Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Открытое письмо главного редактора газеты “Планета Антиглоб” Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я.Чайка


Открытое письмо главного редактора газеты “Планета Антиглоб” Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я.Чайка

Уважаемый Юрий Яковлевич!

В наше время много говорят и пишут о неудовлетворительной работе российской бюрократической машины. Нередко создаётся впечатление, что закон нашим чиновникам, судьям и прокурорам вовсе не писан, и что действуют они по принципу «что хочу, то и ворочу». Многим нашим гражданам приходится лишь удивляться той наглости, с которой многие чиновники и судьи «мотивируют» свои явно незаконные решения, тому с какой лёгкостью обуревшие от безнаказанности «слуги народа» растаптывают человеческие судьбы, и не только.

Столкнувшись с «мерзейшей силой» гидры чиновного беспредела, простой обыватель понимает, что пытается пробить головой холодную бесчеловечную стену, и вскоре отказывается от продолжения борьбы или идёт на Болотную площадь, чтобы стать бесплатным участником политической массовки. А кто-то становится террористом, чтобы назло чиновникам взрывать автобусы и вагоны метро, в которых они, эти самые чиновники, естественно не ездят.

И если главари террористического подполья в России состоят на довольстве у Западных спецслужб, то рядовые исполнители—молодые люди, которые, видя то, что творят распоясавшиеся чиновнники на местах, начинают переносить свой гнев и негодование на власть вообще, более того—на всю Россию в целом.

Внимательно же следящему за развитием политической ситуации в России и за её пределами нельзя не заметить, что именно Президент и его команда стремятся изменить ситуацию в стране в лучшую сторону— за 12 лет своей работы на посту Президента и Премьер-министра Владимир Владимирович вывел Россию из глубокого экономического кризиса, появилась хоть какая-то стабильность, да и в мире отношение к нам стало иным—Россия перестала по любому поводу делать стойку перед США и НАТО, вновь, как при СССР, мы начали защищать свои геополитические интересы.

Вот что сказал о Путине простой русский мужик автомеханик Василий Коровкин: «Путин—это Столыпин сегодня. В своё время Столыпин говорил: «Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию».

Как говорили древние, "глас народа--глас Божий".

Поэтому для того, чтобы победить коррупцию и беззаконие тех же чиновников, всем нам необходимо объединиться вокруг нашего национального лидера и верных России и её народу политических сил. Объединиться против тех, кто хочет, чтобы все осталось по-старому, чья цель—доказать, что реальная власть в России принадлежит не её народу, не законно избранному этим народом Президенту, а упырям-чиновникам на местах, чья цель—швырнуть народ в объятия проплаченным ГосДепом «болотных» вождей типа Удальцова и Навального; чья цель—облегчить дальнейшую вербовку молодёжи в отряды боевиков; чья цель—устроить в центре Москвы новый майдан, раскачать и перевернуть лодку российской государственности.

Конечно, не каждый коррумпированный чиновник вредит сознательно. Большинство чиновных подлецов просто хотят денег, ещё денег и ещё больше денег. Но покрывают их те, кто желает помешать России вновь стать великой державой; и людям важно знать, что сила "пятой колонны" не безгранична. А каждая даже небольшая победа укрепляет уверенность людей в победе патриотических сил.

Особая роль в единении народа принадлежит антилиберальным изданиям, одним из которых, бесспорно, является газета «Планета Антиглоб»

Вот почему одним из направлений антигосударственной деятельности проникших во властные структуры агентов влияния Запада была и остаётся порочная практика вставлять палки в колёса независимым СМИ. И это понятно: дискурс решает если не всё, то почти всё; а именно через антиоранжевую печать мы, патриоты-государственники, имеем возможность показать наиболее политически активным гражданам лицо истинного врага.

Наверное, многие смотрели американский фантастический боевик “Чужие”, в котором показано, как омерзительные кровожадные монстры выращивают свои личинки в теле человека. Развившись до определённого уровня, маленький “чужой” со страшным треском и шипением разрывал грудную клетку своей жертвы и со всеми отсюда вытекающими последствиями вырывался наружу. К сожалению, засели подобные опасные сущности и в структуре органов московской прокуратуры.

Приведу конкретный пример.

Наш газета «Планета Антиглоб», которая существует уже более 10 лет, является общественно-политическим издание, освещающим наиболее значимые события в политической и общественной жизни в нашей стране и за рубежом. Однако редакция нашей газеты также придаёт большое значение правозащитной работе, борьбе с чиновниками-оранжистами на местах.

Работы много. Основные направления: жильё, медицинское обслуживание, защита конституционного права граждан на труд.

Занимается редакция нашей газеты и проблемой москвичей, переселенных столичными жилчиновниками в так называемый маневренный фонд — помещения (обычно—непригодные для жизни развалюхи) для временного проживания людей, выселенных из действительного аварийных либо в действительности неаварийных, но расположенных в престижных районах Москвы квартир.

Предоставляются подобные помещения из расчёта 6 квадратных метров на одного человека.

Людей вроди бы выселяют временно, по договору, на время—обычно на пол-года-на год,--но вернуться обратно в свои квартиры люди обычно уже не могут.

На заседании редколлегии газеты было решено провести журналистское расследование этого вопроса. С целью получения списка домов маневренного фонда и квартир маневренного фонда в ЦАО гор. Москвы, я в качестве главного редактора газеты «Планета Антиглоб» обратился в Департамент жилья и жилищной политики города Москвы с соответствующим запросом.

14 августа 2013 представителям редакции газеты «Планета Антиглоб» сотрудниками ДЖП и ЖФ был вручён ответ, в котором говорилось, что по вопросу предоставления указанной информации нам следует обратиться в Комплекс имущественно-земельных отношений города Москвы Аппарата Мэра и Правительства Москвы, куда также редакция газеты обратилась с аналогичным запросом, чиновники которого направили его на рассмотрение в Департамент жилищной политики и жилого фонда гор. Москвы.

9 октября 2013 представителями редакции нашего издания был получен ответ и.о. руководителя Департамента Н.В.Федосеева, в котором говорится, что «представить перечень домов и квартир, входящих в состав маневренного фонда не предоставляется возможным по причине того, что маневренный фонд формируется по мере его необходимости, с учётом объема приводимых работ по капитальному ремонту”. Типичная бюрократическая отписка.

В сентябре и октябре 2013 года редакция газеты «Планета Антиглоб» обратилась с письменными обращениями в Прокуратуру города Москвы с просьбой принять соответствующие меры с целью обязать руководство Департамента жилья и жилищной политики предоставить редакции газеты “Планета Антиглоб” необходимые для журналистского расследования списки домов маневренного фонда и квартир маневренного фонда в ЦАО гор. Москвы.

Письменных ответов из Прокуратуры города Москвы в редакцию газеты “Планета Антиглоб” не поступало.

Далее события развивались следующим образом.

20 ноября 2013 представители редакции обратились к дежурному прокурору Прокуратуры города Москвы, которая сообщила, что вышеуказанные обращения были направлены соответственно в Правительство Москвы и Прокуратуру ЦАО. Также дежурный прокурор заявила, что никакие меры по обращениям редакции приниматься Прокуратурой города Москвы не будут, поскольку ответы из Департамента жилищной политики гор. Москвы и других инстанций должны быть подписаны исключительно их руководителями, и вообще “почему вы не обращаетесь в суд”?

22 октября 2013 представители редакции газеты “Планета Антиглоб” получили в Прокуратуре ЦАО ответ на переадресованное туда Прокуратурой города Москвы обращение от 10 октября 2013. В ответе № 2660 м-2013/21972 за подписью прокурора округа М.Ю.Устиновского, в частности, говорится: “ Департамент прокуратуре округа не поднадзорен...Оснований для вмешательства прокуратуры округа в настоящее время не имеется”.

Для чего в таком случае спрашивается вообще было “спускать” в нижестоящую окружную прокуратуру обращение редакции?

Также в ноября 2013 года редакция газеты обратилась в пресс-службу Прокуратуры города Москвы с просьбой оказать содействие в организации встречи с Прокурором города Москвы или его заместителем для обсуждения сложившейся ситуации и проведения интервью о работе Московской городской прокуратуры. После долгой волокиты руководитель пресс-службы прокуратуры города Е.Л. Рассохина заявила, что у газеты «не тот формат», и что сотрудничества между прокуратурой и газетой не будет.

Также по данному вопросу наша редакция направила письменное обращение Прокурору города Москвы С.В.Куденееву, но ответа так и не получила.

Редакция газеты «Планета Антиглоб» считает, что отказ прокуратуры города Москвы принять меры прокурорского реагирования в отношении чиновников Департамента жилья и жилищной политики города Москвы, не желающим по запросу официально зарегистрированного СМИ предоставить информацию, необходимую для проведения журналистского расследования, можно квалифицировать как сознательную попытку возбудить среди граждан протестные настроения.

Уважаемый Юрий Яковлевич! Просим Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры с целью обязать ДЖ и ЖП города Москвы предоставить редакции нашего издания необходимую для работы на благо государства и граждан информацию.

С уважением,

ДОНДО Сергей Анатольевич,

главный редактор газеты «Планета Антиглоб»,
член Союза журналистов России

Пропутинский спам ((


 

Глас Индианы Джонса, вопиющего в московской пустыне


Увлекательный эпистолярный триллер с курьерскими погонями, словесными перепалками, обстрелом заказными письмами, с сокрытием входящих и подделкой исходящих, нелегальными копиями, пропавшими "делами", темными силами в недрах канцелярий и на подступах к кабинетам, выслеживанием "ответственных лиц" и схватками с "безответственными лицами", "удары законом" слева в печень" и заклинания "о высшем начальстве"... Тут без Джеймса Бонда или Индианы Джонса - ну никак...

см. М.Жванецкий, рассказы "Дурочка" и "Что охраняешь, товарищ?"

Особенно впечатлило - "обязать ДЖ и ЖП города Москвы" после "всем нам необходимо объединиться вокруг нашего национального лидера"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме