Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Враг народа.


НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

МОЛНИЯ!
вчера в 14:08

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ И ПРИНЯТИЮ НА ВООРУЖЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА

В связи с тем, что руководство Областного совета Донецкой области решило отказаться от выполнения воли своих избирателей, вверивших ему функции представлять и отстаивать интересы народа, решив отныне выполнять только волю и приказы киевской хунты, Народное ополчение Донбасса выдвигает УЛЬТИМАТУМ представителям законодательной власти всех уровней Донецкой области (депутатов Областного, городских, районных советов).

Каждый депутат, который не прислушается данному УЛЬТИМАТУМУ, получит от народа свою индивидуальную «черную метку», что автоматически будет олицетворять его принадлежность к киевской хунте.

УЛЬТИМАТУМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА

События, произошедшие с момента захвата власти в Киеве группой политических маргиналов – представителей этнических меньшинств западэнщины показали, что они в принципе не принимают мирный протест в качестве политического аргумента, признавая только силу. В этой связи Народное ополчение Донбасса оставляет за собой право отстаивать свою политическую независимость и культурно-цивилизационную идентичность всеми доступными методами, вплоть до вооружённого отпора в случае необходимости.

В этой связи в целях обеспечения безопасности усилить имеющиеся гражданские блокпосты на въездах в область для недопущения попадания на ее территорию вражеских элементов – бандеровских банд, провокаторов, и представителей хунты, включая остатки армии Украины. Для обеспечения безопасности жителей региона продолжить формирование отрядов самообороны, установить контроль над местами хранения любых видов вооружения.

Признавая незаконность нынешней киевской хунты, узурпировавшей власть в Украине, Совет командиров Народного ополчения Донбасса выдвигает УЛЬТИМАТУМ представителям законодательной власти всех уровней Донецкой области (депутатов Областного, городских, районных советов):

1. Четко и однозначно признать нелегитимными все центральные органы власти в Киеве, узурпированные вследствие вооруженного государственного переворота;

2. Взять всю полноту власти в Донецкой области на себя и считать единственным законным органом власти на ее территории Областной совет и местные советы городов и районов области;

3. В кратчайшие сроки организовать и провести РЕФЕРЕНДУМ для жителей Донецкой области по вопросу самоопределения;

4. Принять решительные меры для освобождения Павла Губарева, прекращения политических репрессий против патриотов Донбасса;

5. Своим решением отправить в отставку, назначенных нелегитимной киевской властью, начальника управления СБУ в Донецкой области, начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области, прокурора области, АНТИнародного губернатора Таруту;

6. Признать своим решением РУССКИЙ ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫМ на территории Донецкой области;

7. Для спасения экономической ситуации и недопущения катастрофического падения уровня жизни жителей области, заключить договор с Таможенным союзом (Казахстан, Беларусь, Россия).

Каждый депутат Областного совета, который не прислушается к воле народа, получит от нас свою индивидуальную «черную метку», что автоматически будет олицетворять его принадлежность к киевской хунте.

Призываем всех активистов и сторонников Народного ополчения Донбасса выявлять депутатов-предателей и участвовать в отзыве их из облсовета.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ПРЕДАТЕЛЯМ НАРОДА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЛУЧИВШИМ «ЧЕРНУЮ МЕТКУ»

В случае выявления конкретного лица в должности депутата областного или муниципального уровня, который обосновано или не обосновано отказывается от выполнения требований данного документа, объявить его предателем народа Донецкой области и вручить «черную метку».

К лицам, получившим «черную метку», могут применяться следующие действия:

- публичное освистывание, обливание водой (пеной из огнетушителя, краской или «зеленкой»), забрасывание протухшими продуктами (яйцами, помидорами и т.п.);

- размещение на дверях и окнах по месту проживания (или месту работы) предателя народа Донбасса листовок, стикеров или надписей и граффити, повествующих о его предательстве и работе на киевскую хунту и иностранные спецслужбы;

- блокирование предателя народа Донбасса путем невозможности его передвижения на своем или служебном транспорте;

- размещение в интернете и социальных сетях фото/видео изображений лиц, получивших «черную метку», в осуждающих его композициях, а также воспроизводство и размещение карикатур, олицетворяющих его персону.

ШТАБ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА

Киев уже 20 лет обманывает Донбасс



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

В А Ж Н О

Киев уже 20 лет обманывает Донбасс
9 минут назад

Донецкая и Луганская области еще в 1994 году проголосовали за федерализацию, русский язык и евразийскую интеграцию

27 марта исполняется ровно 20 лет важнейшему событию, о котором мало кто помнит. Поразительно, но факт: еще в 1994 году в Донецкой и Луганской областях прошел референдум о статусе этих регионов, русского языка в них и евразийской интеграции. Еще 20 лет назад Донбасс поддержал все это абсолютным большинством, а эти результаты не то что не исполняются – о них даже никто не помнит! В Интернете об этом почти ни слова. В 1994 году Интернета еще не было, а когда он появился, то после нищеты 90-х это событие уже позабылось. К тому же киевский режим наложил табу на любые разговоры о федерализации, а тем более давно состоявшийся референдум. Он просто окружен какой-то зоной молчания, причем даже в России. Значит, настало время напомнить об этом всей России.

27 марта 1994 года состоялись выборы в Верховную раду Украины. Но в Донецкой и Луганской областях параллельно с ними прошел референдум, в ходе которого предстояло определить отношение Донбасса к статусу русского языка, государственному устройству Украины и евразийской интеграции. Ведь голосование 1 декабря 1991 г. о независимости Украины стало форменным обманом народа, т.к. был поставлен вопрос: "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?" В самой формулировке уже был заложен ответ "да" - ведь спрашивалось не о том, вы ЗА независимость или ПРОТИВ, а о том, был ли акт или нет. Конечно, он был. Народ просто был обманут. Я не утверждаю, что в случае другой формулировки народ проголосовал бы против, но иметь в виду этот факт обязательно нужно.

Между прочим, интересен и сам текст Акта о провозглашении независимости Украины. В нем говорится о "смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 г.". Простите, но не по той же причине провел свой референдум и Крым?

"Исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами" - разве это относится только к Украине, а к Крыму, Донбассу и другим регионам - нет?

"Продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине" - это еще интереснее. В 1991 г. Верховный совет еще говорил о "тысячелетней традиции государственного СТРОИТЕЛЬСТВА", а 20 лет спустя вдруг появилась "тысячелетняя история Украины". Все соткано из лжи!

Но, пожалуй, самое главное вот что. В Акте сказано: "Осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины…". Эта Декларация была принята 16 июля 1990 г., почти сразу после аналогичной российской (12 июня). Так вот она оканчивается словами: "Принципы Декларации о суверенитете Украины используются ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОЮЗНОГО ДОГОВОРА". Значит, Акт провозглашения независимости Украины прямо нарушил Декларацию о государственном суверенитете Украины и волю народа на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г.! Ведь народ тогда подавляющим большинством высказался за сохранение СССР и заключение нового союзного договора.

Следовательно, т.н. "независимость" Украины опирается на незаконные решения. Стоит ли удивляться, что народ ее не принимает? И уже в 1994 г. Донбассу была брошена подачка для усмирения. Она цинично называлась "совещательным опросом". Но какой может быть опрос, если проводилось настоящее голосование с бюллетенями? Это был по факту референдум, результаты которого Киевом были попросту проигнорированы.

Кстати, обратите внимание, что облсовет руководствовался Законом Украины "О всеукраинском и местных референдумах". Во-первых, получается, что в 1994 г. он был, а в 2014 его вдруг нет стало? Кто же эти преступники, ОТМЕНИВШИЕ закон о волеизъявлении народа? Или кто эти преступники, СКРЫВАЮЩИЕ закон о волеизъявлении народа? А во-вторых, при проведении "опроса" на Закон о референдуме не ссылаются. Это был референдум, но он был специально назван "опросом", чтобы снизить его значимость. Ведь результаты были для Киева явно не радостные.

На голосование выносилось 4 вопроса.
1. "Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?"
Результаты в Донецкой области:
За – 79,69%
Против – 15,02%
Недействительных бюллетеней – 5,29%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 84,14%.
По Луганской области результаты по этому вопросу не найдены.
2. "Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?"
Результаты в Донецкой области:
За – 87,16%
Против – 8,54%
Недействительных бюллетеней – 4,30%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 91,08%.
Результаты в Луганской области:
За – 90,38%
Против – 5,04%
Недействительных бюллетеней – 4,58%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 94,72%.
3. "Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?"
Результаты в Донецкой области:
За – 88,98%
Против – 6,86%
Недействительных бюллетеней – 4,15%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 92,84%.
Результаты в Луганской области:
За – 90,91%
Против – 4,51%
Недействительных бюллетеней – 4,58%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 95,27%.
4. "Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?" (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции).
Результаты в Донецкой области:
За – 88,72%.
Против – 6,82%
Недействительных бюллетеней – 4,45%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 92,86%.
Результаты в Луганской области:
За – 90,74%
Против – 4,54%
Недействительных бюллетеней – 4,72%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 95,24%.
Явка составила 72% в Донецкой области и 75% в Луганской.
Результаты приведены по данным газеты "Донбасс" от 1 апреля 1994 г. (для Донецкой области) и "Жизнь Луганска" от 2 апреля 1994 г. (для Луганской области). Скан газеты "Донбасс" с результатами референдума прилагается.
Вот так высказался Донбасс еще в 1994 г. Именно поэтому киевский режим так боится проведения любого референдума в Донбассе. Вместо этого льется лживая пропаганда о "единстве и целостности". Хотя как ЧАСТЬ может быть целостной?
Кроме этого, результаты референдума вскрывают лживость официальных данных о национальном составе. По ним, в Донецкой области проживает: русских - 38%, украинцев - 57%. В Луганской - то же самое. И вот эти "38% русских" обеспечивают 90%-ю поддержку русскому языку? Бред! Просто в "украинцев" записывали всех рождавшихся на территории УССР, если только родители были не из России. Так создавались "обоснования" существованию "национальных республик", которые были выдуманы большевиками. Но большевикам они были нужны по тогдашним идеологическим мотивам, а киевский режим до сих пор использует ту же риторику, приспосабливая уже к антироссийской и неонацистской идеологии.
Сейчас же самое время России вспомнить о результатах референдума 1994 года в Донбассе!
Иван Победоносцев, Донецк
9 минут назад

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме