Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бени-Валид держит оборону, а в Сирте отравлена вода

После ночной бомбардировки армия ПНС Ливии при поддержке моджахедов из Пакистана и Афганистана попробовали войти в Бени-Валид, но были отброшены. Как утверждают, в осажденном Сирте отравлена вода.

Сейчас самая тяжелая ситуация складывается вокруг города Сирт. Дороги в город блокированы. Авианалеты идут постоянно. Нет медикаментов и перевязочных материалов, раненых нечем оперировать. По некоторым данным, вода, поступающая в город, отравлена. Работают только скважины в некоторых частных домах. Оккупанты пока не планируют атак на Сирт. Видимо, его будут бомбить, пока сопротивление не прекратится. Об этом говорится в сообщении, которое «Аргументы.ру» получили от помощника Каддафи, бывшего офицера советских, затем российских подразделений специального назначения подполковника в отставке Ильи Коренева.

По информации Коренева, сегодня после ночной бомбардировки несколько групп сторонников ПНС при поддержке наемников из Пакистана и Афганистана, попробовали прорваться в Бени-Валид. Но были отброшены и частью уничтожены.

«Бойцами бригады Хамиса Каддафи была проведена контратака на базу боевиков и НАТОвцев на аэродроме «Митига». Там находится штаб военного коменданта Триполи Абдель Хаким Бельхаджа. Уничтожено несколько его охранников и сбит английский вертолет. Сейчас бои идут на северо-западе Триполи. Интересно, что столицу почти покинули «клоуны» в белых майках. Центр города и посольский квартал контролируют «бородатые ребята», - говорится в заявлении Коренева.

Источник

Переношу комментарии с удаленного повтора


Король пустыни не перестает новый
Опубликовано ММ в Вск, 11.09.2011 - 22:45.

Король пустыни не перестает удивлять весь мир тактикой войны. Это чтото невероятно, столько времени воюют натовцы и немогут победить. Получается так, что генералы натовские тупорылые просто некуда. Они герои только в голливудских фильмах. А на самом деле просто ноль. Молодец Король Королей пустыни. Да здравствует непобедимый Полковник. Герой нашего времени.

удалить
редактировать
ответить

так алькаедовцев называют. новый
Опубликовано Daurechko в Вск, 11.09.2011 - 22:38.

так алькаедовцев называют. ополченцы лоялисты, каддафисты

удалить
редактировать
ответить

Бородатые ребята новый
Опубликовано Sergey_SS в Вск, 11.09.2011 - 22:32.

Я не понял, кто это такие "бородатые ребята"? Это люди алькаиды или ополченцы?

удалить
редактировать
ответить

Триполи 2 и 10 сентября новый
Опубликовано Aquarius в Вск, 11.09.2011 - 23:43.

Вот несколько фото:
Триполи 2 сентября, гражданские "артисты" еще на месте.
http://ph.cdn.photos.upi.com/slideshow/full/8fb9a450b0c6f70ec4c912416643...

Много людей на Зеленой площади:
http://ph.cdn.photos.upi.com/slideshow/full/3dddcbf6d219cb0f2fd4d7798de3...

Триполи 10 сентября, никаких клоунов уже не видно:
http://blogs.aljazeera.net/sites/default/files/imagecache/BlogsMainImage...

Бороды, действительно, появились:
http://www.reuters.com/resources/r/?m=02&d=20110910&t=2&i=498533502&w=&f...

А вы другого ожидали от это


А вы другого ожидали от это стада кремлевских упырей? И в первую очередь от чмошника Медведева? Достаточно посмотреть где учатся их дети. Явно не в российских вузах. В чьих банках хранятся их деньги, награбленные в России? Явно не в российских банках. И вся эта шваль в случае похожей заварушки у нас (тьфу, тьфу) в первые же часы окажется на Западе, отбросив лишние слова о патриотизме и любви к России. (пример Лужкова у всех на виду). Поэтому делаем выводы - в Кремле у руководства страны засели самые настоящие подонки, готовые в любую минуты сдать страну с потрохами, как сдали её в Ираке. А потому и приняли они позицию (раком), чтобы их денежки не пропали и восхваляют действия еврофашистов. А вы наивно взываете к совести. Глупо - у них нет её в помине.

Русская корреспондентка на "Рейтерс"


Илья Коренев скорее всего не знает, что в Триполи нет посольского квартала, посольства разбросаны по всему городу. Зато уж Григорьев-то мог бы посмотреть на карту в Гугле или Викимапии.
А на "Рейтерс" вдруг появилась русская фамилия. Корреспондентка рассказывает о провале первой атаки на Бени Валид.

Мария Головнина («Рейтерс»), Ливия
10 сентября

...Черные столбы дыма поднимаются вокруг, звучит эхо мощных взрывов в каменистой долине на северной окраине Бени Валида. Ракета, выпущенная лоялистами Каддафи, упала в горах, подняв облако песка.
«Полевые командиры сказали нам отступить, потому что НАТО будет бомбить в ближайшее время, – сказал Абдул Мулла Мухаммед, сидевший в одном из десятков отъезжающих автомобилей. – Все наши войска отступили из-за НАТО. Ждем приказа от наших товарищей, чтобы вернуться снова».
НАТО подтвердило, что ее самолеты летали над Бени Валидом, но не стало комментировать любые авиаудары.
Главная позиция сторонников НПС на северных подступах к Бени Валиду попала под обстрел, снайперские пули и снаряды свистят над военными пикапами, разбросанными по узкой долине...
Два командира НПС были убиты, а двое – ранены в боях… Абдулла Каншил, чиновник НПС, сказал, что около 1000 сторонников Каддафи защищают город...

как жить в нашей стране? я


как жить в нашей стране? я считаю -это лучшая Родина в мире. И если не хочешь уезжать за границу к этим шакалам,то как жить? иногда хочется удавиться

Живи


Живи и радуйся каждой минуте. Давиться можно только смехом. Они "руководители" России заложники самих себя, не ведают, что творят.
Господь видит все.У тебя есть шанс быть мужественным и не расслабляться от ужаса происходящего, а собраться, как воину, против
упырей и спешить делать добро.Есть чудесный пример и хорошего руководителя и воина перед глазами,полковник Каддафи бьет и словом и делом.
И народные богатства удержал от разворовывания и мир сохранял, сорок лет между множеством племен.
И порешали братки на очередной сходке -убрать "диктатора," ишь какой, воровать не дает нефть, все воруют, а у него нельзя, что такое... не "демократично"...и кровь детей,женщин и мужчин полилась рекой и так во все времена.Но человек вечен, мужайся,брат,живи,размышляй,пока есть миг.

руки опускаются


руки опускаются просто,проклятые политиканы,мне вот даже интересно -позволит Бог уничтожить маленькую страну или нет.Ну как-так ублюдки своими решениями убивают сотни людей живя в свое удовольствие,и не уж то этим выродкам за это не воздасться свыше. Россия,как же стыдно за нашу страну,что во главе стоит стадо упырей и подонков,которые ставят свои личные интересы превыше всех ценностей. Ведь они знали что будет массовое убийство этими скотами,не пожалеют никого, и суки дали добро на это. Живут и даже не задумываются сволочи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме