Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

обращение Народного ополчения Донбасса


НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
сегодня в 6:37

ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ!

Вчера в Донецке на площади Ленина состоялся митинг протеста против нелегитимной киевской власти, который собрал более 10 тысяч дончан и жителей области. На митинге выступали представители Народного ополчения Донбасса и лидеры общественно-политических сил региона.

Перед народом Донбасса выступили: лидер Донецкого отделения партии «Русский блок» Наталия Билоцерковская, член Координационного совета народного протеста Донецкой области, политолог и преподаватель ВУЗа Кирилл Черкашин, координатор Союза Граждан Украины в Донецке – Артем Ольхин.

От Народного ополчения Донбасса выступили член Совета командиров ополчения Сергей Цыплаков, командиры ополчения и координаторы акции «Остановим фашизм!» - Сергей Ржавский из Волновахи и блогер Александр Кофман из Макеевки, представитель штаба ополчения Мирослав Руденко.

Представители Народного ополчения сообщили об успехах протестного движения в Донбассе, которые были достигнуты за последнее время: массовая народная поддержка Крымского референдума (митинги 15 и 16 марта), срыв организованной киевской хунтой милитаризации региона и переброски боевой техники в пределы Донецкой области (народная акция «Остановим фашизм!»), изменение риторики представителей областной власти в сторону поддержки идеи местного референдума, высказывания здравомыслящих политиков ЕС на тему необходимости федерализации Украины.

Также с трибуны митинга было зачитано обращение Народного ополчения Донбасса с требованиями к депутатам Донецкого областного совета, которые включают такие пункты:

1. Четко и однозначно признать нелегитимными все центральные органы власти в городе Киеве, узурпированные вследствие вооруженного государственного переворота.

2. Взять всю полноту власти в Донецкой области на себя и считать единственным законным органом власти на ее территории областной совет и местные советы городов и районов области.

3. Принять решительные меры для прекращения политических репрессий и освобождения Павла Губарева.

4. Своим решением отправить в отставку, назначенных нелегитимной киевской властью, начальника управления СБУ в Донецкой области, начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области, прокурора области, АНТИнародного губернатора Таруту.

5. Признать своим решением русский язык вторым государственным языком на территории Донецкой области.

6. Для спасения экономической ситуации и недопущения катастрофического падения уровня жизни жителей области, начать переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве с представителями Таможенного союза.

В случае невыполнения данных требований, каждый депутат облсовета, который не прислушается к мнению народа, получит свою «черную метку», благодаря которой все в Донецкой области будут знать о его предательстве.

Над многотысячным людским морем долго звучали громогласные лозунги: «СВОБОДУ ПАВЛУ ГУБАРЕВУ! СВОБОДУ ДОНБАССУ!».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме