Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Нам всем надо объединяться. Реальная помощь Ливии- это гуманитарная помощь и ехать туда добровольцем

На нашем сайте мы узнаем важную и правдивую информацию о Ливии и информируем о ней как можно большее количество людей.Это тоже важно, так как надо прорвать информационную блокаду. Однако большинство населения наших стран (СНГ) живут своими повседневными проблемами, и, пока их лично агрессия НАТО не коснулась, они, к сожалению, не проявят никакой гражданской активности по поводу агрессии НАТО в Ливии(тем более, что все-таки ТВ смотрят гораздо больше количество населения, чем используют интернет). Один из участников форума предлагал носить футболки с информацией о том, что НАТО виновно в гибели жителей Ливии. Это тоже даст определенный эффект внимания прохожих. Но, к сожалению, в силу экономических и политических обстоятельств наш народ сейчас представляет собой аморфную массу, которая не реагирует даже на неправомерные действия своих властей, не говоря уже о далекой для нас Ливии. Наше общение и призывы это хорошо, но это просто сотрясание воздуха. Реальные способы помощи Ливии- это организация поставок гуманитарной помощи и поездка туда в качестве добровольца.
В силу нестабильности ситуации организовать поставки гуманитарной помощи сложно, но можно все же использовать Красный Крест или посольства Ливии (если они не направят помощь "крысам").
Поездка в Ливию добровольцем сопряжена с большими проблемами, начиная от оформления виз (туниской и ливийской), трудностью самой дороги (непонятно на чем ехать по самой Ливии), опасностью напороться на повстанцев (риск для жизни), незнанием арабского языка (что очень важно), отсутствием продовольствия на месте. Это реальная помощь Ливии, но на нее решится один из миллиона.
Но нам надо общаться и дальше, несмотря на результат войны в Ливии, ведь в будущем НАТО сунется и на нашу землю (землю стран СНГ).Я в этом уверен. Нам надо быть готовыми к
этому. Мы должны будем организовать им сопротивление. Я призываю Вас всех обмениваться контактами и общаться далее.Вместе мы сила!!!

Россия, проснись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Можно легко спрогнозировать....следующей страной станет Сирия и соседние страны.
Но рано или поздно Нато обратит взор на Россию. Начнут с азиатских стран. Позже будет развит конфликт между Россией и Украиной...позже Белорусией. Проблема стоит в том что нет организации, которая могла бы помочь Каддафи, пересылкой продовольствия,оружия и главное добровольцев!!!
Я готов поехать и помочь ливийцам в борьбе с западом!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме