Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

На подступах к Донецку

colonelcassad | 9 апреля, 20:57

Продолжается расстановка фигур для следующего этапа украинской драмы.
Хунта активно стягивает войска к Донецку и Луганску, дабы предпринять силовую попытку подавления восставшего Юго-Востока, что очевидно приведет к гражданской войне.

Информация от очевидцев из Донецка - получил только что по личным каналам.

Со стороны Днепропетровска движется колонна из 10 противотанковых орудий, 2 гаубицы, 3 полевые кухни, 4-6 БТР и 6 грузовиков с пехотой. Отмечены группы бронетехники на Донецкой объездной (трасса Харьков - Мариуполь), а так же на дорогах по направлению к Луганску.

Так же есть информация, что у донецкого военкомата на Киевском проспекте люди заблокировали автобус с номерами АН9292ИА. Это рейсовый автобус донецкого маршрута. люди его заблокировали - проехать дальше не дают. Внутрь пустили одного парня из самообороны осмотреть автобус - внутри люди в черном. Официально бойцы с кировограда. какая часть и т.д. не называют. При этом все молчат - ни 1 не говорит. Внутри автобуса есть РПГ (какой марки и производитель неизвестно) и очень много оружия - снайперки и автоматы. Все оружие в чехлах - рассмотреть не удалось + ящики - это все сзади автобуса. Автобус до сих пор блокирован. Дончане, все кто может подтягивайтесь туда, не давайте фашистским прихвотням спокойно передвигаться по вашему городу и занимать позиции для атаки.

По городу ходят сотрудники милиции и предупреждают людей, чтобы сегодня ночью сидели дома.

В этом связи, вероятность силового сценария уже этой ночью весьма велика. Войска очевидно призваны образовать внешнее кольцо, а наемники и фашистские отряды будут брошены на штурм укреплений в Донецкой Областной Государственной Администрации и Луганского СБУ. Жителям этих городов важно понимать, что чем больше их сегодня будет на улицах, тем меньше шансов на то, что их города превратяться в арену уличных боев с многочисленными жертвами и полным уничтожением социальной инфраструктуры. Если вам не безразлично, что завтра будет у вас в городе, выходите на защиту Донецка и Луганска от фашистской хунты. Ибо если вы сейчас своим бездействием допустите гражданскую войну - из страха ли, или же пофигизма, она уже завтра или через пару дней постучит к вам в двери, забрав вашу прежнюю жизнь, кого-то из ваших близких или даже вас лично. Только активная позиция граждан говорящих нет фашистской хунте, может остановить грядущее кровопролитие.

Обращение к безучастным жителям Донецка.

UPD: Механизированная колонна пошла по объездной в сторону Мариуполя. Техники много. ее пытались не пропустить люди из самообороны, их прогнали и продолжили движение
С Артемовска поехала машина с оружием на Луганск. На аэродром Прокофьево только что сел большой военнотранспортный самолет.
В аэропорту сел ил-76 военный с солдатами. Колонна военных ушла в Новоазовск - эта граница России и Украины. Все данные 100%

По информации из разных источников (от разговора с гаи + беркутом в том числе) сегодня ночью ожидается штурм сразу в Донецке и Луганске.

http://colonelcassad.livejournal.com/

Никакой "киевской власти" нет...


Война на пороге - Ночная трансляция



colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

Война на пороге - Ночная трансляция

10 апреля, 0:10

Прошлый пост http://colonelcassad.livejournal.com/1532041.html стал слишком объемным, поэтому продолжаем трансляцую вот здесь. С нуля часов и до утра, тут будут обновляться поступающие потоком новости из Донецка и Луганска, где уже в ближайшие часы может начаться война, если хунта таки решит попробовать силой подавить народ юго-востока и начать убивать граждан Украины.

Основные видео-трансляции (внимание, они периодически падают под атаками):

http://www.ustream.tv/channel/restream-antimaidan - центральный канал "Антимайдана".
https://www.youtube.com/watch?v=FgcnnUjlZzc - Новороссия ТВ Онлайн
http://www.ivideon.com/tv/camera/200-a09aab08eb06aee541bdb87eed7e3493/0/... - Луганск - Веб-камера рядом со зданием СБУ.
http://lc.lds.ua/#!/perekrestok-donbass - перекрёсток на восток по советской от сбу, после здания нбу
http://lc.lds.ua/#!/kukolny-teatr - оборонная на 1 остановку ниже пересечения с советской
http://lc.lds.ua/#!/dk-stroiteley - оборонная на 2 остановки выше пересечения с советской, в сторону аэропорта

Новороссия ТВ Онлайн.

Прямо сейчас защитники Луганского СБУ прощаются на всякий случай по телефонам со своими родными, так как если события пойдут по худшему сценарию и штурм состоится, многие из них до утра не доживут.

UPD: Завтра во всех крупных городах Крыма пройдет массовый митинг в поддеркжу Донецкой Народной Республики и Новороссии.

UPD: Подробности http://k-3300.livejournal.com/196802.html блокирования автобуса с иностранными наемниками в Донецке на территории областного военкомата.

Корреспондент ТВ Lifenews к начальнику военкомата:
- У военных английская форма?
- И английская, и украинская и частично... (обрывается трансляция).

UPD: Если кого-то не затруднит - соберите все работающие стримы на Донецк и Луганск в один комментарий, я его гляну и вынесу в шапку поста, чтобы людям было удобнее следить.

ВНИМАНИЕ! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

ВНИМАНИЕ! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!

По информации от наших активистов с гражданских блокпостов, на подступах к Донецку в районе Доброполья замечено движение украинских танков. В ходе попыток блокирования техники мирные граждане получили тяжелые увечья. По всей видимости, ожидается дальнейшее движение танков в зданию Народного Совета (бывш. здание облсовета).

Заявление Авакова о том, ситуация с нашими протестами будет урегулирована в течение 48 часов путем силового вмешательства получает свое развитие в виде танков, идущих на мирных граждан.

Мы расцениваем данные действия как военную аннексию против народа Донецкой Народной Республики и призываем всех наших сторонников и ополченцев явиться на пункт сбора в здание Народного Совета для всеобщей мобилизации и готовности к обороне наших позиций.

ВСЕ К ЗДАНИЮ НАРОДНОГО СОВЕТА! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

Фотоматериалы разведданных от наших ополченцев из Доброполья - к Донецку стягивается бронетехника киевской хунты.

два часа назад

ВСЕ К ЗДАНИЮ НАРОДНОГО СОВЕТА! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!

В Харьков перебрасывают разбоев



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

В Харьков перебрасывают боевиков
9 апр, 2014 at 6:54 PM

Жители прилегающего к аэропорту Харьков Новых домов сообщают, что за последний час приземлились три или четыре военно-транспортных вертолета Ми-8. Кого и зачем перебрасывают в город, совершенно очевидно.

Поясню. Для контроля над всем городом и ключевыми точками, нужны тысячи бойцов. Дюжина районов города - это дюжина судов, райотделов милиции и прокуратур, городские и областные органы власти, центры связи (включая стратегическую, межобластную и т.д.), СБУ, телевидение и радио, связь, тепло et cetera.

Учитывая, что доверия местным милиционерам и армейцам у бандеровской Хунты в Киеве нет никакого, необходима переброска сил и средств с Запада. Укомплектованных верными боевиками. Но вся сложность в том, что таких тысяч нет и не будет. Даже галицаи, готовые воевать с русскими танками, не хотят стрелять в центре Харькова или Луганска в местных жителей. Окопавшиеся в Киеве боевики тоже никуда не поедут - они контролируют Хунту, давят на неё своим фактом своего вооруженного присутствия и хорошо зарабатывают.

Поэтому на Юго-Восток можно отправлять только наемников, типа частных военных формирований и бандеровских боевиков, которым не досталось теплых мест в Галиции, на Западной Украине и в Киеве. А таким надо а - платит, и б - много платить не хочется.

Вот и летят вертолеты, доставляя не тысячи, а сотни боевиков. Которых достаточно только для терактов и запугивания жителей.

Сторонники федерализации Украины заблокировали два автобуса со сторонниками новых киевских властей, которые предположительно прибыли в Донецк для разгона оппозиционных митингов, сообщил РИА Новости член "народного правительства" и заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков. "Заблокировали их около областного военкомата. То ли "Правый сектор", то ли американцы. Сейчас разбираемся", - сказал Цыплаков.
http://msk.kp.ru/daily/26217/3101260/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме