Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
http://andreyvadjra.livejournal.com/363697.html

March 6th, 11:56
ЮГО - ВОСТОЧНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
НИ ШАГУ НАЗАД
МАКСИМАЛЬНЫ РЕПОСТ!!!!

3Й МАСШТАБНЫЙ МИТИНГ ЮГО-ВОСТОКА "РУССКАЯ ВЕСНА 2.0"
В ВОСКРЕСЕНЬЕ 09.03.14
ВОЗЛЕ МЕСТНЫХ ГОРИСПОЛКОМОВ

ХВАТИТ КОРМИТЬ НАС ЗАВТРАКАМИ ,ЕСЛИ ДО 9ГО ЧИСЛА МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ,О ЧЕМ ПРОСИЛ НАРОД НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО, И НИБУДЬ ВИДНО РЕЗУЛЬТАТОВ !!! НАРОД БЕРЕМ ВЛАСТЬ НА СЕБЯ ,ВЫБИРАЕМ ЛИДЕРА НАРОДНОГО ,МЕНЯЕМ МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ!!! ДЕЙСТВУЕМ ПО ПРИМЕРУ ДОНЕЦКА ,И ИХ ЛИДЕРА ПАВЛА ГУБАРЕВА !!!

9ГО ЧИСЛО ДОЛЖНО ВЫЙТИ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ МИТИНГИ!!!

МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ СИТУАЦИИ КАК В ХАРЬКОВЕ !!!

ОТСИЖИВАТЬСЯ ДОМА НЕЛЬЗЯ, ТОКА МЫ СЯДЕМ, ВРАГ СРАЗУ ЖЕ ВСТАНЕТ !!!

МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ДО 9 ГО ЧИСЛА ДОЛЖНЫ ВСЕ ТОЧНО РЕШИТЬ ПО ПОВОДУ РЕФЕРЕНДУМА И СОБРАТЬ ПОДПИСИ !!!

НАРОД ДОЛЖЕН ЛИЧНО УБЕДИТСЯ И ЗАСНЯТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ И ПОДПИСИ,ДАБЫ НЕ БЫЛО ПОДДЕЛОК ,ТАК КАК ЗА НЕКОТОРЫМИ МЕСТНЫМИ ДЕПУТАТАМИ ЛУЧШЕ ПРИСМАТРИВАТЬ,ПРАВЫЙ СЕКТОР ПРЕДЛАГАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ЮГО-ВОСТОКЕ !!!

ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛИЧНО УБЕДИТСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ РЕФЕРЕНДУМА ОТ НАРОДА !!!

ТАК ЖЕ МНОГИЕ ВЛАСТИ ПРЕДЛАГАЮТ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ ДОКУМЕНТЫ ,ЭТО ГЛУПОСТЬ ,ТАМ ИХ И СМОТРЕТЬ НЕ БУДУТ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАЕМ КИЕВСКУЮ ВЛАСТЬ,МЫ ПО ЗАКОНУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ИМ СЛАТЬ И ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ !
ЮГО - ВОСТОЧНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПРЕДЛАГАЮ ДОКУМЕНТЫ, С ПОДПИСЯМИ НАРОДА О РЕФЕРЕНДУМЕ, СЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ В КРЫМ ,ТАК КАК ТОКА ТАМ ЗАКОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА УКРАИНЕ !!! ТАК ЖЕ КРЫМ ПОДДЕРЖИВАЕТ СВЯЗЬ С РОССИЕЙ ,ТАК БУДЕТ НАДЕЖНЕЙ ВСЕГО ПРЕДСТАВИТЬ ВЫБОР НАРОДА НА РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ !!!

Что за чушь творится в Донецке?


Что за чушь творится в Донецке?
http://cognitario.livejournal.com/164882.html

Я устал уже читать сводки новостных лент, в которых после захвата зданий в Донецке происходит захват тех, кто эти здания захватил. Вообще, я не понимаю, там борьба за власть идет или за помещения?

Очень важно понять представителям народа на Донбассе, что захват помещений это еще не захват власти. Я допускаю что многие из тех, кто сегодня стихийно формирует Сопротивление не читали Ленина и не знакомы с темой. Но ведь есть пример Крыма где пошли по самому правильному пути.

Захват власти всегда происходит в подобных ситуациях по следующей схеме: после избрания народом главы региона он должен заменить глав всех учреждений на своих людей, которые должны подчиняться его прямым указаниям. Сотрудники данных учреждений подотчетны вновь назначенному начальству и выполняют его указания.

Ровно так поступили в Крыму когда назначенный Киевом начальник милиции был смещен с занимаемой должности и был назначен человек подотчетный народному главе Крыма.

Любые другие варианты обречены на провал. Необходимо понимать что практически вся власть на Донбассе это прислужники Олигархов и народная власть им не нужна, вы для них как кость в горле, которая мешает им договорится и вернуть все в сферу прежних интересов в рамках той политики что проводили Олигархи ранее в регионе. Поэтому все надежды на то, что нынешняя власть встанет на сторону народа до ужаса наивны.

И еще выбросьте из головы сказки о России, которая придет и установит вам народную власть. Ни кто этого кроме вас не сделает. Не нужно ее идеализировать. Россию в крайнем случае может рассматривать только лишь как силовой и дипломатический фактор на вашей стороне, но не более. Поэтому как часто любят говорить наши украинские товарищи "На Россию надейся а сам не плошай". :)

В остальном желаю нам всем успехов в нашей общей борьбе.

Обращение жителей Донбасса


Обращение жителей Донбасса к
Государственной Думе Российской Федерации
http://andreyvadjra.livejournal.com/363345.html

March 6th, 11:25

Депутатам Государственной Думы Российской Федерации

Уважаемые Депутаты Государственной Думы Российской Федерации!

На протяжении 23 лет Донбасс являлся одним из самых аполитичных регионов страны. Сотни тысяч трудящихся, невзирая на всевозможные политические волнения, всегда придерживались конституционных норм и законов. В 1994 году Киев не услышал наш голос в виде референдума о федерализации, русском языке и более тесной интеграцией с Россией, в 2004 году не учёл наши законные голоса на президентских выборах, когда на пост президента встал незаконно пришедший к власти кандидат. И вот на дворе 2014-й, снова голос Донбасса никто не хочет слышать.

Но теперь ситуация изменилась. Помимо нарушения наших конституционных прав, нависла прямая угроза нашей духовности, нашим корням и, более того, появилась угроза нашей жизни. Единственная наша надежда, к кому мы можем обратиться за помощью ─ к братскому народу России. Люди, пришедшие к власти в Киеве, открыто заявляют о том, что русские являются их основными врагами. На сегодняшний день народ Донбасса пытается взять власть в свои руки, но и городские, и областные власти, подчинившиеся участникам государственного переворота в Киеве, всячески этому препятствуют. Каким бы решительным не был народ, он всё равно будет слабее против вооружённых боевиков. 1 марта этого года более 35 000 человек прошли по Донецку со знамёнами России, возле здания Донецкой областной госадминистрации вместо жёлто-голубого был поднят российский флаг. Тем самым мы пытаемся обратить на нас Ваше внимание и призвать Вас стать гарантом безопасности народа Донбасса.

В связи с вышеизложенным, выражая волю жителей Донецкой области, мы, от лица общественности Донецкой области:

1. Просим Российскую Федерацию выступить гарантом безопасности русских и русскоязычных жителей Донецкой области.

2. Просим Российскую Федерацию выступить гарантом военной и политической безопасности всей Донецкой области.

3. Просим Российскую Федерацию обеспечить законность проведения в Донецкой области референдума о будущем статусе Донецкой области.

4. В случае начала против нас фашистской агрессии со стороны киевской бандеровской хунты просим защитить нас и принять наш регион в состав России.

Донецк, 03.03.2014 г.,

Площадь у Донецкой областной госадминистрации.

По поручению собравшихся жителей Донецкой области

Донецкая областная общественная организация «Донецкая Республика»

Общественная организация «Украинско-Российский Союз»

Прогрессивная социалистическая партия Украины, донецкое областное отделение

Всеукраинская общественная организация «Союз граждан Украины», донецкое отделение

Общественная организация «Народно-освободительное движение»

Партия «Русский Блок», донецкое областное отделение

Союз Ветеранов Военно-морского флота СССР в Донецкой области

___________________________________

P.S. Если среди тех, кто будет читать это обращение есть те, кто имеет возможность связаться с депутатами Государственной Думы Российской Федерации, убедительная просьба передать им этот документ, для того, чтобы он был зачитан на заседании российского парламента.

Услышьте народ Донбасса!

Разгон мининга


Разгон мининга
http://ms-dn.livejournal.com/97135.html

Итак, сегодня ночью облгосадминистрация была зачищена милицией, ряд членов народного ополчения был задержан. На сегодняшний момент у здания ОГА пусто, территория вокруг оцеплена милицией и какими-то молодчиками быковатого вида. Надо полагать, именно эти граждане вчера на площади Ленина изображали народную самооборону, нападающую на мирный митинг.

Собственно, как ни печально это признавать, именно к этому все и шло. После первых успешных шагов Губарев однозначно застопорился, потерял темп и пустился в какие-то непонятные метания. Власть же наоборот, пришла в себя, сняла слишком уж осторожничавшего Ковалева, и разогнала митинг - хотя, честно говоря, вчера вечером там и разгонять особо не кого было, под зданием стояло хорошо если с полсотни человек. Говорили, правда, что много людей внутри здания, но я там не был, так что сказать не могу. Судя по всему - оказалось явно недостаточно.

Сейчас очевидно, что народное ополчение находится в растерянности. Люди интересуются о дальнейших шагах, но информации нет никакой. Организация, однако, оказалась из рук вон.

Остается только пожалеть, что после крайне масштабных выступлений в субботу, люди не захотели продолжить успешно начатое, в результате чего численность митингующих неуклонно снижалась, и, соответственно, конец был немного предсказуем.

Но власть предержащие напрасно думают, что на этом все закончилось. Вангую: в результате неизбежного падения уровня жизни, роста безработицы и дефолта - чего путчистам избежать не удастся, какие бы радостные песни сейчас в Киеве не пели - народ выйдет на улицы так, что эти выступления покажутся невинной детской игрой в крысу.

Ну а так, хочу лишь поблагодарить всех неравнодушных дончан, которые в сложное для нашего края время не остались в стороне от событий. Именно так происходит превращение из обывателей в граждан, и в этом я вижу залог того, что Донецк уже никогда не будет прежним, и в дальнейшем все больше и больше людей будет просыпаться и бороться за свои права и свое будущее.

В Донецке СБУ арестовала народного губернатора Губарева


В Донецке СБУ арестовала народного губернатора Губарева
http://mikle1.livejournal.com/

6 мар, 2014 at 6:03 PM

Избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева арестовали сотрудники спецслужб. На квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании. Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.
( Свернуть )

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации. По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.

Зато у бандеровцев, распространяющих свой переворот на всю Украину, планы иные. По их мнению, Украиной должны управлять олигархи, а народ послушно голосовать за "Одно государство, одна нация, один Вождь". И это вовсе не перевод с немецкого идеи Гитлера - это перевод с украинского конституции украинских наци, опубликованной на сайте Свободы.

Губарев же не сепаратист, а такой же, как и все остальные жители Украины - он хочет сам решать свою судьбу.

- Мы хотим пойти по пути Крыма и вынести на референдум варианты дальнейшего существования Донецкой области: остаться в унитарной Украине, остаться в Украине на федеративных началах либо конфедеративных или же войти в состав Российской Федерации.

Такое заявление Губарев сделал после того, как парламентарии Крыма вынесли решение о вступлении автономии в состав России. Окончательно статус Крыма должен определиться после проведения референдума 16 марта.

А вот статус Губарева предрешен - его посадят. И сидеть он будет ровно до тех пор, пока на Украине торжествуют нацисты, а народ испуганно пережидает и готовится принимать присягу на верность новому Вождю Нации.

А аресты продолжатся. Ведь главное - начало положено. Так было в гитлеровской Германии 80 лет назад. Так есть теперь в бандеровской Украине. И заметьте - ни один такой же народный губернатор на Западно Украине не арестован. Музычко и вовсе самый главный от Правого сектора по Западной Украине и никакие уголовные дела и постановления об аресте его не колышат. Просто забудьте навсегда даже о тех крохах законности, которые были при Ющенке и Януковиче. Не говоря уже о Кучме и Кравчуке. Сегодня Украиной управляет банда по принципу "революционной целесообразности".

Сказал же серый кардинал переворота миллиардер Порошенко, что Украиной должен управлять капитал. Нравится шоколад "Рошен"? Вот теперь жрите, пока не повылазит...

P.S. Есть и другой выход - он всегда есть. Народ может собраться и послать на ху.... тор бабочек ловить и Порошенко с его миллиардами, и бандеровцев. Прямо на галицкие хутора. И сами решить свою судьбу.

Потому что с этим бандеровско-олигархическим быдлом чем дальше - тем хуже.

Оккупационные власти бросают вызов Донецку и всему Юго-Востоку


Оккупационные власти бросают вызов Донецку и всему Юго-Востоку
http://visualhistory.livejournal.com/536101.html

Mar. 6th, 2014 at 8:01 PM

Сегодня охранка марионеточного киевского режима, СБУ при поддержке спецназа, захватила лидера народного антифашистского сопротивления в Донецке Павла Губарева.
Момент захвата запечатлён на видео от ЛайфНьюс:

Учитывая, что СБУ напрямую подчиняется американцам (как впрочем, и вся киевская хунта), можно говорить, что в Донбассе впервые с 1943 года установлен режим иностранной оккупации.
Отныне характер противостояния на Украине меняется. Теперь киевская хунта выступает не в роли самостоятельного противника украинского народа, а как послушное орудие иностранных оккупантов.
А значит, освободиться своими силами у Донбасса немногим больше шансов, чем было в 1943 году.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме