Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Одессе многотысячный митинг против репрессий

Тысячи одесситов, несмотря на судебные запреты со стороны властей, вышли на митинг протеста против политических репрессий на Украине. Они пришли на площадь Куликово Поле в центре города, где разбиты палатки, в которых идет сбор подписей за проведение референдумов о предоставлении русскому языку статуса государственного, децентрализации власти и определении внешнего вектора Украины.

Митингующие принесли флаги России, Одессы и СССР, плакаты с лозунгами "Фашизм не пройдет", "Одесса - гони Бандеру в шею", "Референдум", "Мы - славяне, наши братья - россияне", "Требуем возобновить вещание российских телеканалов". Выступившие перед собравшимися представители других протестующих городов юго-востока Украины - Донецка, Енакиево, Вознесенска, Харькова подвергли резкой критике власти в Киеве.

"Эту землю мы не отдадим фашистам. У нас прививка от фашизма на генетическом уровне, народ их не примет, нас миллионы. Мы обязаны навести в стране порядок", - заявил в выступлении перед демонстрантами кандидат в президенты Украины, народный депутат от Партии регионов Олег Царев. Он обвинил власти в Киеве в расправах над лидерами протестного движения в стране, попытках переложить ответственность за гибель людей на "Беркут".

"Ничего общего с правосудием суд над "Беркутом" не имеет. Их хотят назначить виновными, несмотря на то, что уже совершенно ясно, что снайперы, которые убивали людей, сидели на крышах домов, контролируемых тогдашней оппозицией. Нынешняя власть хочет найти виновных в гибели людей, но в этом виноваты они. Сейчас люди, принимавшие участия в событиях на Майдане, разочарованы. Правительство пытается арестовать лидеров, но на их место может прийти каждый из вас. Наши герои не Бандера, а такие как Зоя Космодемьянская, которая говорила, что всех не перережешь", - заявил Царев.

Участники митинга потребовали освободить лидера координационного совета общественных организаций области "Народная альтернатива" Антона Давидченко, арестованного украинскими спецслужбами, и прекратить преследования других активистов, которых обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины. На минувшей неделе были проведены обыски на квартирах лидера одесской организации "Единое Отечество" Валерия Каурова, депутата Одесского областного совета Алексея Албу, настоятеля храма Святой Татьяны, протоиерея Олега Мокряка, который провел молебен на митинге, призывая к миру и согласию в обществе. "Действия производят сотрудники СБУ из Киева, подозреваемых не нашли, они скрываются от следствия", - отметили в управлении СБУ одесской области.

На митинге состоялось открытие фотовыставки, посвященной всем операциям Красной армии по освобождению Украины от фашизма, которая будет отныне действовать на Куликовом поле.

По материалам ИТАР-ТАСС

http://novorossia.su/node/200

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме