Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Крестьяне в Зазеркалье

Несколько дней назад в редакции газеты «Планета Антиглоб» раздался звонок. Звонили из деревни Веселёво Наро-Фоминского района Московской области:

--Сергей Анатольевич, срочно приезжай! Очень нужна твоя помощь!

А на следующий день утром я уже сидел за скромным столом в доме одного из местных крестьян. Вместе со мной за столом разместились ещё человек десять. Остальные—человек пятнадцать, из тех, кто помоложе—сидели на одолженных на время у соседей стульях и табуретках, или просто стояли, с интересом прислушиваясь к начавшемуся разговору.

--Тут вот какое дело!--сказал серьёзный полный мужчина лет пятидесяти,--Совсем нам житья от чиновников не стало. Некоторые так и говорят: мол, хохлы—молодцы! Правильно они майдан в Киеве устроили! Пора и нам с братского украинского народа пример брать! А историю нашу сам знаешь—не одно обращение про наш совхоз писал. Знаешь, как совхоз наш “Веселёвский” многострадальный буржуи и чиновники губят, как паи наши украли. При Советской власти у нас сотни человек работали. Сотни! А сейчас человек пять осталось, и то зарплату в два раза урезали, премиальные обещают...

--Ну, значит, выживают они вас. Есть такая методика , чтобы люди сами ушли. Будем писать. Под лежачий камень вода не потечёт.

В комнате поднялся шум.

--Да кому писать! Сдохнем все скоро—чиновники совсем обурели. Ты только послушай какой в Наро-Фоминском районе беспредел творится!--вскочил со своего места пожилой сторож одного из местный садовых товариществ Михаил Михайлович Корсун.

Немного успокоившись, Корсун достал из кармана пиджака блокнот с какими-то записями, после чего наконец начал говорить:
--Начну с паёв. Вот мы насчёт паёв везде писали, что украла их ООО “АПК”Агрооснова”, в которую входит совхоз “Веселёвский” и которую возглавляет депутат-”единорос” Дмитрий Саблин из громовского “Боевого братства”, правильно?

--Правильно! Саблин—бандит, козёл!--взвыли собравшиеся, награждая подмосковного братка массой печатных, а по большей части непечатных эпитетов.--Что б он сдох, проклятый!

Подождав пока все успокоятся, Корсун вдруг ляпнул:
--А на самом деле в воростве паёв “Агрооснова” ни при чём!
--Как ни при чём! Ты что, дед, несёшь!--вновь взревело собрание.--Да ты пьяный!
--Да не пьяный я, я к этому делу вообще равнодушный! А вот вы послушайте, что я узнал: ООО “Совхоз”Веселёвский” на самом деле два!
--Как два?! А тебя самого, старый, случайно не два? Ишь, напился до чёртиков! В глазах уже двоиться начало!
--Не-ет! Меня-то не двое, а вот зато администрации у нас в Веселёве две!
--Да не может такого быть!
--Ещё как может! У нас всё может!--вдруг закричал Михалыч, перекрывая поднявшийся гул.--Так, всё! Кончайте базар!..Вообщем так. Первый ООО “Совхоз “Веселёвский” был создан на базе нашего бывшего совхоза “Веселёвский” 92-93 годах, и зарегистрирован в начале 2000-х. Это-раз. Теперь-два: второй ООО “Совхоз ”Веселёвский” был создан позже. Уставной капитал первого ООО “Совхоз “Веселёвский”--68 тысяч рублей, а уставной капитал второго ООО “Совхоз “Веселёвский”--63 миллиона рублей. Теперь дальше. Шуваева знаете?
--Да кто же его не знает, тоже фрукт!
--Так вот, в первом ООО “Совхоз “Веселёвский” Шуваев был директором, а во втором ООО “Совхоз “Веселёвский”--единственным акционером!
--А что с нашими паями?! С паями-то что?
--А то что первый ООО “Совхоз “Веселёвский” преобразовался в какой-то АО “Грей”, который зарегистрирован в Люберцах. Юридический-то адрес у них есть, а где они находятся фактически—попробуй узнай! Зато известно, что сейчас они находятся в процессе ликвидации, но ещё не ликвидированы...Вот так!
--Вот это паскуды! Вот так зеркало, ёшкин кот!--закричал незнакомый мне молодой парень.
--Вот так зеркало! Ёшкин кот!--передразнил старик.--А вы, у кого дома есть компьютер, зайдите на сайт ЕГРУ Администрации Наро-Фоминского района и посмотрите, что у нас в районе 33 официально зарегистрированных администраций—по две на каждое муниципальное объединение! Чиновникам удобно перебрасывать бабки, а Собянин об этом не знает: у нас ведь сейчас в районе осталось только пять администраций—девять передали Москве, а раньше было четырнадцать. И с совхозами, кстати, такая же история, и не только в Веселёве, а везде по району по два совхоза одинаковых “зеркальных”, и по две администрации одинаковых.

Приведя ещё несколько несколько удивляющих фактов чиновничьего беспредела, Корсун наконец замолчал и медленно обвел взглядом собравшихся. Я тоже внимательно посмотрел на людей—шока ни у кого не было, на всех лицах явно читалась твёрдая решимость к борьбе.

--Народ поднимать надо,--сказал один из селян.--Все совхозы наши—и “Новый Мир”, и “Татищево”, и “Головково”, и все. И чем больше будет людей—тем лучше. И общественность привлекать надо: журналистов, партии там, организации...Иначе с этими бандитами не справимся... Надо брать инициативу в свои руки, а не на помощь сверху надеяться!
--И правда! Сколько мы не писали Путину, толку не было!--послышались голоса.--Тут Крым к России присоединяют—и правильно!--а только в Подмосковье поля бурьяном заросли и везде всё вырублено, и—дачи!..

Почувствовав, что пришло время вмешаться в разговор, я отпил чаю из большой белой кружки и начал говорить:
--Нет, всё это не совсем так. Президент знает о проблемах с паями и начал уже действовать: совсем недавно представитель Владимира Владимировича Евгений Александрович Бобров выезжал в Краснодарский край и начал наводить там порядок!
--Ну, Сергей Анатольевич! Раз ты сказал, значит, так и есть. Мы Путину всегда верили—чувствовали, что он себя ещё покажет!
--Правильно! И показал! С Крымом показал—и чиновникам покажет!--звучали уверенные голоса.--Под лежачий камень вода не течет! Будем действовать!

Вдруг вся комната, весь дом осветились ярким, тёплым, ласковы, почти летним солнцем. Стало так тепло, так хорошо!

--Да, мы будем действовать!--громко произнёс я.--И все вместе мы победим!

Дондо С.А.

Стокгольмский синдром


Вот это вот всё крайне напоминает мне какой-то дичайший стокгольмский синдром, испытываемый бедными жителями постсовка с помутившимся от постоянных издевательств и унижений рассудком. Их всех захватили в заложники, бьют и используют долгие годы, но вместо осознания своего места и борьбы за свои права, сознание жителей совместилось с сознанием агрессоров и интересы агрессоров воспринимаются как свои собственные. Поэтому когда строгий хозяин не бьёт русского крепостного день-два сильной рукой, раб проникается благодарностью и даже начинает гордиться тем, что у барина и телега не хуже чем у соседа, в деревне вот состоялась ярмарка с цирком, на которой мы завоевали призовые места -- первыми на столб влезли за новыми портянками, да и землицы барин оттяпал у соседа пару десятин. Крепостной раб кумекает себе: а наш барин-то не промах! Наш барин даёт! С нашей деревней шуток не шути, хехе."
http://asocio.livejournal.com/927326.html( Collapse )

Я русский – какой восторг! (Суворов)



Lerouge1
http://lerouge1.livejournal.com/

Я русский – какой восторг!
Mar. 21st, 2014 at 9:55 AM

Осознают ли бьщиеся в припадке патриотизма граждане теперь уже одной страны, что единственным побуждающим мотивом смены бандеровцев на цапков и евсюков стала угроза кровавой бойни и этнических чисток, которые учинили бы в Крыму майданутые нацики, направленные туда в "поездах дружбы" главарями Правого сектора и крымские татары которые, почувствовав такую поддержку, осмелели и заявили о стремлении разгромить Симферополь.
Означает ли это, что возжелать российского гражданства можно лишь под угрозой массового физического истребления?

Патриоты, вы уверены, что вам надо радоваться?

Прим. публ.:
"Патриоты" теперь - это Соловьев, Киселев и Эскин... Профессиональные "патриоты".

еще


Проханова, Жириновского, Зюганова, Дугина, Железняка, Лимонова забыли.

Показательно


как либерастическая тусовка поделила с либерастической верхушкой "пуссриотизм" - верхушку эксплуатируют силовые "вершки", тусовка - ни с того, ни с сего вдруг озаботилась местными проблемными "корешками"

И те, и другие, в запале не замечают, как критикуя бандеровцев и олигархов на украине и беззаконие в "собственной" стране, порют сами себя - по совершенно тем же самым местам.

Количество "ура-патриотизма", вылитого власовцами на Крым радует. Жаль, что на всю остальную страну их запал не распространяется.

Что-то у них совсем с головой не в порядке...


burckina-faso
March 21st, 20:08

Утомленный Михалковым

Вчера Михалков вновь "порадовал" своими откровениями на почве документалистики. Первый раз он это сделал с фильмом "Чужая земля". И в этот раз мэтр не был оригинален, сняв очередной поклеп на русский народ и историю под названием "Легкое дыхание Ивана Бунина", а тупая и неуклюжая машина российской пропаганды выпустила это в большой эфир.

Идея фильма не оригинальна. Это очередной хруст французской булки на основе "Окаянных дней" Бунина. Накал охранительской идиотии в этом фильме достиг небывалых высот. О чем можно долго и зажигательно рассказывать, но я не буду этого делать.

Расскажу только о целях такой пропаганды. Как сказал автор перед началом фильма, цель его заключается в разрушении, в очистке площадки для строительства новой идеологии и новой России. Для этого и разрушается вся прежняя, советская идеология. Разрушается через такие фильмы, оплачиваемые государством. Вот такая откровенность.

Для строительства новой, исключительно антисоветской идеологии, поднимаются на щит такие имена как Бунин, Ильин и Столыпин. Русофоб, фашист и диктатор. Замечательная тройка. Подверстывается к ним еще Солженицын.

"Замечательная" идея - сломать старое, чтобы построить новое. Будто они строят себе новую дачу. Обыватели. Допустим сломают, но строить-то они совсем не умеют. Это хорошо показали последние четверть века. Ломая советское, они ломают все: фундамент, стены и крышу крепкого дома. А сломав, где жить предполагают? У нас ведь нет другого дома, кроме нынешнего.

И выходит это на экраны сразу после фашистского переворота на Украине. Что-то у них совсем с головой не в порядке...

Удивительный человечище - успел насрать всем...


Монархисты осудили Путина
22 марта 2014 02:37
Татьяна Васильева

Монархисты осудили Путина за его высказывание о Николае II.

Напомним, что 4 марта на встрече с журналистами, отвечая на вопросы о ситуации с Украиной, Путин назвал российского императора «кровавым».

Российский Имперский Союз-Орден выступил с заявлением, в котором припомнил Путину ещё один эпизод с употреблением эпитета «кровавый» в отношении Николая II – это случилось в 2011 году на встрече с членами стройотрядов в Сочи.

Монархистам показался неуместным и оскорбительным подобный эпитет в то время, когда в России широко отмечалось 400-летие Дома Романовых.

Граждан можно понять, однако они, вероятно, сами плохо понимают, что действующий император гораздо выше всех императоров прошлого и ему позволено по-свойски покритиковать предшественников из прошлого, тем более что прозвище «кровавый» царь получил ещё при своей жизни и, как свидетельствует история, вполне заслуженно.

Кроме того, во благо своей России, монархисты могли бы и потерпеть – ведь действующему императору надо на чьём-то соответствующем фоне выглядеть попривлекательнее. _____________________________
V.Sumatra: Это еще что, пусть привыкают. Он и дня не проживет чтобы как и предшественники не плюнуть в СССР и всё советское. С каким вымученным выражением лица у Мамонтова в эфире они выдавливали из себя фамилии Гагарина и Жукова, а Сталин и Ленин так и затсрял в глотке.
Скоро 2017г - сколько разнообразщных помоем мы дождемся от Кисилева или не дождемся? Просидят ли власовцы до этого времени, удержатся ли?

власовцы: история продолжается


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме