Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

putnik1. Вечерний звон

Во-первых, в "цивилизованные" СМИ просочились подробности очередной гибели Хамиса. Оригинала пока не нашел, но один из российских ресурсов, пересказывая, сообщает, что его, "еще дышавшего, начали разрезать на части. Такой обычай есть только у одного из восточных племен Ливии, – отмечает британская пресса". На мой взгляд, столь жуткие подробности повышают шансы на то, что Малыш выжил, до 99%. Судите сами: восточным людям три дня назад попал в руки такой приз, за голову которого шефы не пожалеют никаких наград, - а они, вместо того, чтобы эту голову (хотя бы) везти к начальству, пластают все на мелкий фарш и зарывают невесть где, оставшись без доказательств. Вы верите? Я - нет. Вообще, похоже, "той стороне" верить нельзя уже даже в мелочах. Окончательно я это понял сегодня, увидев, - со ссылкой на источники из Лондона, - информацию о нем, как о "старшем сыне" полковника. У людей, похоже, уже ум за разум заехал. Не удивлюсь, если скоро Хамиса объявят дочерью диктатора.

А вот что совершенно точно, так это то, что штурм Бени-Валида все-таки провалился. Что город не взят, а шейхов (пока что?) купить не удалось, признает даже ВВС. Зато, пока суд да дело, один из ведущих полевых командиров, известный исламист Исмаил Салаби в интервью агентству Рейтер призвал всех лидеров ПНС подать в отставку. Честно говоря, я думал, это случится чуть позже, но, судя по всему, бородачи решили ковать железо, не отходя от кассы. "Исполнительный комитет больше не нужен, - сказал полевой командир. - Все они остались от старого режима, и все должны уйти – начиная с самого верха, до самого низа". Не уверен, что такие идеи придутся по нраву г-ну Джалилю и его спонсорам, но у кого реальная сила, у того и реальная власть.

Так что, похоже, очень скоро начнется полная опереттка: то ли кого-то немножко зарежут, то кого-то начнут бомбить, оставив в покое полковника. Надеюсь, ему удастся простоять до этого, - скорее всего, уже не очень далекого, - момента...

http://putnik1.livejournal.com/1356059.html

Обгоревшие записки...??


Перечитал несколько англоязычных СМИ. Кажется, дело было так: мятежники нашли в разбомбленной "Тойоте" обгоревший черный журнал 32-й бригады с записями приказов. Вместе с ним нашли записную книжку английского журналиста Джереми Боуэна, который рассказал, что потерял ее в апреле в Мисурате, когда туда его возили солдаты из 32-й бригады.
Из этого почему-то сделали вывод, что в "Тойоте" погиб Хамис Каддафи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме