Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

А где был Каддафи?

А где был Каддафи, когда перед бомбежками не приобрел ПЗРКа, или нашел бы на складах заржавевший стингер. Недальновидный полковник! Можно было сбить пару самолетов. У кого взять я думаю он знал! Что на это скажете!?

ТОР-М2Э должны были быть в Ливии!


16 апреля 2008 года в Триполи подписан контракт на поставку установок Тор-M2Э. В связи с военной интервенцией 2011 года, скорее всего поставки выполнены не будут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80-%D0%9C1
Эх, дивизион этих комплексов смог бы прикрыть от ударов с воздуха всю 32 бригаду Хамиса. И тогда они бы без проблем справились с наземными силами врагов.
http://www.youtube.com/watch?v=DW3VNp6ZrdQ
Похоже, что-то неладное еще 3 года назад предчувствовал Каддафи, когда заключались контракты. Жаль, что не успели поставить...((

Все ПЗРК растащить не могли.


Все ПЗРК растащить не могли. Хотя правительству Ливии и на руку подобные слухи. Я усматриваю тут некую возможную хитрость. Эти ПЗРК вскоре наверняка всплывут, когда начнётся справедливое возмездие. Вот только все претензии за сбитые гражданские суда "цивилизованные" пусть уже адресуют диким шатающимся гопникам. А вообще-то конечно странно, что вертушки не сбивают, очень странно. Кто-то в ответ на подобный вопрос писал, что якобы Каддафи не кровожаден.... Тогда интересно, сколько тысяч людей еще должно погибнуть , прежде чем сбитые вертолёты уже не будут считаться каким-то "кровожадным" деянием? Оружие должно работать. Его для этого и закупали.

Да, ПЗРК только для


Да, ПЗРК только для вертолетов и самолетов, летящих на низкой высоте.
Бомбардировщики ими не подобьешь.
Но Ливию пиндосы уже бомбили в 80-х, так что с тех пор можно было развивать свою систему ПВО, авиацию, закупать новое вооружение и т.д.
ПЗРК отлично помогли бы предотвратить высадку десанта в Триполи, если бы эти вертушки подбили бы нафиг уже на подлете.

кстати о ПЗРК


Эта штука абсолютно безполезна против авиации, наносящей ракетно-бомбовые удары с высоты более 8 км. Для таких высот используются системы типа КУБ, БУК, С-200 или С-300. А натовцы работают именно с высот, недосягаемых для ПЗРК и стрелково-зенитного оружия

Отлично, ну штук 10 можно


Отлично, ну штук 10 можно было взять в свою резиденцию! Как то все не понятно похитили ПЗРК ,он вообще что то контролировал!? Такой лидер интересный

Не то, десятью ПЗРК НАТО


Не то, десятью ПЗРК НАТО вкупе с США не уничтожишь, а контролировал он очень долго и очень много чего, да так, что ни ПНС ни НАТО и т.д., повторить этого не смогут никогда.

Они у него были в самом


Они у него были в самом начале войны уничтожены или специально украдены.

"Кража ПЗРК в Ливии

В Ливии пропало большое количество переносных зенитных ракетных комплексов SA-7 ("Стрела-2").

Пропажа оружия вызывает опасения, поскольку ПЗРК могут попасть в руки террористов. По мнению американцев террористы могут "Стрелами" обстреливать гражданские авиалайнеры.

Запасы ракет sa-7 пропали с военных складов Джамахирии, когда повстанцы захватили часть восточной и западной Ливии. Еще на начальных этапах ливийского конфликта исчезла первая партия оружия. В Западной Ливии недавно пропали ПЗРК новой модификации, близкие по характеристикам к американским ракетным комплексам "Стингер" и "Рэдай". Возможно речь идет уже о более совершенных переносных зенитно-ракетных комплексах "Игла" российского производства.

Комплексы "Стрела" или "Игла" могут попасть в руки террористических группировок, в частности "Аль-Каиды стран исламского Магриба". Также есть информация, что эти ракеты уже пересекли ливийскую границу и могут оказаться на черных рынках соседних стран.

На складе сил Каддафи, который в июне разбомбили ВВС НАТО, было найдено 43 пустых ящика, в которых должны были находиться переносные зенитно-ракетные комплексы. За период правления Муаммара Каддафи правительство закупило более 20 тысяч ПЗРК из стран бывшего восточного блока. Сколько всего ПЗРК было похищено со складов в Ливии не сообщается"

источник: http://kadafi.ru/post_1310973814.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме