Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Синдромный анализ нарушений психических функций Николя Саркози

Николя Саркози провёл первые годы своей жизни в аристократическом 16-м округе Парижа, в доме деда Бенедикта Малла. В отличие от братьев, Гийома и Франсуа, мальчик учился довольно посредственно, за что часто получал выговор от отца, который периодически то появлялся, то исчезал в жизни Николя. Пал владел собственным рекламным агентством, получал стабильный доход, но не считал нужным помогать детям. Влияние на Саркози оказывал дедушка, по религии католик, а по политическим воззрениям — голлист. Семья хотела, чтобы дети полностью ассимилировались во французском обществе. Ребёнком Саркози, по его собственным словам, не чувствовал себя полноценным французом и страдал от своего сравнительно низкого материального положения, а кроме того не был достаточно сильным, чтобы постоять за себя. Позже он неоднократно заявлял, что именно унижения детства и отсутствие отца сделали его таким, каким он есть сейчас. Его амбиции и стремление во власть выглядят как компенсация за второразрядный статус в юности.
В 1973 году, когда Бенедикт Малла умер, а владелец арендованного им дома отказался сдавать недвижимость в наём, семья Саркози перебралась в соседний городок Нёйи-сюр-Сен — благополучную коммуну за пределами Парижа.
Президент Франции Николя Саркози запретил нанимать к себе в охрану телохронителей высокого роста. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах страны.
По его словам, такое решение Саркози принял не смотря на то, что человеку, возвышающемуся над толпой, намного проще заметить подозрительных лиц и предотвратить возможное нападение, из-за переживаний по поводу свое низкого роста в 165 сантиметров.
В 2002 году личная охрана Саркози была увеличена с 50 до 80 человек, когда на его предшественника на президентском посту Жака Ширака попытался напасть психически больной мужчина с охотничьим ружьем.
Как пишет "The Telegraph", Саркози не только носит специальную обувь, увеличивающую рост на 9 сантиметров, но и даже становится на цыпочки на групповых съемках с иностранными коллегами.
Также, отмечает издание, его жена, бывшая модель Карла Бруни, чей рост - почти 178 сантиметров, носит обувь в основном на плоской подошве.
Подводя итоги, Николя Саркози не только патологический параноик со всем букетом наполеоновских комплексов, но и маньяк готовый начать бомбить ядерный Иран исходя из сегодняшнего заявления. Если начнется 3 мировая, то Саркози будет одним из инициаторов всемирной катастрофы.

подробности


не вдаваясь в перечисленные детали и наблюдая за словами саркозла и не имея специального образования в психологии нетрудно было увидеть в этом ничтожестве ущербного человека,который в детстве недополучил отцовского воспитания.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме