Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мнения американских конгрессменов по операции в Сирии

>Мнения американских конгрессменов по операции в Сирии
>Calls to Congress 499 to 1 against Syria war

Член палаты представителей Джим Макдермотт, демократ от штата Вашингтон, написал в Твиттере, “Требования и электронные письма от моих избирателей находятся в соотношении 100 к 1 ПРОТИВ операции в Сирии. Американский народ говорит.”
Член палаты представителей Илайджа Камминс, демократ от штата Мэрилэнд. 99 процентов призвали его офис выступить против ударов.
Член палаты представителей Энди Харрис, республиканец от штата Мерилэнд написал: “Люди, которые связались с моим офисом по телефону или почтой, выступают против действий в Сирии в соотношении 523-4.”
Член палаты представителей Томас Мэсси, республиканец от штата Кентукки. написал в Твиттере: “Мои телефоны взрываются, и подавляющее количество населения выступают против Американского военного вмешательства в Сирию.”
Член палаты представителей Мэтт Сэлмон, республиканец от штата Аризона написал в Твиттере, “По поводу Сирии мне звонят в соотношении 489-2 против.”
Член палаты представителей Шелли Кэпито, республиканец, Западный Вайоминг сказал что “было приблизительно 1,000 звонков в мой офис, и только может быть 5 "ЗА".”
Член палаты представителей Верн Бьюкенен, республиканец из Флориды, сказал, что требования и электронные письма в его офисы находятся в соотношении 600 к 9 против нанесения удара по Сирии.
Член палаты представителей Тим Гриффин, республиканец, Арканзас написал в Твиттере: “Я получил 225 электронных писем через сайт Welcome to Congressman Tim Griffin | Congressman Tim Griffin за выходные по Сирии, и из 225 только 3 поддерживают действия американских войск против Сирии.”
Член палаты представителей Стив Чабот, республиканец, Огайо, сказал, что становится затопленным телефонными звонками и комментариями на улице от избирателей, которые настаивают, чтобы он выступил против ударов по Сирии.
Сенатор Рэнд Пол, республиканец, Кентукки, сказал: “мне сказали, что в моём офисе 9 из 10 телефонных звонков против ударов по Сирии от моих избирателей в Кентукки.”
Член палаты представителей Ральф Хол, республиканец, Техас: “Я получил сотни требований и писем от избирателей, выражающих сильную оппозицию.”
Член палаты представителей Мишель Бахман, республиканец, Минесотта, написала в Твиттере: “Мой офис был наводнен телефонными звонками и электронными письмами избирателей по Сирии. Фактически единодушная оппозиция военному вмешательству.”
Член палаты представителей Джейсон Чаффец, республиканец, из штата Юта, написал в Твиттере,"На текущий момент мной получено около 500 электронных писем относительно Сирии. 499 говорят НЕТ, и только в 1 звучит ДА войне” и “Сотни звонков в наши офисы и в штате и в Вашингтоне. До сих пор ни одного требования голосовать в пользу ударов по Сирии.”
Член палаты представителей Пол Гозэр, республиканец, Аризона, написал в Твиттере, “Телефоны в моем офисе повешены на крюк и почта наводнена. Почти все люди настроены против вмешательства в Сирию.”
Сенатор Майк Ли, республиканеч из штата Юта, сказал WND, что в его офисе он слышит ту же самую подавляющую оппозицию вмешательству.
Член палаты представителей Брэд Шерман, демократ из штата Калифориния, сказал, “Я не знаю ни одного члена Конгресса, электронные письма и телефонные звонки которому выступают за [удары по Сирии]”
Член палаты представителей Стив Саузерлэнд, республиканец из Флориды, сказал, что 96 процентов его электронных писем и телефонных звонков от избирателей, которые хотят выразить их возмущение военным действиям. Он сказал, “Всецело, мы слышим отзывы от наших граждан против военного вмешательства в Сирии.”
Член палаты представителей Джефф Дункан, республиканец из Южной Каролины сказал, что он не услышал поддержки со стороны своих избирателей для того, чтобы ударить по Сирии: “У меня не было ни одного человека из более чем 92 постов в Facebook которые хотя бы мало-мальски поддержали высказывание: "давайте пойдем на войной на Сирию.”
Сенатор Ангус Кинг, независимый сенатор от штата Мэн, сказал “очень высокий процент” людей "против"
Сенатор Берни Сандерс, независимый сенатор из Вермонта сообщил: “Я могу сказать Вам, что в моем офисе, телефоны танцуют хипхоп. И почти единодушно люди настроены против того, о чем говорит президент.”
Член палаты представителей Тед Йохо, республиканец из Флориды, сказал Комитету по иностранным делам палаты, слыша, что он и его избиратели говорят “не просто нет, но адское нет!" по поводу вмешательства Сирии.
Член палаты представителей Алан Лауэнтэл, демократ, Калифорния, получил больше 653 электронных писем, телефонные звонков и сообщений в социальных сетях. Только 11 из комментариев одобрили удары.
Сенатор Дайан Файнштейн, демократ, штат Калифорния, признала, что требования ее избирателей “всецело отрицательны” по возможному вмешательству Сирии, но она добавила, “Они не знают то, что я знаю.”
Член палаты представителей Джастин Амаш, республиканец из штата Мичиган написал в Твиттере: “Я слышал много сообщений от наших военных. Я последовательно слышу: Пожалуйста, голосуйте не по военному решению против Сирии.”Свернуть

Тем временем американские военные, мужчины и женщины в вооруженных силах используют социальные сети, чтобы анонимно потребовать, от администрации Обамы воздержаться от того, чтобы их послали воевать с Сирией.

>Военные участники одетые в форму опубликовали фотографии себя в Facebook с бумажными сообщениями, закрывающими их лица, объявляя:

>“Я не вступал в Корпус морской пехоты, чтобы бороться за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне.”

>“Я не подписывался, чтобы убивать бедных за богатых. Никакой войны в Сирии!”

“Обама, я не буду воевать, чтобы бороться за Ваших боевикоы Аль-Каиды в Сирии. ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ!”

>“Я не поступал на флот, чтобы бороться за Аль-Каиду в сирийской гражданской войне.”

>Результаты опроса "Должен ли Конгресс дать полномочия Обаме для ударов по Сирии?":

Нет, это будет началом Третьей мировой войны (18%, 659 Голосов)
Нет, этот сирийский несчастный случай угрожает поместить США в очень рискованные острые разногласия с Россией, Китаем и Ираном (16%, 582 голосов)
Нет, обе стороны плохие – но текущий режим лучше, чем, тот который будет, если им удастся свергнуть (12%, 423 Голоса)
Нет, нету никаких угроз для жизненных интересов национальной безопасности США в Сирии (11%, 398 Голосам)
Нет, Обама все еще не предоставил доказательство, что Асад использовал химическое оружие (9%, 309 Голосов)
Нет, ни одна капля крови американских солдат не должна быть потеряна в Сирии (8%, 279 Голосах)
Нет, давайте воевать разумно. Это было бы слабым, неэффективным, спасающим престиж ограниченным ударом по Сирии, чтобы поддержать кредит доверия мира к нам (8%, 274 Голоса)
Нет, американцы всецело настроены против нового зарубежного военного вмешательства (5%, 185 Голосов)
Нет, американское военное вмешательство не может бы иметь реального эффекта. Режим может использовать это в качестве пропаганды, чтобы поддерживать антизападные настроения (3%, 94 голоса)
Нет, разве мы не извлекли урок из Египта и Ливии? (3%, 93 Голоса)
Нет, у нас есть достаточно проблем здесь, чтобы волноваться ещё о чём-то (2%, 84 Голоса)
Нет, мы поддерживаем неправильную сторону! (2%, 83 Голоса)
Нет, мы, уже подорваны . Как мы можем участвовать в войне? (1%, 39 Голосов)
Другой ответ (меньше чем 1%, 26 голосов)
Нет, у США было больше поддержки в войне в Ираке, и посмотрите, чем всё это закончилось (меньше чем 1%, 9 Голосов)
Да, Конгресс должен сказать ОК, таким образом, Обама может продолжить делать шута из себя (меньше чем 1%, 9 Голосов)
Да, использование Сирией химического оружия должно быть остановлено любой ценой (меньше чем 1%, 6 Голосов)
Да, США должны сделать все возможное, чтобы свалить режим Башара Асада (меньше чем 1%, 6 Голосов)
Да, к США никогда не будут относиться серьезно снова, если мы не поддержим наше положение (меньше чем 1%, 4 Голоса)
Да, химическое оружие в Сирию вероятно, прибыло из Ирака, в то время как им управлял Саддам Хуссейн. США не должны позволять уходить ему снова (меньше чем 1%, 4 Голоса)
Да, это могло бы помочь отвлечь СМИ от всего их так называемого освещения `скандала` и продвижения импичмента (меньше чем 1%, 3 Голосов)
Да, США должны остановить злоупотребления, такие как использование властями химического оружия против собственного населения (меньше чем 1%, 2 Голоса)
Да, можно ли смотреть на невинных, страдающих детей и не действовать? (меньше чем 1%, 2 Голоса)
Да, это - гуманитарная миссия самого высокого уровня (меньше чем 1%, 2 Голосов)
Да, Джон Керри говорит, что у США есть доказательства использования зарина Сирией, и я верю ему (меньше чем 1%, 1 Голосу)
Да, Спикер палаты Джон Боенер прав: Только у США есть способность остановить Асада (меньше чем 1%, 1 Голос)
Да, даже лидеры республиканцев выступают за него. Двухпартийность наконец прибыла в Вашингтон (0%, 0 Голосов)

Военные США поздравили коллег


Военные США поздравили коллег с удачной инсценировкой химической атаки в Сирии
(602)

Темы: СМИ, США, Сирия, провокации, скандал, фальсификации, химическое оружие

Родина.Вера.Правда.

Оригинал rusfront2012.livejournal.com 10.09.2013 19:54

Стали известны подробности тщательно скрываемого военным руководством и спецслужбами США скандала – неизвестный, хакер взломал и выложил в открытый доступ электронную почтовую переписку руководителей и служащих Военной разведки США, которые в августе 2013 года поздравляли друг друга и даже своих родственников с успешно проведенной спецоперацией по инсценировке "применения властями Сирии химического оружия против мирного населения".

В частности взломан почтовый ящик руководителя подразделения Военной разведки США полковника Anthony Jamie MacDonald (аккаунт в сервисеLink3dIn). В его письмах хакер обнаружил переписку полковника со своим коллегой Eugene Furst, которого руководитель поздравил с достижением успешного результата, сославшись при этом на публикацию в газете"Washington Post" о химической атаке в Сирии 21 августа. В ответ Furst также поздравил полковника, восхитившись великолепно организованной инсценировкой и тем, как эту "кровавую" провокацию "схавали" мировые СМИ.

При этом в переписке обнаружены и откровения жены коллеги Anthony MacDonald, которая была поражена распространенным американскими телеканалами видео "детей, погибших в результате химической атаки в Сирии". Но потом ее успокоила подруга, являющаяся женой другого офицера армии США, объяснившая, что это постановочные кадры, и все дети на самом деле живы, так как они только изображали мертвых на камеру, имитируя химическое поражение.

Наиболее интересные фрагменты переписки полковника, его коллег и родственников хакер выложил здесь:

https://www.dropbox.com/s/3g8rt2l3do33pgr/the-best.rar
http://www.mediafire.com/download/k3dymq2iz5f8uis/the-best.rar
http://depositfiles.com/files/30qx9o4wc

Весь почтовый архив полковника MacDonald выложен здесь:

https://www.dropbox.com/s/736xsoir8pjncz7/mcdnlds-l3ak.rar
http://depositfiles.com/files/se09lc29f
http://www.mediafire.com/download/p03ywz6t7m6cyp3/mcdnlds-l3ak.rar

Здесь выложено содержимое почтового ящика жены полковника:

https://www.dropbox.com/s/8jeqc5lm8w720kb/mary-leak.rar
http://www.mediafire.com/download/tq38hzdxvbl7427/mary-leak.rar
http://depositfiles.com/files/vjucpz9el

Также хакер взломал почтовые ящики еще ряда сотрудников Минобороны США, почту которых выложил в открытй доступ:

1.Evans, Anthony O COL USARMY HQDA ASA ALT (US)

2. Sims, John D COL USARMY HQDA OCPA (US)

3. Griffith, David M COL USARMY (US)

4. Bell, Craig A COL USARMY (US)

5. Parramore, David J (Dave) COL USARMY MEDCOM HQ (US)

6. Morris, Daniel L COL USARMY (US)

7. Ellison, Brenda K COL USARMY (US)

8. Jennings, Wesley J COL USARMY HQDA DCS G-8 (US)

9. Eberle, Brian K COL USARMY HQDA DCS G-3-5-7 (US)

10. Bradsher, John M COL USARMY (US)

11. Fish, Charles A COL USARMY JS J8 (US)

12. Roquemore, Darlene M COL USAF (US)

13. Mott, Robert L Jr COL USARMY HQDA OTSG (US)

14. Parramore, David J (Dave) COL USARMY MEDCOM HQ (US)

15. Weeks, Colin A LTC USARMY (US)

16. Reynolds, M Bridget LTC USARMY HQDA DCS G-2 (US)

17. Grahek, Christopher J LTC USARMY HQDA OTSG (US)

18. Henderson, Valerie D LTC USARMY HQDA OCPA (US)

Как утверждает хакер, объем взломанной переписки столь велик, что он не имеет возможности изучить каждое письмо военнослужащих США и их родственников, в которых обсуждаются не только личные и бытовые вопросы, но и результаты военных и специальных операций США по всему миру, в том числе в Сирии. Но при этом обещает в дальнейшем продолжить публикации расшифрованных и прочитанных писем.

Надо отдать должное американцам, они быстро заблокировали указанные выше ресурсы, где хакер выложил переписку. Однако некоторые пользователи сети успели скопировать эти архивы и разместить по другим адресам. Вот например, здесь:

http://yadi.sk/d/NIfT_oSV92kYx

Это можно считать


Это можно считать экспериментом по проверке ППС ( Партийно Парламентская Система ) на вшивость ! Можно смело выбрасывать её на свалку истории !

Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml

8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml 9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml

Мы в этом давно убедились


Наша задача убедить других людей в фиктивности парламентства и президентства.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме