Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Подразделение израильских спецназов под неонацистским командованием задействованно в беспорядках на Майдане.

Sabbah Report 4 марта 2014
проф. Michel Chossudovsky

Они называют свои войска "голубые каски Майдана", но головные уборы коричневого(!) цвета носят "Дельта" - позывной командира отряда еврейской "милиции", сил, которые принимали участие в украинской «революции» .

Неонацистская "милиция"

Под названием " В Киеве "ветеран" израильской армия вывел на улицы - боевое подразделения", - еврейское агентство новостей JTA подтверждает, что солдаты из Армии обороны Израиля были вовлечены в "движение протеста" EuroMaidan под непосредственным командованием неонацистской партии "Свобода". Партия "Свобода" - последователи нацистского преступника времен Второй мировой войны Степана Бандеры.

Главарь "голубых касок Майдана" - "Дельта" (позывной главаря еврейского отряда "милиции"), принимал участие в Украинской [контр]революции . "Дельта" - ветеран пресловутой пехотной бригады "Гивати", которая была вовлечена в многочисленные операции, направленные против сектора Газа, включая операцию "Литой свинец" в 2008-2009 гг .

Бригада "Гивати" несет ответственность за массовые убийства в Тель-эль-Хава, районе Газы. "Дельта", главарь подразделения с EuroMaidan IDF признает, что он приобрел навыки действий в городских условиях в Shu'alei Shimshon - разведбате бригады "Гивати" .


Дельта изображен в Киеве в начале этого месяца (Фото любезно предоставлено "Дельта")

Согласно докладу JTA , Дельта командовал отрядом в 40 мужчин и женщин в том числе нескольких бывших ветеранов ЦАХАЛа. На EuroMaidanе Дельта регулярно применял свои навыки городской войны, которые он ранее использовал против палестинцев в секторе Газа.

На Майдане это "подразделение уличного боя" под командованием Дельты было вовлечено в борьбу против правительственных войск. Остается неясным из сообщений, насколько это подразделение поддерживало взаимодействии с командованием таб-квартиры IDF в Израиле :

"Голубые каски" включают 35 мужчин и женщин , которые "не являются евреями", и которых возглавляли пять "бывших солдат ЦАХАЛа", - говорит Дельта, ортодоксальный еврей в возрасте за 30.

Дельта репатриировался в Израиль в 1990-х, вернулся в Украину несколько лет назад ... Он говорит, что присоединился к "движению протеста" в качестве "волонтера" в 30 ноября, "став свидетелем насилия со стороны правительственных сил" против "протестующих" студентов.

"Я видел "безоружных" гражданских лиц "без военного опыта", попаших вернова хорошо смазанный военной машины, и от этого моя кровь вскипела", - сказал "Дельта" JTA на иврите, пронизанном военным жаргоном: "Я присоединился к ним, и я начал наносить ответные удары, так как я знаю тактику городской войны. У меня были помошники, и я обнаружил, что собрадся взвод молодых людей . [ониже]Дети, на самом деле".

Остальные пехотинцы из IDF присоединились к "голубым каскам" позже, услышав, что я во главе, их товарищ-"ветеран", - сказал Дельта .

По "горькой" "иронии судьбы", "Дельта", главарь этой группы "милицеи" IDF получал приказы непосредственно от неонацистской партии Свобода"

"Дельта" говорит, что как главарь взвода он принимает приказы от "активистов", связанных со "Свободой" - ультра-националистической (неонацистской) партии, которую неоднократно обвиняли в антисемитизме и члены которой, как говорили, имеют ключевые позиции в организации акций "оппозиции".

"Я не принадлежу [к "Свободе"], но я получаю приказы от своего командира. Они знают, что я израильтянин, еврей и солдат ЦАХАЛ. Они называют меня "брат", - сказал он: "То, что говорят о "Свободе" - "преувеличение", я знаю это, факт. Я "не люблю их", потому что они "неорганизованые", а не из-за [каких-либо] проявлений антисемитизма".

Ни правительство из Тель-Авива, ни израильские СМИ не выразили "озабоченности" в связи с тем, что EuroMaidan возглавили неонацисты.

С образованием нового правительства, состоящего из неонацистов, еврейская община в Киеве находится под угрозой. Это сообщество называют "одной из самых оживленных еврейских общин в мире", с "десятками активных еврейских организаций и учреждений " . Значительная часть этого сообщества состоит из членов семей, "переживших Холокост"(!) . Три миллиона украинцев были убиты нацистами во время оккупации Украины, в том числе 900 000 евреев." ( Indybay.org 29 января 2014 г.) .

Дельта:
"Это фуйня. Я никогда не видел выражение антисемитизма во время протестов "

По "горькой иронии", банда "голубых касок" ЦАХАЛа на EuroMaidanе стала объектом похвалы в израильских СМИ. Ариэль Коэн заявил в Вашингтоне, в центре Heritage Foundation:
"Командная роль "Свободы" в [контр]революции - не секрет".
Участие израильских солдат под крышей неонацистской "Свободы", кажется, не является объектом беспокойства"

В среду председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин заявил, что Москва "обеспокоена антисемитских заявлениями радикальных группировок на Украине. Но "Дельта" говорит, что "Кремль использует карту антисемитизма" для "делегитимации украинской [контр]революции, которая отдаляет Украину от "российской сферы влияния" .

"Это фуйня. Я никогда не видел выражений антисемитизма во время протестов, и "заявления об обратном" были одной из причин, почему я присоединился к "движению". Мы пытаемся показать, что евреям здесь хорошо", - сказал он.

См. разбои из "Свободы" и "Правого сектора" , почитающих Степана Бандеру (фото ниже) .

Бандера сотрудничал с нацистами Третьего Рейха, он участвовал в создании айнзатцгрупп (групп спецназа для борьбы с местным населением и партизанами). Эти айнзатцгруппы выполняли роль военизированных эскадронов смерти, размещенных по всей Украине.

Неонацисты почитают Степану Бандеру

Подробнее Michel Chossudovsky - Sabbah Report http://sabbah.biz/mt/?p=19361

http://sabbah.biz/mt/archives/2014/03/04/ukraine-israeli-forces-under-ne...

Интервью с командиром еврейской сотни Майдана


А вот он уже без маски...

Интервью с командиром еврейской сотни Майдана
http://avrom.livejournal.com/956726.html

Опубликовано 20 марта 2014 г.

Командир єврейської сотні Майдану жодного разу не чув на Майдані слова «жид». В ефірі Еспресо.TV командир єврейської сотні Майдану Натан Хазін розповів:

«Я предпочитаю быть «жидобендеровцем», чем «жидомоскалем». Я за два с половиной месяца на Майдане ни одного раза не слышал слово «жид».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме