Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Александра Музычко убили выстрелом в сердце

Убийство координатора "Правого сектора" произошло в селе Бармаки, рядом с кафе "Три карася". Предположительно, стрелПо информации очевидцев, активист "Правого Сектора" Александр Музычко был застрелен из пистолета Макарова несколькими выстрелами в грудь. Одна из пуль угодила Музычко прямо в сердце. При этом на мужчине была разорвана одежда. По словам свидетелей произошедшего, нападавшие сначала удостоверились, что на Сашко не надет бронежилет, после чего расстреляли его в упор.
Официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что на месте происшествия было обнаружено тело убитого мужчины с огнестрельными ранениями. При нем были найдены документы на имя Александра Музычко. Инцидент произошел в районе 12 часов ночи.

В настоящее время версии произошедшего сильно разнятся. По одним данным, неизвестные схватили Музычко на улице, затащили в машину, а через некоторое время его в наручниках выкинули из машины и произвели два выстрела. От полученых ранений он скончался на месте.

Убийство произошло в селе Бармаки, рядом с кафе "Три карася". Следователи обнаружили на территории кафе несколько гильз, предположительно от пистолета Макарова.

По другой версии, неизвестные на улице подрезали автомобиль, в котором находился Музычко, вытащили его на улицу, после чего расстреляли в упор.

По информации Life News, Музычко погиб от двух огнестрельных ранений в грудь, одно из них - прямо в сердце.

По словам представителей "Правого Сектора", помимо Музычко, неизвестными были похищены еще несколько активистов этой радикальной организации. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Александр Музычко - один из наиболее известных и одиозных руководительй украинского "Правого Сектора". Своими радикальными действиями он обратил на себя внимания СМИ после государственного переворота на Украине, когда Музычко, чувствуя себя одним из представителей новой власти, напал сначала на прокурора Ровенского района, якобы, отстаивая интересы местных жителей, потом пришел на заседание областной думы Ровно с автоматом и угрожал собравшимся депутатам.

В Росии в отношении Александра Музычко были возбуждено несколько уголовных дел, в том числе и за убийство российских солдат в годы Чеченской кампании. По словам представителей СКР, лично Сашко Билый причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих, также он обвиняется в том, что зверски пытал плененных солдат http://lifenews.ru/news/129872

Активист "Правого сектора" Сашко Билый пытался убежать от убийц


По информации LifeNews, убийство националиста произошло во время празднования дня рождения его приятеля.По словам источников LifeNews, Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером 24 марта. Однако спустя непродолжительное время к стенам кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника. Из них выскочили вооруженные люди. Ворвавшись в кафе, они положили всех участников вечеринки лицом в пол. Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю.

Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал на курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.После этого нападавшие скрутили охранников Александра Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном направлении. Также вместе с охраной радикала были вывезены двое посетителей "Трех карасей". Один из похищенных - директор центра занятости Владимир Доценко. http://lifenews.ru/news/129873

Эх, клюзив...


ЭКСЛЮЗИВ: Убийство Александра Музычко (запись с камер наблюдения)

А Янукрвич "воскрес":
http://www.russiapost.su/archives/20659

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме