Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

И снова Путин!

Газета The Times признала президента России Владимира Путина «Человеком года на международной арене», сообщил в понедельник сайт старейшего британского издания.
Фотогалереи

«Это был хороший год для обладателя шестого дана по дзюдо Владимира Путина», — пишет газета. И зачисляет в актив главы российского государства смену позиции президента США Барака Обамы по Сирии и поверженный в борьбе за Украину Евросоюз, застопорившуюся оппозицию в России и спасение сирийского президента Башара Асада и перебежчика ЦРУ Эдварда Сноудена.
По мнению газеты, Путин, отставка которого может произойти «где-нибудь в 2020-х», может считать 2013 год венцом своей карьеры, в которой уже были два президентских срока и четыре года в должности премьер-министра.
Британское издание сопровождает сообщение о признании Путина «Человеком года на международной арене» статьей «Царь Владимир». Она начинается рассказом о встрече российского президента с кабинетом министров несколько дней назад. На ней Путин сообщил о вводе в состав Военно-морского флота России новой ядерной подводной лодки «Александр Невский» класса «Борей». И постановку на боевое дежурство новых ракетных комплексов шахтного базирования нового поколения. А за несколько дней до этого, пишет газета, так же на вид случайно, Путин сообщил о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, отсидевшего в колонии 10 лет по обвинению в неуплате налогов и хищениях.
В конце октября Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. За прошедший год Путин, написало издание, укрепил свою власть внутри страны (до такой степени, что термин «диктатор», по мнению Forbes, уже не выглядит преувеличением). И добился впечатляющих результатов сразу в двух громких дипломатических скандалах: сначала глава российского государства предоставил политическое убежище беглому американскому разоблачителю Эдварду Сноудену, который стал головной болью для всего мира, а затем нашел взаимоприемлемый компромисс для всех сторон сирийского конфликта.
В конце декабря россияне выбрали президента России Владимира Путина «человеком года-2013». Об этом свидетельствуют данные опроса аналитического центра Юрия Левады - «Левада-Центр». По данным организации, Путин возглавляет данный рейтинг уже шестой раз подряд - с 2008 года.

http://www.forbes.ru/news/249324-britanskaya-times-priznala-putina-chelo...

Мюрид о Пуссине:


Мюрид:

..."Космополитичный ваххабизм выдвигает идеи, которые находят отклик в мозгах, отформатированных нынешним ЕГЭ-лайт-образованием, поставившем на поток дебилов-идеальных потребителей рекламы и товарной массы. Чтобы некритично относиться к рекламе, нужно, чтобы население было зомбировано до полного отсутствия здравого смысла. Чтобы зомбирование было успешным, нужны дебилы. Задачу поставки дебилов выполняет система образования вместе с машиной шоу-телевидения, развлекательных сайтов, бесконечных ночных клубов - а хоть и в деревенских сараях. Шоп как у людей.

"Вшитая" в мозг реклама МММ и "Вот мы в Хопре" была первой ласточкой, первым удачным опытом. Регулярные обрушения банков, куда граждане упёрто несут свои деньги, покупаясь на повышенные ставки, лишь подтверждают слова песенки "На дурака не нужен нож..." Лиса Алиса на роль современного ваххабитского проповедника не слишком годна, но суть-то одна и та же. Главный ресурс современного капитализма - дебилы. Без них он сразу и прочно накрывается - разумный человек ограничивает свои потребности, для идеального потребителя это немыслимо."

..."Диссонанс между телевизором, который искрится безудержным весельем и гламуром, и реальной жизнью в забитой провинции неизбежно поворачивает людей к ваххабитским проповедникам, обещающим нирвану. Единственная извилина и микроскопическая оперативная память способны вместить одновременно три-пять цитат из так и не прочитанного целиком Корана в изложении "брата по вере", на чем стек переполняется, и новообращенный "мусульманин" готов во имя веры на что угодно."

..."Задача компрадорской власти - выиграть соревнование и вбить свои лозунги быстрее и прочнее, чем конкурент. Задача мыслить самостоятельно и критически не ставится. Как вредная. Террористы в этом случае становятся браком - неизбежным и постоянно вырабатываемым системой одебиливания.

Нет экономики, ориентированной на будущее - нет образования, которое будет востребовать современная экономика. Нет образования - есть дебилы. Есть дебилы - есть террористы, обманутые дольщики и вкладчики, есть идеальные потребители. Фурсенко уже можно вешать медаль. Или даже орден - поставленную задачу он решил, передав дело в надежные руки нового одебиливателя.

Борьба с терроризмом - это борьба с идиотизмом в первую очередь. Умные люди не пойдут, обвязанные тротилом, на вокзал. У них совершенно другие интересы и цели в жизни.

Правда, тогда придется уйти компрадорам. Умным людям они тоже не нужны. Вот и проблема. Терроризм не существует без воров во власти. Симбиоз. Не получится выкорчевать одно, пока другое будет жрать в два горла и ср...ть в три задницы."

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1GfTIlBqMhk

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме