Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 38 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Глава МВД Украины: Виктор Янукович объявлен в розыск

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск президента Украины Виктора Януковича, а также «ряд других должностных лиц». Об этом на своей странице в Facebook сообщил уполномоченный по контролю за деятельностью МВД Арсен Аваков.

«Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК (стиль и орфография автора сохранены – прим. РБК daily)», - написал Аваков. Он также добавил, что всех разыскиваемых подозревают в причастности к массовым убийствам мирных граждан.

По сообщению Авакова, последний раз Януковича видели неподалеку от аэропорта Бельбек. Там он отказался от государственной охраны и уехал в неизвестном направление. Ранее в Службе безопасности Украины (СБУ), что не располагают информацией о местонахождении Януковича. «В настоящее время Янукович не задержан и место его пребывания пока что не установлено», - сказал украинскому агентству «Укринформ» представитель СБУ. Оппозиционный депутат Александр Бригинец написал на своей страничке в соцсети, что видел Януковича и его ближайшее окружение в монастыре «Московского патриархата вместе с охраной и ближайшим окружением».

В выходные в Киеве сменилась власть — президент Янукович решением Верховной рады отстранен от руководства страной, ключевые посты во временном правительстве достались представителям партии экс-премьера Юлии Тимошенко «Батькивщина»: посты спикера парламента, и.о. председателя кабинета министров и и.о. главы государства занял Александр Турчинов, и.о. министра внутренних дел Украины стал Арсений Аваков.

Свержение Януковича и возврат в большую политику Юлии Тимошенко произошли стремительно. Еще в пятницу днем президент Украины и представители оппозиции в присутствии глав МИД Франции, Германии и Польши, а также спецпосланника Владимира Путина — Владимира Лукина подписали соглашение, которым сторонам предписывалось сложить оружие и прекратить силовые действия, вернуть в течение 48 часов конституцию 2004 года, завершить к сентябрю 2014 года конституционную реформу, ограничивающую президентские полномочия, провести не позднее декабря 2014 года досрочные президентские выборы. Однако договоренности не прожили и трех часов — после того как на переполненном людьми майдане Незалежности выступил один из сотников самообороны майдана, объявивший, что если Янукович не подаст в отставку к десяти утра субботы, его отряды перейдут в наступление, тройка освистанных оппозиционных лидеров была вынуждена присоединиться к требованиям. Ночью протестующие заняли здание Верховной рады.

Виктор Янукович свержен, ключевые посты на Украине заняли представители партии Юлии Тимошенко

Судьба Януковича пока неизвестна — как сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков (также «Батькивщина»), в субботу экс-президент попытался вылететь за пределы Украины, но его самолет был задержан, после чего Янукович уехал в неизвестном направлении. http://rbcdaily.ru/world/562949990642855

В настоящее время точное местонахождение бывшего президента Укра


Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск по делу о массовых убийств мирных граждан.

В настоящее время точное местонахождение Януковича неизвестно. Он уехал из Киева 21 февраля в Харьков на фоне массовых беспорядков и решения Верховной рады о его отставке. В Харькове экс-президент собирался принять участие в съезде депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма. Однако на съезде его не было, сам Янукович объяснил это тем, что не мог "терять время". После этого, по данным Авакова, Янукович переночевал в госрезиденции в Харькове и 22 февраля на вертолете улетел в аэропорт Донецка.

"По прибытии в аэропорт Донецка вместе с охраной из вертолетов пересел на два частных самолета типа "Фалькон". Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету. После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов. Поздним вечером 22-го автомобилями, без сопровождения ГАИ, кортеж Януковича отбыл в Крым", - заявил и. о. главы МВД.

В погранслужбе при этом заявили, что группа вооруженных людей предлагала пограничникам деньги за вылет без необходимых документов и разрешения.

По данным Авакова, 23 февраля Янукович прибыл в Крым и направился в аэропорт "Бельбек" (аэропорт Севастополя. - ИФ), но, не доехав до него, отбыл в неизвестном направлении, отключив все виды связи.

При этом известно, что бывший президент передал официальный отказ от государственной охраны. По словам Авакова, не последовавшие за экс-президентом сотрудники управления госохраны забрали все оружие для передачи его в крымское отделение УГО. http://www.interfax.ru/world/txt/360614

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме