Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам предстал перед судом

70868E62-83F8-4274-ADCC-84FB5D703F06_mw1024_s.jpg

http://greenkomitet.ru/forum/sobytiya-novosti/liviya/2696-syn-kaddafi-se...
КАИР, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Сын Каддафи Сейф аль-Ислам предстал сегодня перед судом ливийского города Зинтан, где с января проходит процесс по делу о подрыве национальной безопасности страны.
Суд, в частности, изучает эпизод, связанный с его встречей в июне 2012 года с адвокатом Международного уголовного суда австралийкой Мелиндой Тейлор. Прокуратура выдвинула против сына Каддафи обвинения в получении от нее документов, которые могли поставить под угрозу национальную безопасность Ливии. Едва начав заседание, суд перенес слушания на 12 декабря, мотивировав это необходимостью присутствия в зале суда всех остальных обвиняемых.
Между тем, главный процесс, связанный с преступлениями против ливийского народа, должен был начаться сегодня в Триполи. Обвиняемыми на нем выступают 38 бывших функционеров свергнутого режима, включая Сейф аль-Ислама и экс-главу спецслужб Абдаллу ас-Сенуси. Всех их подозревают в совершении "преступлений против ливийского народа" во время так называемой революции 17 февраля в 2011 году. Всего в обвинительном заключении 11 пунктов, которые должны быть сегодня оглашены. Один из главных эпизодов - расправа над заключенными в тюрьме Абу-Слим. Однако достоверной информации о начале слушаний из ливийской столицы так и не поступило.
В преддверии начала слушаний генпрокурор Ливии распорядился перевести Сейф аль-Ислама в столичную тюрьму из Зинтана. Сын Каддафи был арестован на юге Ливии в ноябре 2011 года отрядами бывших повстанцев из этого города. И с тех пор они удерживали его под арестом, отказываясь передавать центральному правительству в Триполи, которое неоднократно заявляло о намерении перевести его в столицу. Сейчас власти заверили общественность, что все препятствия для перевода подсудимого в Триполи сняты.
По имеющейся информации, сегодня сын Каддафи попросил его не перевозить в Триполи. И теперь власти сами рассматривают вариант судить его в Зинтане, поскольку "этапирование в Триполи затруднено обстановкой в сфере безопасности".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме