной согласитесь-САМОЕ СТРАШНОЕ!!!
спасибо Всем проголосовавшим!!!
Искренне Ваш Морозов Игорь

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме