Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Положение в Джамахирии

Libia-SOS | 24 января 2014

http://www.ojosparalapaz.org/2014/01/libia-insurrecion-popular.html

Народное восстание по всей Ливии, и НАТО с США совершают новый геноцид, используется газ зарин против беззащитного населения.

Сообщение от народа Юга и масс ливийского народа:
Честный народ в целом, с востока на запад, и в центре и на юге.

Славные времена, когда началось пробуждение нации ради возвращения себе права на честь и достоинство, которые были украдены силами зла и агрессии с помощью клики предателей и марионеток без чести и совести. Мы, как и обещали, жертвуем кровью ради победы над вторгшимися бандами колонизаторской тирании.

Мы хотели бы заверить, что безопасность установлена в южных районах, по линии Сабха - Шатии - Убари - Мурзук - Гат

Мы выражаем своё неприятие ига, маргинализации и лишения прав, и мы не приемлем "новый" воровской режим, что уже подтвердили несколько предыдущих воззваний от молодёжи этих областей, сформировавших движение, которое отвергает всё, что было ежедневной практикой во время накбы февраля, и отвергаем маргинализацию, убийствя и грабежи честных людей, и ненавидим их расистскую точку зрения, основанную на разнице в цвете нашей кожи - . чёрной

Мы не будем рабами, мы будем бороться до последнего вздоха, будем бороться с любой силой, которая попытается выступать против нас, особенно в тех городах, где марионетки всё ещё при власти, будем неустанно вести войну против тех, кто склонняет южные города пойти к ним на на поклон, чтобы снова испытать рабство их марионеточного правительства в оккупированных городах, и разрушение, как в Бани-Валиде, который пережил [две осады]. Теперь убивают детей в Аль Aджелате и vershavyana и в западных городах .

Сабха из-за этой несправедливости, систематически практикуемой и в других областях, объявила войну, как они того заслуживают , и в ближайшее время, и уже будут видны результаты.. Вы были предупреждены .
Победа близка , но терпению час...

* Отставка министра иностранных дел "Ливии" в знак протеста против нового геноцида, и того, что происходит в стране - кровопролитие гражданских лиц и бомбёжки. Кроме него ушли 5 других министров, опасавшихся быть уничтоженными как изменники родины.
.
* Сообщают о новом геноциде в Ливии: преступные группировки на услужении НАТО и США используют горчичный газ в бомбардировки на Юге и на востоке Триполи, приходят сообщения от врачей больницы Аль-Захра с подтверждением поражение мирных жителей отравляющим газом.

* Сопротивление Ливия выпустило заявление, говорящее, что ливийцы были обмануты и предлагающее врагу сдаться. Сопротивление ливийского народа гарантирует их безопасность и хорошее обращение в соответствии с международными правилами.

* Получены разведывательные донесения, которые показывают Зелёной армии, что НАТО через своё марионеточное правительство в Ливии платит 12 тысяч динаров наёмникам и предателям для борьбы с Сопротивлением
* Силы Джамахирии сообщают в Сабхе, что на авиабазе захвачено много военной техники и бронированные автомобили, которые сейчас используются при обороне освобождённых районов.

* Команды туарегов в городе Сабха участвуют в зачистках и охране.

* Дети и гражданские из племени Варфала были убиты наёмниками и разбоями НАТО и США во время бомбардировок с воздуха и на земле
Наджиле: танк был уничтожен Сопротивлением и много бронетехники было захвачено у крыс, те, кто отказались сдаться, были преданы мечу.

Битва за освобождение Ливии
- Сабха : крысы НАТО и США не согласившиеся на сдачу ливийскому народу, больше не будет вызывать боли и разрушения в Ливии

- Триполи: два громких взрыва потрясли столицу после интенсивной стрельбы, по крайней мере, 50 погибших, 185 получили ранения в боях на востоке Триполи
- Дерадж: На границе к юго-западу от Триполи 11 погибших, предположительно в бою между Зинтанцами и племенем Гараман.

http://libia-sos.blogspot.fr/2014/01/informe-de-la-jamahiriya-libia-2201...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111