Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Не могу молчать!

Николай Сологубовский :
Не могу молчать!
Я уважаю Правдинформ. Я уважаю Льва Вершинина. Я надеюсь, что они меня поймут, почему, читая написанное и опубликованное ими, я позволил себе вольности
Потому что…
Не могу молчать!
Начнем все по порядку. Здесь публикация Льва Вершинина:
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1925
putnik1.livejournal.com
Я ей дал свое название: «Подсчитали – прослезились! На карманные расходы и на откаты….»
И потом начал добавлять к написанному то, что не мог не добавить. И дал другое название. И теперь вам судить!
Центральный банк Ливии, захваченный мятежниками Переходного национального совета, сообщил о продаже 29 тонн золота. На такие меры банк пошел для «обеспечения граждан заработной платой». Новый глава ЦБ Гассем Аззоз также подчеркнул, что активы банка полностью сохранились во время войны, ничего не было украдено! Ничего! И ничего никуда не было вывезено!
Бросается в глаза, что, оказывается, "коррумпированный тиран", по признанию самих же "повстанцев", а это признание дорогого стоит, не польстился ни на грамм желтого металла, принадлежащего народу. Ни на грамм!
Впрочем, зная о полковнике то, что мы, друзья Ливии, о нем узнали за последние полгода, в этом ничего странного. Удивляет другое. И об этом поговорим.
Примерно неделю назад так называемые самозваные "друзья Ливии", собравшись в Париже, решили, что раз столица Ливии Триполи как бы взята, - а кем, это другой разговор! - то ливийские народные деньги можно «размораживать» и передавать "демократам". Кто такие «демократы» и зачем им раяди «демократии» нужно было убить тысячи ливийцев – это тоже другой разговор! -
Одним словом, в Париже начали считать и…
Когда подсчитали, оказалось, что на замороженных ливийских счетах осталось всего 15 миллиардов. Из 89 или 130…
Стоп, ведь Запад называл и цифру 170 миллиардов! И утверждал, что эти деньги «тиран» - «какой негодяй!» трезвонили все политики и все кому не лень на Западе, лишь бы оболгать льва пустыни! – «тиран» украл у ливийского народа эти деньги!
Западным политика и примкнувшему к ним Маргелову стало неловко, они поговорили за закрытыми дверьми и торжественно сообщили, что нашли еще десять миллиардов. Всего, то есть, 25! Из 170 миллиардов, которые заморозили в марте!
Более того, даже эта размороженная сумма прибыла «новым», в кавычках, властям Ливии не в валюте, - ведь были заморожены долларовые, евровые, фунтовые счета и , по идее, полагалось бы вернуть наличкой, - а в ящиках со свеженапечатанными ливийскими динарами. Из Лондона - аж 40 тонн!
То есть, вместо реальных денег, доверенных западным банкам в управление законным правительством Ливийской Джамахирии и предназначенных для финансирования проектов международного сотрудничества в интересах ливийского народа, осчастливленному западной демократией народу возвращают резаную цветную бумагу с водяными знаками!
Причем, как оказалось, эти деньги – а Ливия сама свою валюту, увы, печатала в Лондоне! - были отпечатаны еще до мятежа и их «печатание» уже было оплачено Ливийской Джамахирией!
Получается, что и здесь ливийский народ обокрали! Даже 25 миллиардов не вернули!
В итоге, народные деньги в валюте – повторю, это 170 миллиадов долларов! – эти деньги у Ливии западные страны просто украли!
Вот и приходится теперь Центральному Банку Ливии продавать золото. Которое свято хранил, не трогал и не продавал даже в самые трудные моменты Ливийской Джамахирии, на которую обрушились и мятежники, и натовские агрессоры, ее лидер. Он не трогал то, что принадлежит народу! Потому что это – нехорошо!
А что делает так называемая «новая власть»? С чего она начинает, как только ворвалась в столицу? С продажи золота, чтобы оплатить обещанное наемникам и прочему всякому сброду, нахлынувшему в Ливию, и руками которых было уничтожено то, что не уничтожили бомбы и ракеты НАТО!
И, более того, Запад требует оплатить расходы на войну, простите, на «освобождение ливийского народа от тирана!»
Я пытаюсь найти в Истории Человечества хоть один пример такого наглого, вопиющего грабежа. Испанские конкистадоры, которые обменивали стекляшки на чистое золото аборигенов? Нет, не подходит. Ливийцы не такие идиоты. Более того, если аборигены сами соглашались, чтобы их одурачили, здесь другое. Здесь Чистый Грабеж! 170 миллиардов испарилось! Фантастика!
Я смотрю на этих «друзей Ливии», собравшихся в Париже и радостно позирующих перед многочисленными фото- и телекамерами, я внимательно смотрю на самодовольного чиновника, который представляет в этом сборище воров мою страну – Россию – и, простите, у меня сжимаются кулаки.
Я же знаю, хорошо знаю, что сейчас мои ливийские друзья ютятся в руинах своих - вчера комфортабельных – домов, без воды, потому что водопровод уничтожен мятежниками, у них нет света, потому что НАТО все, что было создано, разбомбило, они живут без продовольствия и медикаментов, без школ и госпиталей и…. меня охватывает ужас!
Что это?
Кто –нибудь может объяснить?
Нет, не мне, я все прекрасно понимаю. Я вижу это страшное мурло Империалиста- Хищника, который решил, что все теперь в мире принадлежит ему!
Но… рядом со мной стоит все та же маленькая девочка, с портретом лидера,которую я встретил в мае, в Триполи, после бомбежки Дома детского творчества, и она тихим голосом и с виноватой улыбкой спрашивает меня по-английски, ее в школе учили великому языку Шекспира: «Why bombs?»
И я помню и никогда не забуду рассказ Кирсана Николаевича Илюмжинова, который, мужественный гражданин России, приехал в Триполи под бомбы и встретился с Лидером. А тот ему задал тот же вопрос: «Why bombs?»
И теперь я обращаюсь ко всем, кто сегодня подсчитывает и пересчитывает, кто продолжает писать гадости про Ливию и ливийцев и у которого в голове только увезенное – как оказалось, не увезенное! - в далекий Нигер «ливийское народное золото» .Обращаюсь к тому, кто через строчку повторяет: «Он сбежал» или «Когда же его поймают и раздерут на части?»…
Я спрашиваю вас: «У вас совесть есть?»
Скажите!
Я скоро снова буду в Триполи, в столице Ливии, освобожденной от всей этой дряни и скверны, которую сегодня на Западе, да и в России тоже, все еще называют , после всех зверств и безумий, благородными словами, и в освобожденном городе я буду искать эту девочку, чтобы обнять ее и сказать: «Ты жива! Ты пережила весь этот ужас! Держись! Есть народ и есть страна, которые всегда были с тобой! Я помогу тебе! И, поверь мне, русскому другу, что наступит день, ты тоже пойдешь в школу, мы ее отстроим, обязательно построим, мы напечатаем сожженные этими отморозками-исламистами учебники, и, главное, я обещаю тебе, что никогда не будут прилетать с севера по ночам черные птицы. Они теперь навсегда прикованы к земле. Над Европой будут летать только мирные самолеты. Я тебе обещаю…»
Думайте что угодно обо мне. Что я лгун и что не будет мира на Земле. И что страна за страной, народ за народом будут уничтожаться, стираться с лица Земли, как уничтожена и превращена в пепел и прах Ливия!
Но я верю, что среди тех, кто меня прочитает, кто меня услышит, будут и те, кто вместе со мной придет к малышке и защитит ее!

Николай Сологубовский, Триполи – Москва и скоро снова Триполи. 10 сентября.

http:// www.proza.ru//

согласен с Николаем!!


согласен с Николаем!! поддерживаю!!

Каддафи не взял золото ливийского народа!


Это требование любой религии - не укради, не возьми чужого! Поражает лицемерие амерского руководства и Нато, которые с постными лицами ходят в божьи храмы, а сами грабят народы, грабЯт чужие счета, Как же они омерзительны! Ждите скорого божьего суда! А статья - отличная, сколько боли и сострадания к истерзанному народу Вы, Николай, несете в своей душе! От души желаю Вам здоровья и успехов!

Спасибо, Николай!


Николай, любой честый человек во всём мире ЗА Ливию, ЗА страдающий истекающий кровью Ливийский народ!!!! Но, Николай, посмотрите насколько прдажны и лживы повители! А о предательстве ДАМ, даже думать омерзительно. Очень хочеться помочь хоть чем-то Ливийскому народу. Но реальность такова, что США добились своей цели, хаос и нестабильность посеяна в цветкщей стране и нет реального выхода из этой ситуации. Если Каддафи действительно не взял золота то это ужасная ошибка... Пиндосам сто лет не нужна нефть Ливии да и сам Каддафи, а вот то что не произошло объединения Африки и введения золотого динара - это главная цель, которую они с успехом добились. Так хочеться быть оптимистом, но реалии таковы, что в ближайшие годы Ливийскому народу придёться очень несладко.....

Спасибо, Николай, за


Спасибо, Николай, за пламенную статью. Я верю всем сердцем, что ливийский народ пройдет эти испытания и выйдет из них победителем!

Мы тоже так же, как и Вы,


Мы тоже так же, как и Вы, Николай, всей семьёй верим в победу не только Каддафи, но и вообще сил света над тьмой. Иначе не должно быть. Всё, что мы можем - верить, верить со всей страстью. Ни возможности помогать оружием и деньгами, ни медикаментами у нас нет.
Но мы христиане и знаем, что сила духа, мысли и образа, грамотная направленная, побеждает ВСЁ, если основным мотивом является высшая и бескорыстная любовь.
Нам надо держаться всем вместе. И мы победим.
И как хочется им помочь не только верой...

Победа


Огромное спасибо Н.Сологубовскому! Конечно, все мы верим в победу Каддафи! И все готовы помогать ему хотя бы мыслями и словами. Но как пронять наше правительство, которое имеет все средства для реальной помощи - и ничего не делает! А Победа конечно будет за Каддафи! Недаром этот предатель Берлускони заюлил и даже по всем каналам показали, как он клялся в дружбе с полковником, и что оставался всегда его другом! Иуда! А этот интерпол - поганый продажный штатовский холуй. Но города Ливии продолжают бомбить. Кто эти подонки - летчики, которые продолжают убивать мирное население? Почему Греция и Италия терпят на своей территории натовские аэродромы? Пусть нато сгинет навсегда и во веки веков!

ЭТО именно те пилоты - ублюдки...


..- отцы которых бомбили Египет, Сирию, Иорданию в период арабоизраильских войн, применяя при этом такое зверское оружие - как ваккумные или фосфорные бомбы. , и которых мой батя "очень любил рассматривать" в боевой прицел своего истребителя, перед тем, как шарахнуть по выродкам ракетой или залпом бортовой пушки; это именно те недоноски, которые жгли напалмом непокорный Вьетнам; это именно те недоноски - предки которых стирали с лица земли немецкие и японские города, только в Дрездене, уничтожив за одну ночь более 100000 мирных жителей!!, в то время, как наши деды и прадеды погибали, стараясь сохранить для потомков такие города, как Будапешт, Прага, Краков, Вена, штурмуя их только с помощью наземных войск, без массированных обстрелов и бомбёжек,... И именно этих нелюдей всё ещё носит Наша Земля..

В одно я верю точно : после


В одно я верю точно : после самой чёрной ночи всегда наступает рассвет! Всегда!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме