Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 29 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В чём смысл митингов? И что делать противникам фашизма?



25.03.2014 | Александр Липень| сообщество "Зеленый Социализм"

На Западе, либералы кичатся, мол: «у них свобода собраний, а значит и более свободное общество». Поэтому там ведь можно митинговать на любую тему, где и когда угодно, в любом количестве. Но в чём же хитрость западных либералов? Зачем им нужно стимулировать митинги и демонстрации?
Довелось мне прочитать работу одного политолога, советника её величества (бывшей) голландской королевы. В своё время он написал закрытый отчет: «о необходимости организованных митингов» и в нём он доказал, что митинги способствуют умиротворению общества!

Представьте - собрались 10000-50000 или даже 500000 несогласных, покричали помахали флагами своей партии, пожали друг другу руки, обменялись газетками прошли маршем и… разошлись с миром.
Партия пообещала выполнить требования митингующих (когда-нибудь, при следующих выборах), люди пошли в свои тёплые хаты, с ощущением, что они против, и они что-то сделали по поводу этого протеста. Власть показала, что она выслушала мнение народа…. и в то же самое время, она незаметно протолкнула непопулярную меру!
Получается, что люди на площади, в западных странах собираются только, чтобы выпустить пар!
Именно запрет митингов стимулирует революционные восстания, потому что пар выпустить некуда, он накапливается до взрывоопасных уровней, и тогда уже народ ищет более радикальные методы протеста.
Самое интересное, что раньше или позже заряд энергии митингующих, как правило, заканчивается, и даже не страшно, сколько брусчатки они перебросают и витрин перебьют, потому что такая либеральная мера приносит значительно больше прибыли власть имущим.

Так, например против войны в Ираке, на демонстрации выходили !!!миллионы!!! людей… ну и что?…. Да ничего, всё равно разбомбили Ирак, а те же, кто митинговали теперь успокаивают себя, что они были против, даже выступали на улице, а значит они ведь сделали всё что могли. Это типичный подход парламентской демократии, когда «я голосовал, но моя партия не выиграла, поэтому непопулярные законы сейчас, это не моя вина и можно абстрагироваться от политики на следующие 4 года!»

Какие же митинги действительно самые опасные для власти?
Самое опасное для власти, когда люди не просто стоят, кричат и даже угрожают, а когда появляется организация, способная объединить всех вместе. Это, так называемые, митинги Ленинского типа, когда люди не так сильно кричат, как они обмениваются контактами, формируют ячейки, а эти ячейки уже перерастают в народные Советы и Комитеты.
Этим и оказался опасен тот же Павел Губарев, когда он начал захватывать городскую администрацию и казначейство.

Народная самоорганизация приводит к народовластию, к альтернативным, к народным органам власти и тогда существующая власть становится бездействующей. Когда народная самоорганизация принимает региональные размеры, то на её сторону переходят также и местные силовики.

Когда на митингах формируются народные Советы и между ними налаживается ХОРОШАЯ связь, а также когда комитеты самообороны формируют баррикады и блокпосты, чтобы обесточить денежный поток центральной власти, и когда появляются тюрьмы и трибуналы для врагов народа, вот именно тогда власть становится не просто народной, а легитимной. Ведь против эффективной власти, со своими государственными органами, со своей силой, которую поддерживают народные массы, не осмелятся выступать даже Западные Либералы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме