Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как марионетки поддерживают американо-французскую агрессию против Сирии

Libya Herald (ПНС-MI6) Триполи 5 сентября 2013 | Аймен Эль Джали и Ашраф Абдул Вахаб.

Как марионетки поддерживают американо-французскую агрессию против Сирии

http://www.libyaherald.com/2013/09/05/strong-libyan-support-for-american...

"Общественное мнение" в Ливии , кажется, подавляющее большинство в пользу США и Франции по их агрессии против Сирии после газовых атак в Дамаске. Однако, "большинство" , кажется, желают к действий, которые окончательно обрушит "режим" Асада , а не "ограниченных" ударов, предложенных Вашингтоном и Парижем . Кроме того , мотивы американцев и французов сомнительны, многие триполитяне видя у правительств двух этих стран собственные интересы, в частности, поддержку Израиля .

"Другие" , поддерживая действия , опасаются, что много невинных жизней будет потеряно при бомбежках, и что "будет хаос в Сирии" после того, как "сирийцы получат свою свободу", как это было в случае в Ливией".

"Я призываю Америку, сделать "правильные" вещи, как можно скорее и без каких-либо задержек", - говорит "бухгалтер" Фатима Ферджани Libya Herald в Триполи вчера: "Они должны "помочь защитить гражданское население". В стране в настоящее время просто ад для людей."

"Башара Асада должны казнить", - сказал "студент" Амаль Джахани: "Например, с ним нужно поступить так для предупреждения других мировых злых диктаторов".

Имад Халифа Тархуни из Сук аль-Джума также сказал: "Американцы должны были поразить режим "жестко". Сирийский народ нуждается "в помощи" со стороны НАТО", - но он предостерег от развертывания сухопутных войск: "Была бы возможность для Аль-Каиды (как в Ливии - пер.?) придумать ложь, создать хаос и подорвать "свободу слова, которую все сирийцы хотят".

Житель Триполи Мухтар Хамая также поддерживает удары , но без "всяких сапог на земле.". Это изменило бы ситуацию ", - сказал он:. "Люди бы тогда сказали, что это война против ислама и Аль-Каида только крепла бы в Сирии в результате. Молодые ливийцы тогда добровольно поедут воевать в Сирию", - предупредил он.

Дизайнер Сара Саид выразила те же самые проблемы: "Там должна быть бомбежка до тех пор, пока гражданские лица не перестанут страдать", - но она боится размещения иностранных солдат: "Это было бы началом войны против Аль-Каиды, и конечный результат будет иметь катастрофические последствия для сирийского народа и ислама в целом", - предупредила она.

Безработный житель Триполи Абдкрраззак Шаиб также поддерживает нападение США и французов против Сирии, при условии, что у двух стран нет "личной заинтересованности" (Прям как Пуссин - пер.). "Должны бомбить только в гуманитарных целях ", - сказал он: "Это - вопрос этический - единственная причине [бомбежки] - защита гражданского населения". Он выразил обеспокоенность, что конфликт в Сирии откроет дверь для разбоев: "Там не должно быть никаких террористических вооруженных формирований, действующих во имя религии, подобно тому, что произошло здесь, в Ливии и что создало хаос, в котором мы сейчас живем ", - сказал он .(Ай, молодца - и нашим и вашим. П-резидентом станет. - пер.)

Необходимость "ударов для защиты обычных сирийцев" подчеркнул в Триполи бизнесмен Масуд Джебали: «Я за американо-французские военные удары по Сирии таким образом, чтобы "оказывать помощь и поддержку всем сирийцам ", - сказал он: "Детей надо защитить и положить конец запасам химического оружия Асада. "Режим" Асада должен был быть удален", - настаивал он.

Безопасник Мустафа Хамира сказал, что "удары должны быть направлены исключительно против "режима": "Только военная инфраструктура и жизненно важные объекты "режима" должны быть целями." Он был обеспокоен тем , что удары могут повлечь непредвиденные события: "Ситуация может быть улучшена, а может стать еще хуже", - сказал он.

"Это все совершенно другое, не такое, как в Ливии", - сказал он: "Люди приехали в Ливию отовсюду со своими собственными "взглядами" после [контр]революции, "чтобы украсть деньги". Ливийский народ не выиграл от неё ни в малейшей степени . Напротив, люди страдают от их присутствия в Ливии. В Сирии нет ничего, представляющих для них интерес - . Кроме блага Израиля»

Убеждение, что удары в первую очередь предназначены для оказания помощи Израилю, существует широко в массах, несмотря на то, что "израильтяне , как правило, думают", "хотят ослабить режим Асада , а не свержения его с последующим хаосом, который может привести Аль-Каиду к власти".

Владелец кафе в Гаргареше , пожелавший остаться неназванным, сказал , что "США действуют в отношении Сирии чисто для защиты Израиля , а не из беспокойства по поводу химического оружия, "используемого режимом Асада" .

Доктор Абдул- Карим Милад также видит "поддержку Израиля как главную причину ударов Вашингтона":
" Я думаю, что причина в том , чтобы сделать Сирию плодородной землей для Франции и США" , - сказал Милад: «Они хотят урвать свое богатство и увеличить Израиль, таким образом, открыть более широкие возможности для Америки."

"Тем не менее, он поддерживает нападение. Удар по Сирии слишком долго откладывается", - сказал он. Но ему тоже хотелось этого удара "но только против официальных военных объектов. Не должно быть никаких жертв среди гражданского населения", - сказал он . Он тоже заявил, "Сирия - это совсем не как Ливия" , и предупредил, что удар может создать еще больше хаоса, если Асад падет. В Сирии много различных сект, которые борются за власть: " Я предупреждаю сирийцев против распространения оружия и создания вооруженных формирований " .

Жучок из страховой компании Феражд Али имел подобное мнение. "Конфликт в Сирии продолжается уже на протяжении двух с половиной лет, - сказал он: "Так про какую "помощь" они говорят сейчас?" - залает он риторический вопрос : "Это очевидно. Игра в свою пользу, а не чтобы помочь сирийцам . США начинает атаку , чтобы помочь Израилю , а не Сирии".

Он был особенно враждебен к Франции: "Они смотрят на арабов как на рабов. И только арабские богатства привлекают США и Францию на Ближний Восток." Несмотря на это , он тоже хочет этих ударов .

Другой житель Триполи , который не захотел быть названным, предупредил , что как только Асад падет, "вероятно, будет гражданская война в Сирии и Аль-Каида попытается взять власть". "Они должны убедиться, что страна не будет наводнена оружием , как это произошло в Ливии, и чтобы не получился хаос, который поготовится", - сказал он.

Многие другие говорили в Триполи то же самое : "Удары поддерживаем, но боимся, что это делается для помощи Израилю, и опасеемся, что после падения Асада начнется хаос и кровопролитие в Сирии хуже, чем в Ливии. Ни один человек не был против нападения. Большинство, однако, представляет себе, к чему приведет падение "режима" Асада, что не "является американским и французским намерением".

прим. пер.: см. Воронцов Ю.В. - "Операция «Брейнуошинг», 1971"
Американцы должны были поразить режим .

Житель Триполи Мухтар Хамая также поддерживает удары , но без помощь

"свобода"


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме