Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мысли вслух

Мелькнула новость, что переходное правительство ПОДТВЕРДИЛО факт гибели (от себя - героя) Хамиса. Я считаю, я уверен, что это есть проявление жесткой психологической войны. Против всех здравомыслящих людей. Какое право и полномочия имеет ПОНОС подтверждать или опровергать что бы то ни было касательно событий в Ливии? Кто они есть? Какое отношение они имеют к этой мирной стране? ОТВЕТ: никакого благого. Нам пытаются всучить "правду", что якобы эти отморозки и есть законная власть. Я тщательно и длительно слежу за этими событиями, был знаком со многими источниками, и западными, и местными, и случайными фактами, при минимальной доли анализа имеющие хоть крупицу ценности, и как человек умеющий отличить красное от прямоугольного круглого квадрата, прихожу к выводу, нет, ПОДТВЕРЖДАЮ, что это убого построенная провокационная инсценировка мирового масштаба, лакмусная бумажка столь же убого мирового правительства в его античеловеческой сущности. Это всплеск эмоций, теперь по порядку.
1. Немало сказано, но вновь добавлю: СМИ имело еще до начала событий в африке "неопровержимые" доказательства кровавой расправы над демонстрантами. Т.е., демонстранты еще не успели выйти на улицы, как их уже исстребили. Жалкая низкосортная ложь, раскрывающая глаза на истинность происходящего.
2. Конечно, коснемся "неопровержимых" доказательтсв. ВСЕ фотографии и видео, проанализированне мною, убогая инсцинировка: а) лица на разных фотографиях и записях одни и те же, но в разном обмундировании либо в том же одеянии, но в разных тематических эпизодах; б) местные жители подтверждают, что съемки проводились как минимум не в Ливии; в) сами кадры не выносят малейшей критики: в кого стреляет дорожный ползун с пулеметом? От кого шарахается кучка никчемных недочеловеков на фоне пустой пустыни в окружении размеренно шагающих репортеров? Почему одежды "повстанцев" после "ожесточенного боя" будто выстиранные "тайдом"? Ах да, оружие. Повстанцы столь суровы, что из подручных материалов собирают современные натовские пулеметы, дрободаны и артиллерийские установки, видимо нагуглили чертежей умельцы. Отступление небольшое: а какие всё таки в Ливии безупречные дороги... Продолжим. г) лица. посмотрите на их лица, особенно если запечатлена массовка: они столь бездушны, пусты и печальны, глаза их бездумны, они несчастны. Они жалки, продажные безродные создания.
3. Информация о якобы захваченных повстанцами городах, о якобы погибших лидерах сентябрьской революции, о якобы ищущего убежища Каддафи, о якобы плененных десятках тысяц повстанцев... Заметьте, как регулярно и неисстово потчуют этими данными информагенства, таким образом, есть задача перед агенствами порционно подавать это всё населению, именно порционно, причем для большего эффекта дозу увеличивать. Еще заметил одну странную деталь: во большинстве новостях про Ливию вконце прописывают следующее: напомним, что в феврале из-за МАССОВЫХ волнений мирных жителей (против чего не сказано, сказано против кого, а ради чего...) и переросло в гражданскую войну, - как под копирку. Да, кстати, имете ввиду, это проверка СМИ: таким образом мы знаем, что 99% информационного поля контролируется единой структурой. То есть, теперь нужно действовать исходя из простой логики: не верь. Остается только анализировать и делать выводы.
4. Вернемся к теории. Итак. 1 июля вышло более 1000 000 человек в знак признания Каддафи. Это более чем шестая часть населения, и это только с учетом Триполи, а сколько вышло в других городах? Так вот, если "повстанцев" (намеренно беру в кавычки - у нас все понятия теперь имеют извратное толкование из-за информационной войны НАТО. Повстанцы в истинном значении этого слова звучит благородно, георически. Да, снова кстати, - якобы новое правительство Ливии сообщило об активной фазе по ликвидации пятой колонны в городе Сирт - правда забавно. Перенавешивание ярлыков, читай грехов), так вот, если "повстанцы" утверждают, что их поддерживает большинство, то ... почему же они пачками умирают от этого большинства? Сознание вещь хрупкая, не дай перевернуть его!

Это крупица фактов, которые могу говорить только об одном: у человечества есть враги. Этот кровопийца сидит на шее народов мира уже не одну сотню лет. Сам он не насосется и не отвалится. То, что сейчас происходит в Ливии - это настоящий геноцид. Долг каждого из нас это жить, если нет возможности (мало кто ринется в бой, пересекая границы) нанести удар прямо немедленно и сейчас, ждать лучшего момента и знать, что от тебя нужно во имя человечества. Не каждому, но тысячам из миллионов представиться возможность нанести сокрушительный удар этому змею.

P/s/ то что написано выше, известно многим. Но я не побоюсь еще раз повториться. Спасибо.

Да ну, верить им - себя не


Да ну, верить им - себя не уважать. Они перед каждой осадой, перед каждой операцией так писали))

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме