Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Горе победителей

Putnik1 пишет:

Самое главное событие минувшего дня, безусловно, обращение полковника Каддафи к народу, тем более пикантное, что именно на вчера, 8 сентября, "повстанцами" была назначена его окончательная поимка. А он, понимаешь, не поймался.

Наоборот. Это уже не призыв к партизанской войне, это, по факту, ободрение и наставление тем, кто уже сражается, - и оно очень сильно нервирует лидеров "повстанцев". Они очень сильно психуют. Настолько, что сам г-н Джибриль, лидер как бы реформаторов-демократов, без которого ПНС автоматом превращается в филиал АКИМ, даже заявил, что подаст в отставку, если исламисты не прекратят подминать страну под себя прямо сейчас. Типа, пусть хоть подождут победы, до которой, увы, как до Луны. Тем самым, по ходу дела, признав и то, что в ситуации, когда самолеты НАТО вот-вот улетят, страну "Совет" не контролирует.

Учитывая, что в гоп-компании именно г-н Джибриль - главная американская марионетка, без подсказки суфлера не озвучивающая ничего, получается, что грызня в стане как бы "победителей", да еще на фоне разворачивающейся герильи, волнует Штаты нешуточно. Впрочем, их волнует и многое другое. Как ехидно отмечает Der Standart, в Вашингтоне внезапно заволновались насчет оружия. То есть, против вооружения АКИМ за океаном ничего не имеют, но, оказывается, железо еще и растекается во все стороны, причем, не просто пулеметы-гранатометы, но и российские ракеты С-7 и С-24, а добрые эльфы не могут установить контроль над процессом. Чем, похоже, весьма раздражены, поскольку мало ли чьим самолетам может случиться кердык.

А уже ближе к ночи стало известно, что Франция "попросила помощи у Москвы для окончательного решения ливийского вопроса, который может быть закрыт только после отказа от борьбы самого Каддафи и некоторых членов его семьи". Причем, "поскольку сдаваться Каддафи не собирается, других вариантов, кроме его устранения, нет". Безусловно, источник этой, последней на данный момент информации, не совсем качественный, - он иногда сообщает удивительно точные сведения, а иногда просто сосет из пальца, - но что полковник сдаваться не намерен, а война набирает обороты, как ни крути, такой же факт, как и то, что от нынешних кремлевских мечтателей барину из Парижа ни в чем отказу не будет...

Несколько дней назад, в самом


Несколько дней назад, в самом начале сентября, проскользнула инфо о неожиданной нехватке топлива для гражданских самолётов во многих московских, и не только, аэропортах. И самая первая увязка этой проблемы была с военными, которым якобы это топливо было переброшенно (по причинам неизвестным). Эта информация появилась одновременно со слухами о том, что Франция попросила военной помощи у России. Наше правительство никак не комментирует подобные слухи, и сваливание с больной головы на здоровую, куда подевалось топливо, наталкивает на очень нехорошие мысли.

чего они попросили?!


нифига не понял что коля сракозявый попросил у менделя.Полония чтоли заказал для Каддафи?

Ну, что ж тут


Ну, что ж тут непонятного,Rozario Agro? Попросит , фамильярно похлопывая по плечу,лучше "посветить" русским спутником в то место , где находится Каддафи. У Франции таких мощных спутников нет. Отвесит пару комплиментов, насчёт наших спутников и спецслужб, Медведев зардеется, как девочка и пойдёт выполнять... Он такой , он за пару комплиментов от западных "коллег" ещё и не то сделает. А главное - от души и бесплатно! Из чистой любви к демократии.А Вы как думали?

гм


а что натовские спутники уже не работают?
Если только для провокации - дополнительной увязки менделя и России в натовских говнах.
Едва ли есть техническая потребность именно в российском спутнике.

Насчет бесплатно это врядли.. новый айфон получит всяко.

У России всё-таки есть


У России всё-таки есть перевес в оснащённости разными видами спутников и перед НАТО ( у НАТО их не так уж и много) и , тем более , перед Францией, да можете сами погуглить... Так , что комплименты ДАМУ будут отвешивать вместе с лапшой те ещё... А за поимку Каддафи с русского спутника , небось, пообещают призовое место на следующем кинофестивале в Каннах за какой-нибудь русский фильм... Возможно, Никиты Михалкова...

на самом деле


у кого перевес в количестве и качестве есть военная тайна.Никакой гугл вам военные секреты не выдаст. франция уже давно непричем по факту.Операция в Ливии ведется под руководством НАТО, где вовсе не хранция во главе стола.
Я лично склонен считать этот запрос коли провокацией и ничем иным, чтобы после победы Каддафи, России было сложнее отмыться от соучастия в преступлениях против народа Ливии.

Всё-таки рекомендую почитать


Всё-таки рекомендую почитать про российскую ракетно-оборонную систему "Периметр" и возможности системы ГЛОНАСС, которых нет ни у НАТО , ни у Франции.

Ну, что ж временное


Ну, что ж временное отступление войск, как показывает опыт ВОВ , ещё ни о чём не говорит ! Так, что, трепещите , крысы!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме