Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

О ситуации в Харькове

colonelcassad | 13 марта 2014, 14:28

Касательно вопросов по Харькову
имею сказать вот чего.

Решение местного облсовета отказать http://comstol.info/2014/03/politika/8746 в проведении референдума с формулировками похожими на Крымские, а так же митинг http://vott.ru/entry/271873 на 10-15тыс. собранный в поддержку прогнувшегося под хунту Кернеса показывают то, о чем уже не раз говорилось - без полного свержения или взятия под контроль прежней власти, которая сохранилась даже после распада режима Януковича, ничего путного из митингов и протестов не будет. Даже у нас в Севастополе, местные власти оказывали серьезное сопротивление и проводили акты саботажа, и понадобилось немало времени и нервов, чтобы это сопротивление подавить - выкинув часть чиновников из их кабинетов, а оставшихся заставив признать новую власть. Один Рубанов и Ко чего стоили. А ведь не помешай мы и местным СБУ-шникам задержать Чалого, то сидели бы мы сейчас как дончане без Губарева или харьковчане с Жилиным ушедшим в подполье. И мы это делали до того, как появились "вежливые люди", которые появились как раз потому, что мы не ждали у моря погоды, а выходили и делали. Это и надо понять харьковчанам.

Ваш местный обл.совет и Кернес, вас сольют, обеспечив передачу власти в Харькове хунте, где вы пойдете в нагрузку как крепостные крестьяне, передаваемые другому хозяину вместе с продаваемым селом.
Если вы хотите реально сопротивляться хунте и фашистской угрозе, то вы должны не просто выходить на митинги - "Бла-бла-бла, мы против...", а потом расходится. Это путь в никуда. Надо реально понимать - вашим первым реальным шагом должны быть полное отстранение от власти Кернеса и его ставленников, а так же взятие под контроль областного и городского совета - если депутаты отказываются выполнять свои обязанности по защите населения и конституции, вы должны их распускать. На месте старой власти вы должны создать свои структуры - с лидером и исполнительным комитетом, вокруг которого и должны быть развернуты уже созданные отряды самообороны, которые должны защитить новую власть от путчистов и их пособников вроде Кернеса в Харькове. Только этот путь может создать почву для референдума и помощи со стороны РФ. Если вы этого не понимаете, вы будете ложкой хлебать дерьмо под властью бандеровцев и их пособников.

На Вотте http://vott.ru/entry/271873 характерный диалог на тему:

Только что пообщался с русским парнем, волею случая живущим в Харькове:

Питер: привет. что у вас происходит?

Харьков: Привет. город самоорганизовался, но конкретного ничего не добились пока. постоянные протесты, вот в выходные затевается что то масштабное. бендеры везде ставят своих на высокие чины в мусарнях. людей преследуют и арестовуют.

Питер: это я знаю. мне не понятно что Добкин и Кернес делают. походу пытались и вашим и нашим и в итоге не добились ничего, слили протест и уселись на нары. лидеры народные есть у вас? милиция на сторону народа переходит или бандеровские генералы держат их на коротком поводке?

Харьков: лидер был Жилин, сейчас неизвестно где он. в России вроде. других пока нет. Милиция против. администрацию губернатора охраняют мусора привезенные с других областей. поддержки короче пока никакой. только голый энтузиазм народа.

Харьков: люди верят в то что отсоединение Крыма станет началом для отсоединения Юговостока. Добкина отпустили из под стражи. он не изменил взгядов. по прежнему кричит рагули, иду в преззиденты. Кернес - гнида. жопу им лижет.

Харьков: В украине легализировали правый сектор и вооружили его. Национальная Гвардия блять. дураку понятно что это подразделение создано для нациков. теперь они будут беспредельничать на законных основаниях. мне не очень верится что в Харькове получится замутить такое как в Крыму. у них все было иначе. у них сразу были военные подразделения беркута, постоянно поддержка вооруженных людей, плюс российские войска, лидер которого никто не смог аррестовать, они чувствовали что не одни... а у нас поддержки ноль

Питер: а что сегодня у вас за митинг?

Харьков: Сегодня? Я не слышал

В этом "не слышал", заключается главная проблема Харькова, многие просто не слышат призывов вставать и бороться, и не до конца понимают того единственного механизма, который может обеспечить реальное сопротивление путчистам и создание народной власти. Разумеется, местные власти в лице Кернеса и Ко делают все возможное, чтобы люди так и остались глухими, дабы можно было относительно спокойно сдать их путчистам.

Харьковчанам надо просто понять - если они сами не встанут и не возьмут реальную власть, то за них это никто делать не будет - ни Севастополь, ни Крым, ни Россия.

http://colonelcassad.livejournal.com/

Кернеса уже который раз


Кернеса уже который раз пиарят российские ВЕСТИ 24, + ее корреспондент Стас Натанзон, как одного из лидеров ХАрьковского сопротивления. НЕприятная личность (Кернес)... сразу бросилось в глаза явное несоответствие во время харьковского съезда: георгиевская ленточка на груди, хитрые глаза и улыбка до самых до окраин ушей - на лице.

Бандеровцы напали на венгров в Ужгороде.


Евразийский Союз Молодежи Мнение народа. События в Украине ("Майдан")
http://vk.com/rossia3?w=wall-23755719_12718

вчера в 2:24

Украинские националисты спровоцировали чудовищный скандал с Венгрией

Между Венгрией и Украиной начинается скандал, который возник из-за стычки между украинскими националистами и венграми, на которых напали в Ужгороде.

В субботу в Ужгороде во время празднования 74-й годовщины карпатской Украины группа свободовцев напала на детей из венгерского города Мишкольц, пишет Clip News Info

По сведениям читателей издания, инцидент произошел около полудня, на пешеходном мосту через реку Уж.

Свободовцы сорвали с детей кокарды, которые были на их шапках. Дети были шокированы такими действиями молодчиков со «Свободы».Они приехали в Закарпатье на экскурсию, сообщил нам один из читателей издания.

К слову, свободовцы также пытались сорвать в Ужгороде мероприятие, посвященное венгерской революции 15 марта на площади Петефи.

На фотографии1, сделанной очевидцами, видно, что молодых свободовцев одели в камуфляжную форму и вид у них совсем не мирный

Согласно сообщениям венгерских #СМИ, еще одно нападение произошло на группу туристов из Венгрии, в составе которой также были дети в возрасте от 9 до 16 лет. Группа свободовцев, около 25-ти человек, окружила их и сорвала венгерские кокарды. Свободовцы кричали нецензурные слова и разные антивенгерские лозунги, пишут «Новини Закарпаття»

#Туристы срочно связались со своим консульством в Ужгороде, откуда на место происшествия прибыл венгерский консул. В Венгрии такие действия свободовцев расцениваются, как фашистские, поэтому венгры направят Украины ноту протеста.

На фото2 — венгерская кокарда, которую срывали свободовцы.

В тоже время в «Свободе» утверждают, что детей обижали не они.

Объективности ради нужно отметить еще один момент. В комментариях на закарпатских сайтах пишут, что в этот день была 74 годовщина — нападения венгров на украинцев Закарпатской Украины. «Не очень мирно все было, и 4000 расстреляных венграми (они были с КОКАРДАМИ в цветах венгерского флага). Нужна ли эта демонстрация в годовщину нападения венгров на украинцев!», — пишет комментатор.

В СМИ Венгрии поднялась буря относительно этого инцидента, который на следующей неделе продолжится на дипломатическом уровне.
«В окремих угорських ЗМІ була розміщена інформація про намагання українських націоналістів залякати мітинг присвячений черговій річниці Угорської революції. Правда чомусь представників громадської організації “Карпатська Січ” було названо представниками “Свободи”. Це як видно з фото зробленого МТІ не відповідає дійсності. На аккції була відсутня партійна символіка. Тільки державні прапори України та знамена УПА», — пишет пресс-служба «Свободы».

В СМИ Венгрии поднялась буря относительно этого инцидента, который на следующей неделе продолжится на дипломатическом уровне.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме