Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сегодня Ливия, завтра Украина.Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

01/09/2011

Империалисты США и Евросоюза руками этого чудовища – НАТО и бандитов-наемников завершают уничтожение законной ливийской власти и фактически устанавливают марионеточный оккупационный режим.

В апреле этого года я была в Ливии. Своими глазами видела жизнь государства, его экономическое развитие, мощнейшие социальные гарантии. Я знаю ситуацию во многих странах мира и утверждаю, что никаких мотивов у народа Ливии бунтовать против законной власти, против Каддафи, не было.

Время подтвердило мою правоту. Теперь весь мир убедился, что войну с народом Ливии развязали и проводят империалисты США и ЕС, прикрываясь демагогией о демократии. Экономическая модель и социальная политика в Ливии в десятки раз эффективнее и справедливее, чем в странах ЕС и США. Вся политическая элита мира осознает крах американской экономической модели, неизбежный дефолт США. И все понимают, что именно для спасения своих экономик и захвата нефти и газа Ливии, США и ЕС организовали бандитский путч в Ливии.

США и ЕС растоптали и изнасиловали международное право, ввели мир в состояние третьей мировой войны. Малые и средние страны и народы (в т. ч. и Украина) потеряли гарантии своей защиты на основе нормами международного права и стали потенциальными жертвами империалистов США и ЕС.

Везде, где военная машина НАТО бомбами и оккупацией устанавливала американскую демократию, везде пролито море крови мирного населения, везде гуманитарная катастрофа и распад государств. Югославия, Сербия, Ирак, Афганистан. Теперь Ливия. Дальнейшие планы агрессоров – Сирия, Иран, Россия, Китай.

Углубление кризиса мировой экономики будет и дальше толкать США и ЕС к захвату природных ресурсов и рынков сбыта продукции. Украину они планируют проглотить без сопротивления, надеясь на марионеточную украинскую власть.

Признание Украиной, как и другими государствами, ливийских бандитов, организовавшихся в "Национальный переходной совет", легитимной властью, - это соучастие в преступлении уничтожения фундамента мира на планете, это помощь агрессорам в развязывании третьей мировой войны.

Председатель ПСПУ
Наталия Витренко

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=13322

Витренко? Припоминаю. Это


Витренко? Припоминаю. Это ведь она наставляла несчастной вылупившей глаза украинской девочке в детсаду ни в коем случае не называться Алёнкою, а только Оленкою, потому как иначе ей придётся паковать чемодан и уезжать в Московию. Было дело на тв...

Благодарю!


Считаю за счастье общаться с образованными,
умными,ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ! Благодарю Вас!

Наталья Михайловна, спасибо


Наталья Михайловна, спасибо за заявление. Позвольте поправить. НАТО не завершает уничтожение законной власти по той простой причине, что никогда этого не сможет сделать. Хочу Вас заверить, что пока живы племена и народ Ливии, преданный Джамахирии, ни о каком установлении марионеточной власти не может быть и речи. Очень жаль, что Россия, Китай, Индия не обьединились и не создали коалицию в защиту Ливии, чтобы ударить по рукам зарвавшегося агрессора. Вот здесь надо приложить большие усилия. Президент России - это задача российского народа и всех прогрессивных сил России. Думаю она по силам всем россиянам. Остальные же вновь признают законным правительство Джамахирии так же, как это было с ПНС.

Россия, Китай, Индия...


Нельзя в открытую выступать этим странам против НАТО. Об этом США только и мечтают. Их экономику спасет только мировой конфликт. В противном случае - полный обвал.

"Цивилизованные" сыпятся, как порошок. Война в Ливии уже вызвала необратимые процессы в их экономиках. Если же кто-то из сильных игроков начнет противодействовать этой колониальной войне, то у Запада появится шанс выжить.

Ливия способна справиться с агрессорами сама. Помощь ей оказывается. Если НАТОвцы не смогут подкупить армию, или племена, то крестоносцам хана.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме