Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Путин Сирию не сдает!!!!!!!?

745042.jpg

05.09.2013 18:36Сирия

У евреев есть легенда об Олексе Довбуше, лихом атамане, который направо и налево народ губил. Раз в субботний вечер ворвался он в городок Коломыю, а там жил праведный и зажиточный (легенда-то еврейская!) рабби Арье. Заходит он в дом к рабби Арье, а тот благословляет субботнее вино и на ворвавшегося супостата внимания не обращает. Выхватил шашку Олекса, занес над головой рабби, толкнул его — и плеснуло субботним вином на руку Олексы. И застыл он, застыла его рука, застыла его шашка, занесенная над головой рабби Арье. А рабби Арье благословил вино, благословил субботу, налил вина Олексе, и тот выпил, и Бога славил, но с тех пор — от начала и до исхода субботы шашка Олексы Довбуша покоилась, и нельзя было ее с места стронуть.

Как шашка Довбуша, застыли занесенные ракеты американских кораблей у берегов Сирии. Все обрадовались этому удивительному событию — еще бы, сколько детей не стали сиротами, сколько женщин не стали вдовами! Даже Иордания, граничащая с Сирией и предоставившая свою территорию для американских баз и для агрессии, — и та обрадовалась, что не придется воевать.

Все обрадовались, кроме стран новой Оси Зла: Саудовская Аравия — Израиль — США. И даже на этом фоне Израиль удивляет — массовостью поддержки войны с Сирией. Не только правительство, не только премьер, известный войнолюб Нетаньяху, но и широкие народные массы израильского государства расстроились и приступили к подзуживанию.

Во вторник три крупных еврейских организации Америки, вместе составляющие видимую часть израильского лобби (AIPAC, ADL, AJC), выступили с открытой поддержкой бомбежек. До недавнего времени они сидели тихо, работая за кулисами и надеясь, что все и так устроится по их воле. Сейчас они вышли на поверхность и призвали администрацию немедленно нанести удар по Сирии. В израильских газетах появились статьи, осуждающие мягкотелость Обамы. Кстати, в Израиле его никогда не любили — разве что в последние дни, когда он угрожал Сирии. Но сейчас этот короткий роман окончился. Однако, вопреки мнениям конспирологов, не всё в этом мире решает еврейское лобби.

После решения Обамы приостановить операцию, Израиль запустил две ракеты в пространстве между американскими кораблями и сирийским побережьем. Американцы не сообщили об этом, пока российские службы не опубликовали этот материал — только тогда он был подтвержден Израилем и Америкой. Зачем запускались эти ракеты, с какой целью, почему о них не было сделано предупреждения? Некоторые обозреватели считают, что Израиль надеялся таким образом спровоцировать войну между США и Сирией. Предположим, сирийцы приняли бы эти ракеты за американские и ответили бы на них залпом по кораблям США. Тогда американцы могли бы бабахнуть по Сирии из главного калибра. Но реакции не было, а российское заявление сделало повторение такого эксперимента маловероятным.

Борьба за и против войны вовсю идет в коридорах конгресса. Руководство обеих партий поддерживает войну. Но пока неясно, как будут голосовать конгрессмены и сенаторы. Они могут и не послушать своих лидеров. Так произошло в Лондоне — лидер лейбористов хотел провести мягкую резолюцию, развязывавшую руки правительства, однако прочие члены фракции взбунтовались, к ним примкнули и не довольные резолюцией члены правящей коалиции консерваторов и либеральных демократов. В результате резолюция была торпедирована. Подобный сценарий не исключен и в Вашингтоне.

Но главное давление будет на Путина. На встрече «двадцатки» США и их союзники постараются добиться от него обещания смолчать и допустить удар по Сирии. Вряд ли у них что-нибудь получится. Пока они развязали информационную войну — ясное и недвусмысленное выступление Путина на встрече с журналистами было представлено как «сдача Сирии». Достаточно прослушать это интервью, чтобы убедиться — ни о какой сдаче речь не идет. Путин, как говорится, держит карты близко к груди, отказывается отвечать на вопросы типа «что вы сделаете, если…» — но это правильное поведение. Открывать карты рано.

Российские военные корабли приближаются тем временем к берегам Сирии, занимая боевые позиции. На их борту сотни ракет, способных сбивать американские «Томагавки». Если их придется задействовать, это будет первое военное столкновение двух держав за многие годы — но такие вещи уже были, вспомним Вьетнам и Корею. Думается, если бы США были уверены в русском невмешательстве, Обама не стал бы обращаться к конгрессу.

Колеблются и прочие лидеры. Французский президент Олланд был самым рьяным поборником удара по Сирии, но тут и он передумал. Правление социалистов оказалось огромным разочарованием для французов — наплевав на общественное мнение, они продавили непопулярный закон об однополых браках, а сейчас лоббируют непопулярную войну, которую уже называют «войной геев и христиан». Ведь символом коалиции НАТО стали именно права секс-меньшинств, в то время как их противники гордо носят крест, запрещенный к публичному ношению в Англии, Франции и Америке.

Хотя опасность немедленного столкновения несколько ослабла, она не ушла. Шашка атамана Обамы все еще висит в воздухе. Ее удерживает воля народов, которые не согласны с пиратским применением силы против суверенной Сирии.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=19135

Alexei Grinchuck: " Помогать"


Alexei Grinchuck: " Помогать" - очень растяжимое понятие. Арсенал российской помощи широко известен мировой общественности. 1. Нам обещали помогать Сирии "на улицах Москвы"- очень вероятно, что "наши" выдут на Новинский бульвар и закидают шапками звездно- полосатый флаг, после чего , конечно весь 6 флот США уйдет ко дну, а Обама подпишет безоговорочную капитуляцию..2. Проверенный вариант дипломатической помощи - отправка спецпредставителя с миссией мира. Маргелов, как человек опытный, вероятно ждет своего часа и лавры "Спасителя Сирии". 3. Ну , уж на худой конец, по югославскому сценарию, можно помочь , войдя в состав ограниченного миротворческого контингента..В новейшей российской истории пока не было других вариантов международной помощи, возможно, изобретен какой то новый, который настолько секретный, что сложно вообразить..Какие есть варианты?

Alexei Grinchuck: Кому нужна ложь и шапкозакидательтво?


Alexei Grinchuck: Кому нужна ложь и шапкозакидательские настроения? Если уверовать в могучий российский флот и почивать на лаврах собственного благополучия, то и делать ничего не надо, только хлопать в ладоши в приступе фанатичного безумия. В чем проблема то ? Выдвигай могучий флот России в зону конфликта и топи вражескую эскадру за 5 минут. Так было при СССР, да и расстреливать не было никакой необходимости генералов, так как все флотилии мира понимали, что если флот СССР появился в зоне конфликта, то все - сушите весла, войны не будет. Так Каддафи пришел к власти в Ливии и ничего хваленые английские моряки противопоставить этому не смогли, так как хорошо понимали, что утонут в течении 5 минут. Причины сладколживого поноса некоторых российских авторов очевидны - покрыть просчеты военного строительства, продемонстрировать лояльность режиму, место трезвого расчета и оценки сил заменить религией мракобесия. Организовать крестовый поход против всех здоровых сил под лозунгом: Хайль! Ты не кричишь о успехах, значит ты в пятой колонне, пораженец - расстрелять! Невольно напоминает Берлин 1945..Полагаю, что мнение эксперта основано не только на эмоциях и пока не поздно стоит к нему прислушаться и мобилизовать все силы и ресурсы на устранение проблем в нашей оборонительной доктрине. «У англичан ружья кирпичом не чистят…»- сообщает нам словами Левши генерал Сивков и традиционно , по -российски в ответ - расстрелять!

о чем веселился Чубайс


Вот о чем веселился Чубайс на закладке "Юрия Долгорукого" - уже три лодки без оружия:

Испытания подлодок РФ прервали из-за неудачного пуска "Булавы"
07.09.2013 | Источник: Правда.Ру

В акватории Белого моря во время проведения учений военно-морского флота неудачный запуск ракеты "Булава" стал причиной приостановки государственных испытаний атомных подводных лодок "Александр Невский" и "Владимир Мономах". Об этом стало изветсно 7 сентября из заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу. Кроме того, было назначено проведение пяти дополнительных практических пусков "Булавы" с целью подтверждения ее заданных тактико-технических параметров.

Накануне, 6 сентября, ракета, которая должна была поразить цель на камчатском полигоне Кура, штатно вышла из пускового контейнера, однако на второй минуте полета в работе ее бортовой системы случился сбой.

Ракетный комплекс "Булава" является основным вооружением субмарин. Каждая из подводных лодок может нести 16 межконтинентальных баллистических твердотопливных ракет "Булава-30". Они способны поразить цели, находящиеся на расстоянии в более чем 10 тысяч километров.

Атомные подводные лодки "Александр Невский" и "Владимир Мономах" — первые серийные глубоководные корабли проекта 955 "Борей". Они поступят на российский флот в конце 2013 года.

Ага


Есть такая версия, что российское оружие не выгодно испытать для России в конфликте, так как могут выявиться вот такие "штатные" ситуации.

ВАШИНГТОН, 5 сентября. /Корр.


ВАШИНГТОН, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Американское военное командование считает, что присутствие российских боевых кораблей в Средиземном море не помешает проведению военной операции в Сирии. Об этом сообщил сегодня начальник штаба ВМС США адмирал Джонатан Гринерт, выступая перед экспертами и журналистами в Американском предпринимательском институте.

"Я бы охарактеризовал это как нейтральный фактор", - сказал он, отвечая на вопрос о присутствии кораблей ВМФ РФ в Средиземноморье.

Ранее такое же мнение выразили госсекретарь Джон Керри и председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. Выступая на слушаниях в Конгрессе, глава американской дипломатии отметил, что российские корабли находятся "на достаточном расстоянии" от американских эсминцев, которые сосредоточились в восточной части Средиземного моря. "Это не будет фактором", способным оказать влияние на операцию в Сирии, поддержал его Демпси.

Саддамчик, ну и где твои


Саддамчик, ну и где твои С-300? А ведь сразу было понятно и даже сказано, что не поставят их Сирии.

глава администрации


глава администрации президента России Сергей Иванов: Поставлять Сирии средства ПВО в последний день бессмысленно

уже Сирию "похоронили"...

Президент России Владимир


Президент России Владимир Путин не исключает своего согласия на проведение военной операции в Сирии в том случае, если точные доказательства, что химические атаки были проведены правительством страны, будут представлены. Об этом глава государства заявил в интервью «Первому каналу», сообщает пресс-служба Кремля.

Пуссин: "Мы не защищаем это правительство".


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме