Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ВНИМАНИЕ! Возможен большой вброс дезинформации

С ФЕЙСБУКА:

Внимание!
Сегодня крысы из СМИ будут врать о взятии город Бен -Валид ( Bani -Walid) и о смерти Муаммара Каддафи, его сына Саифа аль Ислама и Мусы Ибрагима. Для этого они сделали фотомонтаж. Аль-Джазира которая уже начала лгать о боях на улицах Бани -Валид, готовы к выпуску в эфир смонтированные заранее для этого случая и сделанные раннее в городах восточной Ливии видеоролики с ликующими боевиками якобы захватившими Бани-Валид. Не верьте таким новостям, их цель скрыть вооруженное сопротивление захватчикам в Ливии, скрыть неспособность НАТО и боевиков захватить и удержать города. Главное они пытаются снизить боевый дух и сопротивление, не слушайте новостей убивайте захватчиков!

http://www.facebook.com/groups/kaddafiactions/?view=permalink&id=1736212...

Внимание! Сегодня крысы из СМИ будут врать о взятии город Бен -Валид ( на арабском распространяйте!)
Суб, 10.09.2011 - 00:07 | Sanzhar

الانتباه!
اليوم ، فإن الفئران يمكن من وسائل الإعلام بالكذب بشأن اتخاذ بني وليد، المدينة ، وحول وفاة الزعيم الليبي معمر القذافي، سيف الإسلام ابنه القاعدة وابراهيم موسى. للقيام بذلك، جعلوا تركيب الصورة. "الجزيرة" ، التي بدأت بالفعل على الكذب عن القتال في شوارع بني وليد، مستعدة للافراج عن ما قبل تجميعها لهذه المناسبة وج ابحث في مدن شرق ليبيا من أشرطة الفيديو من المسلحين المبتهجين ضبطت يدعى بني وليد . لا أصدق هذا الخبر، فإنها تهدف إلى إخفاء المقاومة المسلحة ضد الغزاة في ليبيا ، لاخفاء فشل حلف شمال الاطلسي والمتمردين للاستيلاء على والاستمرار على المدينة. الشيء الرئيسي هو انهم يحاولون انخفاض الروح المعنوية والمقاومة ، لا يستمع إلى الأخبار. قتل الغزاة!

من بني وليد : "لدينا مص

Внимание! Сегодня крысы из СМИ будут врать о взятии город Бен-Валид (на английском распространяйте!)
Суб, 10.09.2011 - 00:09 | Sanzhar

Attention!
RATS WILL TRY TO PLAY THE SAME DIRTY GAME!
Today, the rats of the media will be lying about the taking of the city Bani-Walid, and about deaths of Muammar Gaddafi, his son Saif al Islam and Musa Ibrahim. To do this, they made a photomontage. "Al-Jazeera", which has already started to lie about the fighting in the streets o…f Bani-Walid, is ready to release the pre-assembled for the occasion and premade in the cities of eastern Libya videos of jubilant militants allegedly seized Bani Walid. Do not believe this news, they aim to hide the armed resistance to the invaders of Libya, to hide the failure of NATO and the rebels to seize and hold the city. The main thing is they are trying to lower the morale and resistance, do not listen to the news. Kill the invaders!

Полные штаны.


Вчера ночью практически все информ агенства "плевались" тем что начат штурм Бен Валида и Сирта Но что то под утро все эту новость попрятали не из за того ли что натовцы со страху наложили полные штаны и теперь бегут домой к маме.
Как низко пало нато не могут выкинув такую утку организовайть ей хоть какую нибудь доказательную поддержку.
Скоро докатятся до того что будут выдавать паническое бегство с неприкрытой белой жопой натовцев за организованное наступление демократии. И самое удивительное что многие на это поведутся.

ЗЫ. Мы победили Ура товарищи.

С чего это вы взяли, что они


С чего это вы взяли, что они возьмут Бен-Валид и что силы там неравны. Что это за упаднический дух, на кого работаешь? И что с таким настроем тут делаешь?

Да. Пока мы не имеем ТОЧНОЙ


Да. Пока мы не имеем ТОЧНОЙ инфы о захвате чего-либо бандитами, с фото- и видео-материалами (и то надо внимательно смотреть), это гарантированно означает, что не захвачено. ГАРАНТИРОВАННО!

Ибо в Ливии всё совсем не так, как кажется апологетам зомбоящика.

Дыма без огня не бывает. Если


Дыма без огня не бывает. Если уж мировые СМИ начали эту блевотину, то в скором времени, как ни крути, мы все таки увидим павший Бен-Валид. Уж слишком несопоставимы силы. Перед взятием Триполи тоже сначала звучали бравурные речи о невозможности его взятия и громадных трудностей со штурмом. Однако взяли его очень лихо, как бы не было это прискорбно.
То же самое будут и с Бен-Валидом. Естественно по СМИ будет всякая деза. Но сути это не меняет - штурм начался и его уже не остановить. Хотелось бы, чтобы при нём замочили как можно больше крыс и НАТОвских солдат...

Не надо паниковать заранее.


Не надо паниковать заранее. Города выстоят и победят! Джамахирия будет жить, а Триполи вернется!

Объединила информацию на трех


Объединила информацию на трех языках в один пост

пошла вода


уже на ленте ру висит эта деза...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме