Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как опознать врага

Ужас, который испытывают нормальные русские люди при виде творящейся катастрофы в Ливии, вызван, конечно, не обилием крови на кадрах, не детскими жертвами, не геноцидом против негров и не фактами расстрелов раненых в госпиталях. Все это мы уже видели, ко всему привыкли и готовы описать "политологически".
Мерзость не в том, что все это осуществляют исламистские боевики, головорезы из "Аль-Каиды", наемники из Катара и прочее отребье, которых Запад держит за "повстанцев". Все это вполне очевидно и наблюдалось нами не раз, например, на Северном Кавказе.
Гадство — не в беспощадных авиабомбардировках, не в незаконной наземной операции НАТО, не в боевых действиях британского, французского, итальянского спецназов. Что удивительного в том, что европейцы вдалбливают в каменный век очередную суверенную войну?
Свинство — не в лицемерии Запада, прикрывающего "гуманитарной" риторикой зверства палачей. Да, такой информационной геббельсовщины со стороны "цивилизованного мира" мы еще не видели — но мы были готовы к этому.
Подлость — не в том, что правивший сорок лет Каддафи оказался не в состоянии ни замириться с племенами, ни хотя бы даже выпестовать преданных себе генералов. Уж кому-кому, но не русским рассуждать о предательстве элиты и купленном с потрохами руководстве.
И даже в экстраполяции всего этого — ужаса войны без правил, мерзости "нефтяного джихада", гадства натовской интервенции, свинства пиар-мародерства, подлости элитарного предательства — на Россию, столь ясно презентованной Маккейном, на самом деле нет ничего сверхъестественного.
Но вот что действительно выносит мозг — это наша пятая колонна, которая, наблюдая за ливийским беспределом, предвкушает повторение подобного сценария в России.
Блядское поведение Кремля в ливийском конфликте развязало пятой колонне руки и вдохновило на успех. И теперь она уже даже и не таится. Потирает руки в нетерпении. Едва ли не демонстративно записывается в зондеркоманды. Составляет черные списки. Бесчинствует в информационном поле. Разминается перед тем, как стать палачами.
Их позиция по Ливии — это индикатор их планов в отношении России. Любой, кто одобряет сегодня действия натовско-исламистского альянса в Ливии, является не врагом Каддафи, а врагом России.
http://varjag-2007.livejournal.com//

Предлагаю админу создать


Предлагаю админу создать специальный раздел. Хотя бы в виде таблички из двух столбцов. В которой в разных её частях будут указываться сторонники Каддафи, а в другой его противники и приспешники НАТО. И чтобы периодически админ (объективно) вносил туда наших российских политиков, сильных мира сего, да и просто известных наших граждан.
Страна должна знать своих героев!
Настойчиво рекомендую.

О лжесвидетелях


А я недавно завела папку в "Избранном" и запоминаю туда НА БУДУЩЕЕ особо мерзкие опусы.Папку назвала ЛЖЕСВИДЕТЕЛИ.Помните заповеди? Не убий,не укради,не лжесвидетельствуй.Так что вполне логично - лжесвидетели обслуживают убийц и воров.

кадаффи


а как кремлю не ссать и жопу америкосам не лизать дети у них за границей деньги за границей а чести и совести у них нет поэтому все за границей

Одобрям-с из Кремля!


К сожалению "одобрям-с" исходит прежде всего из Кремля, который проплачивает своим господам политологам Сатановским работу по разложению общества. Чтобы народ не чувствовал, как смердит из Кремля, Кремль хочет, чтобы народ тоже смердил. Это очень грязная политика по отношению ко всем нам!

о г.Сатановском мы уже знаем.


о г.Сатановском мы уже знаем. Причем теперь он начал давать обратный ход, что зря все таки свергли Каддафи, что новая опасность Алькаида, но по сути... он один из реальных проводников той политики США и стран НАТО, которую Медведев назвал перспективной на встрече с Рассмусеном... сценарии свержения неугодных руководителей стран Африки, Ближнего Востока, и возможно и др.

ребята, давайте конкретно


ребята, давайте конкретно факты:

какие издания СМИ, какие журналисты, какие политики поддерживают информационную войну против Ливии. Кремль_Медведев_Маргелов это уже известные всем персонажи.

Добавить нечего! Написано,


Добавить нечего! Написано, как будто бы "от имени и по поручению" всех нас!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме