Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 22 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Операция Нортвудс

Операция Нортвудс
http://www.facebook.com/KilluminatiSoldiersII

Killuminati Soldiers
9 ч . назад

Операция "Нортвудс" состояла в серии "атак под ложным флагом", она была разработана правительством Соединенных Штатов в 1962 году, но была "отвергнута" администрации Кеннеди. [2] План предусматривал использование агентов Центрального разведывательного управления (ЦРУ) или других служб для совершения планируемых актов терроризма в городах США и в других местах . В этих террористических актах должна была быть обвинена Куба с целью создания истерии "общественной поддержки войны" против этой страны, которая недавно стала коммунистической при Фиделе Кастро. [3] Одна часть операции Нортвудс предусматривала "создание "коммунистической" "кубинской" террористической организации в Майами и округе, в других городах Флориды и даже в Вашингтоне" .
План операции "Northwoods" включал угоны и взрывы [самолетов] с последующим установлением фальшивых "свидетельств" того, что "замешано кубинское правительство". В нем говорится:
"Желаемым результатом выполнения этого плана будет представление в Соединенных Штатах видимости положения "страдания и оправданных жалоб на агентов и безответственное правительство "Кубы", и создание международного имиджа "кубинской угрозы" миру в Западном полушарии" .
И другие пункты были включены в план "операции Нортвудс", включая реальные или "смоделированные" действия против различных военных и гражданских объектов США. План был подготовлен Объединенным комитетом начальников штабов и подписае председателем Лайманом Лемницером и отправлен министру обороны. Хотя часть [анти]кубинского проекта правительства США [была исполнена] антикоммунистическими агентами, к исполнению "план Нортвудс", [в полном объеме] не был официально принят, он был передан для использования в Объединенный комитет начальников штабов, но потом "отвергнут" президентом Джоном Ф. Кеннеди. (Время поджимало перед вторжением? - пер.)
По [открытым] документам, на настоящее время, ни одна из операций "плана Нортвудс" "не была проведена".

Прим. пер.: Зато успешно выполнялись в отношении других стран - от Ямайки, Гайаны и Ливии до СССР, "ВТЦ", Ирака, Сирии, а уж Голивуд как оттянулся по всем, согласно плану...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Свежие статьи

Темы на форуме